idontcareaboutmylife #8121 21 ноября 2021 А сегодня кто-нибудь пойдет в клеш? (нас уже 3 человека) ищем мид и топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8122 21 ноября 2021 есть ли персонаж лучше морганы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8123 21 ноября 2021 любой персонаж с qss лучше морганы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8124 21 ноября 2021 Хз че там выигрывать клеши эти ваши idontcareaboutmylife понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8125 22 ноября 2021 ezequel написал 17 часов назад: есть ли персонаж лучше морганы? Могу примерно 120 штук назвать Почему в моей команде всегда слабее игроки если в каждой игре которую я проиграл меня поменять местами с любым врагом у меня был бы 100% винрейт обсудим? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8126 22 ноября 2021 а помните риоты инстантно понерфили каина и убили кенча когда их стали пикать на топ томуша каин ето лесник а кенч ето суппорт а потом ети же люди апнули шако чтобы он игрался на четырех ролях повторили так же пантеоном и закрепили ап твичем саппортом который дамажит больше все тимы вместе взятой ну тут другое канешно же тут важно понимать любимчиков у риот калс не существует Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8127 22 ноября 2021 (изменено) старею уже и менталка не та чтобы в игрульку играть https://www.leagueofgraphs.com/summoner/euw/D4+0LP+MECHANICS когда перестаю играть на боте аж дышать легче становится Изменено 22 ноября 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8128 22 ноября 2021 а помните как рито накинули к стоимости лост чаптера 500 голды, потому что риот хуеглот сказал, что он слишком дешевый для итема, который решает манапроблемы а потом еще риоты выпустили сену и пайка, у которых на 18 лвле больше маны чем у 99% магов в игре и манапроблем у них не бывает никогда даже без манаитемов помните Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8129 22 ноября 2021 (изменено) Помню только то шо ирелия брокен с момента выхода Изменено 22 ноября 2021 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8130 22 ноября 2021 щас мета танков и ирелия нехуя не может и пикать перестали, мб только на миду можно играть будет проитв нубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8131 22 ноября 2021 Адк очень крутая роль, играть интересно, импакт сумасшедший от тебя, нет героев, которым не похуй на тебя при любом закупе и никто ваншотнуть не может, очень комфортабельная роль, пересел с сапика и испытал невероятное удовольствие от игр (жрал дерьмо 5 игр будучи при этом лучшим в команде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8132 23 ноября 2021 щас бы жаловаться на адк когда им можно собирать шилдбоу + витс енд какойнибудь и выдавать демедж выше среднего другое дело что с тобой на лайне стоит в основном обезьяна бесполезная, вот это минус так скозатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8133 23 ноября 2021 Зато топ очень спокойная роль особенно когда к те бегают вражеские лесник и мидер по очереди а потом геру спавнят пока твоя лесная тристана пылесосит карту тут ваще спокойствие накатывает нереальнейшее прям чувствуешь что дошел до реки преисполнился бесконечно-вечным Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8134 23 ноября 2021 все роли хороши кроме леса (сложно + скучно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8135 23 ноября 2021 ezequel написал 1 час назад: все роли хороши кроме леса (сложно + скучно) а все потому что так называемый лес это роль всего для двух типов людей первый ето садисты джокеры шутники которые просто стебутся над своей тимой и кайфуют с жопаболи лейночушек и второй тип ето дошедшие до реки которые даже чат не отключают потому что они познали бесконечновечное и могут нормально играть под постоянным флеймом детей наху Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8136 23 ноября 2021 (изменено) sviper написал 10 часов назад: щас бы жаловаться на адк когда им можно собирать шилдбоу + витс енд какойнибудь и выдавать демедж выше среднего другое дело что с тобой на лайне стоит в основном обезьяна бесполезная, вот это минус так скозатб шилдбоу никак не помогает против ассасинов от слова совсем,ну офк если ты не играешь в лоу платке и ниже где можно вообще рандом итемы собирать Изменено 23 ноября 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8137 23 ноября 2021 There's no meta in our game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8138 23 ноября 2021 это я нажал таб и увидел кда ботлейна Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8139 23 ноября 2021 (изменено) просто берешь свэйна на адк и ебешь сам бот 1в2 или саппорта, я даже тест в середине сезона делал, с 0 до п4 успел апнуть на боченом аке и получил бэн Изменено 23 ноября 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8140 24 ноября 2021 Свейн мидер разумеется такое не простят 🐷 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение