Rilay #8181 28 ноября 2021 AndySix написал 16 часов назад: трансфернулся на ру а ну понятно ты шизойд как бы мне не нравится но кого ебут мои хотелки когда сундук дают если дадите два я жопу подставлю узнал себя тварб??? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8182 28 ноября 2021 Rilay написал 3 часа назад: AndySix написал 19 часов назад: трансфернулся на ру а ну понятно ты шизойд как бы мне не нравится но кого ебут мои хотелки когда сундук дают если дадите два я жопу подставлю узнал себя тварб??? какой сундук ты поехавший я трансфернулся на ру что бы не играть в это, и еще аккк с паролем и почтой скинул в групы по лолу ну и никто его не забрал спустя пять лет, что говорит об этой игре все собственно мертвая хуйня с посиком катки 20 мин на любой позиции шок просто, как же я был не прав дефая этот кал от дотеров в течении 5 лет при этом винрейт 5 из 30 игр даже габен и белорусские дети шлюх со всеми подкрутками такого не смогли сделать то есть это настолько рандомная аркадка что пиздец, как по ней компетитив проводят я хз Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8183 28 ноября 2021 (изменено) ты че ебанутый, матчмейкинг в доте в 100 раз хуже, а играть на рашуке это уже диагноз и судить по играм на ней 2 акка в п4 за выхи даже с 30% вро эзреалем с купленным акком Изменено 28 ноября 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8184 28 ноября 2021 Чел играет на ру и говорит игра гавно катки по 20 минут ищутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8185 30 ноября 2021 На ру отбитыши хлеще поляков на нордике Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8186 2 декабря 2021 sviper написал 28.11.2021 в 22:07: Чел играет на ру и говорит игра гавно катки по 20 минут ищутся изивините блять в доке2 на ру катки ищутся за 30 секунд вопросы ? дайте денек на трансфер на еу бля чето дорого ру пиздатое место, ща играл 4 катки подряд с челом который берет люксу и идет дабл мид, похуй акая у него роль главно 4 раза мне в тиму кинуло каеф Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8187 3 декабря 2021 AndySix написал 48 минут назад: изивините блять в доке2 на ру катки ищутся за 30 секунд вопросы ? А при чем тут дока? Не говоря о том, что там поиск по десять минут это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8188 3 декабря 2021 35 евро въебал недавно на трансфер+смену ника Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8189 3 декабря 2021 (изменено) AndySix написал 1 час назад: sviper написал 29.11.2021 в 02:07: Чел играет на ру и говорит игра гавно катки по 20 минут ищутся изивините блять в доке2 на ру катки ищутся за 30 секунд вопросы ? дайте денек на трансфер на еу бля чето дорого ру пиздатое место, ща играл 4 катки подряд с челом который берет люксу и идет дабл мид, похуй акая у него роль главно 4 раза мне в тиму кинуло каеф ну так дока народная снг игра и то там бывает долго ищется а в лольце на весте например даже в самую глубокую ночь минуты 3 максимум, но обычно не больше минуты Изменено 3 декабря 2021 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8190 3 декабря 2021 pushstrat написал 3 часа назад: 35 евро въебал недавно на трансфер+смену ника А создать на весте такой же Ник и после трансфера получить фри ренейм нельзя было, а по доте у меня акк 6 к автоагрегатный ищет игры по 15-30 мин в зависимости от времени суток из-за этого ее и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8191 3 декабря 2021 Когда у фейкера зп как у челов за топ 1 на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #8192 3 декабря 2021 (изменено) кто-нибудь пойдет завтра клеш? (EUW) я лесник gold 1 Изменено 3 декабря 2021 пользователем idontcareaboutmylife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8193 3 декабря 2021 играть в дерьмо команде, когда ты по 7 лямов в год получаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #8194 4 декабря 2021 кто-нибудь пойдет завтра клеш? (EUW) сегодня уже победил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8195 5 декабря 2021 idontcareaboutmylife написал 9 часов назад: кто-нибудь пойдет завтра клеш? (EUW) сегодня уже победил!!! скажи что за него дали у меня 2 акка с разницей в играх и одинаковым рейтингом 5, но тиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8196 5 декабря 2021 Lucker in game написал Только что: idontcareaboutmylife написал 9 часов назад: кто-нибудь пойдет завтра клеш? (EUW) сегодня уже победил!!! скажи что за него дали Смотря какой див, в тир 3 дают что-то типа 2 скин шардов и штук 6 разной хуйни типа иконок, вардов и эмоутов При этом если ты 1 лузаешь, то получаешь только хуйню, скин шарды не дадут уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8197 5 декабря 2021 а сколько еще тиров, а то я за все время даже не пробывал играть, ибо на скины похуй уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8198 5 декабря 2021 Всего 4 тира Tier IV – Bronze and Silver Tier III – Gold Tier II – Platinum Tier I – Diamond and above Ну и тиры плавают по рангам, там считается средний, у меня тир 2, но у нас команда была тир 3, а против нас были чуваки с сильверами и платинами в одной команде Плюс ты можешь еще задонатить на крутой тикет и тогда награда будет уже ощутимее, но в целом все равно сводится к скин шардам и прочей косметике, ну и всякой хуйни для клеша еще дают типа баннеров новых или иконок команды Но вообще играть весело (если команда нормальная), чисто на вечерок что-то похожее на компетитив лол поиграть, если быстро выиграл - можешь поскаутить команды которые могут дальше на тебя выйти, если не быстро, то тебе 5 минут на скаутинг выдают и показывают стату соперников: историю матчей в клешах, топовых по мастери героев и стату с количеством игр, кда и винрейтом на лучших героях, ну и опгг никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8199 5 декабря 2021 ну ясно, чисто под пивас побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #8200 5 декабря 2021 вот, что дали ну и еще пару скинчиков + билет на сегодняшний турик (обычный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение