Lucker in game #8201 5 декабря 2021 (изменено) приколы подбора по итогу выблядок на блице прибежал ко мне на мид и стал руинить потому что я не сдох вместе с ним на дрейке когда нуну был на топе когда его брали а у меня все кд было и ему похуй типо у него д2 апнут был только что и его не демоутнит,отп лесник нуну проебал смайт нашора и дракона подряд, причем дракона вообще джинкса ультой спиздила Изменено 5 декабря 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8202 5 декабря 2021 (изменено) 1 Изменено 5 декабря 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8203 5 декабря 2021 раков в предсезонке кидает похлеще чем в регулярке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8204 5 декабря 2021 риоты опять что-то изменили в матч мейкинге, но я не могу понять что именно, подбор немного другой стал,за 5 игр в п2 с п4 сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8205 5 декабря 2021 ну дя 0 7 1 ката серет в чатек шо ей килл не оставили ведь это был бы кам бек кам бечная кам бечище просто ору какого хуя каждое шизоничтожество на катагниде пососуо и им подобным искренне считает что вся тима должна и обязана плясать хоровод вокруг него Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8206 5 декабря 2021 idontcareaboutmylife написал 14 часов назад: вот, что дали ну и еще пару скинчиков + билет на сегодняшний турик (обычный) Скрытый текст эх, прогнулись и заменили шедевральный оригинал Скрытый текст idontcareaboutmylife и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8207 6 декабря 2021 Ну хоть отсыл очку оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #8208 6 декабря 2021 попча навсегда в моих кошмарах, вместе с первым сплешом сораки BloodTrail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8209 6 декабря 2021 (изменено) короче пилю вам мини гайд как получить прайм геймин с хуй знает сколько плюшек в лоле, покупаем прайм гейминг акк на фан пей за 40-50 рублей и делаем по этому гайду заходить с анонимной вкладки (Ctrl + Shift + N на клавиатуре). 1. Вводите эту ссылку в браузер когда зашли в анонимную вкладку (https://gaming.amazon.com/loot/lol9). 2. Далее нажимаете кнопку Claim now - Sing in - Coninue. 3. После чего вводите данные от аккаунта, которые я Вам предоставил. 4.Пункт когда вошли в аккаунт нажимаете опять Claim now - link accaunts далее и вводите свои даннные логин-пароль и связываем аккаунты. На экране появится (Корона мигающая написано будет Successfully claimed) Перезаходим в игру и проверяем наличие лута, если не пришло сразу же то начисление лута можете занять до 24 часов. Изменено 6 декабря 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8210 6 декабря 2021 сука скам я за полтора евроса так делал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8211 7 декабря 2021 сука ввел и хук на треша спиздили Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8212 7 декабря 2021 Думаю создать акков 10 и на них активировать, ибо если че можно бандл за 650 рп купить и буст на 2 недели залутать и быстро акк качнуть, если акки забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8213 7 декабря 2021 кал умирает 1на1 захожу добить врага враг жмет две саммонерки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8214 7 декабря 2021 КСеры получают Криштиану Руналду Анимешники — аркейн ЛоЛеры — возможность писать на форуме что Бумыч каколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8215 7 декабря 2021 Lucker in game said 10 hours ago: Думаю создать акков 10 и на них активировать, ибо если че можно бандл за 650 рп купить и буст на 2 недели залутать и быстро акк качнуть, если акки забанят а че не варик попытаться заскамить чела и каждый месяц лутать я уже изменил пароль на почте и надо пробовать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8216 7 декабря 2021 там вроде не каждый месяц награды нормальнеые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8217 14 декабря 2021 прикиньте в мобильном лоле можно чемпика затестить в практис туле перед покупкой когда у многомиллиардной калпании появится возможность добавить такую фичу в пк лижку и когда модельки чемпиков на пк будут дотягивать до мобильного кала еще такой вопрос зимнюю карту когда добавят я новичек Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8218 14 декабря 2021 ты шо дура зашел посмотрел че делает и покупаешь если нравится дегроды все равно будут покупать люксу потому что она 2д потаскуха Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8219 14 декабря 2021 запомните твари не люкс а люксичька люксанна люксембург Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8220 14 декабря 2021 запомнил хуета для имбецилов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение