Juron #8821 12 июля 2022 Dlich said 1 hour ago: сайт значит был говняный. я штуки 3-4 покупал и все нормально работают бля ну такое, за 150р 50к эссенций и 1 мфка+2 скина они на ботах делают акки, мне бабок не жалко, но тут даже 5 героев толком не купишь (купишь и больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8822 12 июля 2022 Juron написал 1 минуту назад: Dlich написал 1 час назад: сайт значит был говняный. я штуки 3-4 покупал и все нормально работают бля ну такое, за 150р 50к эссенций и 1 мфка+2 скина они на ботах делают акки, мне бабок не жалко, но тут даже 5 героев толком не купишь (купишь и больше) ну а что тебе еще нужно. купил своих мейнов парочку и закупись Нунушками с Амумушками = шпиль в ракеды и верни Сашу вора в трэд Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8823 12 июля 2022 Зачем вам множество акков? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8824 12 июля 2022 Dlich said 14 minutes ago: и верни Сашу вора в трэд GoldRobot said 7 minutes ago: Зачем вам множество акков? у меня все, что были либо в пермаче, либо проебаны один кто-то с пд перед армейкой спиздил (хороший акк сук(( sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8825 12 июля 2022 ну так Сашенька может написать Дефрелю. он либерал, по сроку давности снимет GoldRobot понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8826 12 июля 2022 я уже написал, там же по сути хю ни за что, лысый намошнил с подсосами @Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8828 12 июля 2022 ща я ему тоже напишу Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8829 12 июля 2022 (изменено) @Juron Хули я тебя на стримах не наблюдаю. Должен быть и впитывать инфу как отче наш Изменено 12 июля 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8830 12 июля 2022 (изменено) GoldRobot написал 5 часов назад: Зачем вам множество акков? You must be new here Тут только у меня было 2 или 3 пермача на легитных аккичах с донатом, а я уже лет 7 не играю Изменено 12 июля 2022 пользователем bitrix GoldRobot понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8831 12 июля 2022 щас пермач сложнее получить я интил 100 игр подряд и флеймил в лучших традициях китайского лола все равно хуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8832 13 июля 2022 Я каждую вторую катку пидарасов отчитываю в чате, пишу им не играйте в ранкед энималс, догс и террибл плейерс Пока только чат рестрикты разок только дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8833 13 июля 2022 (изменено) слабо, обычно пишу гет кансер, мом дай, мом го скай и прочее нихуя не получил хотя скорее всего все гадости перекрывают мои сообщения аля кен вин Изменено 13 июля 2022 пользователем pushstrat Juron понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8835 13 июля 2022 Lucker in game said 5 hours ago: @Juron Хули я тебя на стримах не наблюдаю. Должен быть и впитывать инфу как отче наш хз кого смотреть, иногда более успешного клона заптоза смотрел (талера), я иногда забываю в тич свой зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8836 13 июля 2022 Juron написал 2 часа назад: Lucker in game написал 7 часов назад: @Juron Хули я тебя на стримах не наблюдаю. Должен быть и впитывать инфу как отче наш хз кого смотреть, иногда более успешного клона заптоза смотрел (талера), я иногда забываю в тич свой зайти Даже крюк мой стрим самостоятельно нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8837 13 июля 2022 Очень сложно людям ник в поиске твича ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8838 13 июля 2022 Хз прост ниразу никогда даже предупреждений не отхватывал, даже в ЛП. Если не считать аниме раздел где мне РО выписывали и батл.нет где тоже РО за "неправильную" квоту. А ну и еще за недо мат на дота.ру... Господи прости меня я оказывается так грешен Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8839 13 июля 2022 Прорываю плотину на боченном хардстакнутом в сильвере в прошлом сизе акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8840 13 июля 2022 а че с приложухой твича, раньше даже через нее аддоны в вове обновлял, а ща только хуету для стремеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение