13uRn1nG #9541 13 января 2023 (изменено) GoldRobot написал 06.12.2022 в 21:02: Lucker in game написал 06.12.2022 в 20:06: я не понял что это значит У тебя есть ранг который ты видишь. Золото, Платина, Мастер. В твоем случае Железо? А еще есть настоящий ММР, который ты не видишь, он зависит от твоего скилла чисто. Видимый ранг от скилла зависил по стольку по скольку, да платина скловей, в среднем, нежели серебро, но тем не менее. Это то почему ты получат +-разное количество ЛП, даже если в катке у тебя у всех игроков одинаковый видимый ранг был. Так вот, раньше искалось по приоритету Ранг, и по остатку еще искало матч по ММР. В 12.18 (вроде) сделали что ММР учитывался несколько больше, но все еще Ранг был приоритетнее. Если помните тогда +- ранг от вашего вы в катках ВНЕЗАПНО стали видеть. А теперь они планируют матчить катки в ранге ТОЛЬКО по скиллухе. UPD: Ладно про железо неудачная шутка Так это же полная хуйня не? Если у меня условно говоря высокий ммр я из голдянки заебусь вылезать играя против даймондов к примеру, если там офк больше птс не начнут отсыпать Изменено 13 января 2023 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9542 13 января 2023 не знаю че там за скиллуха но у меня после плейсментов 6-4 начало кидать еври игру выблядков по 0-10 с соло линий или афк лесника Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9543 13 января 2023 Прио ммр/вр сделали чтобы смурфоидов ебырей было меньше на ранге голдянке всякой Щас условный Чалик смурф берет новый акк нулевой за 30 игр делает ммр мастерков хотя сам по рангу платка, в итоге он будет играть рангом платка в лобби мастеров, а не с платина хардстак челоидами и бегать каждую игру 20-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9544 14 января 2023 д4 плеер на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9545 15 января 2023 ебать, мне в промо играх 1 игру не засчитало где я сам ливнул из-за того что комп завис и не реигаровал нехуя в итоге этого луза в стате промо игр нету, даже учитывая что я ливером сам и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9546 15 января 2023 Ну я новый акк калибрую пока полет нормальный еще не 10 каток, но уже с платиноидами заливает В целом конешн веселый старт сезона у всех ебанические тим диффы каждые игры рандомные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9547 15 января 2023 Lucker in game написал 5 часов назад: ебать, мне в промо играх 1 игру не засчитало где я сам ливнул из-за того что комп завис и не реигаровал нехуя в итоге этого луза в стате промо игр нету, даже учитывая что я ливером сам и был Напиши в сапорт, попроси лп списать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9548 15 января 2023 karo4 сыграл 2 катки Физзом. в 1 насосал, во 2й четенько зашпилил. года идут, а я всё ещё пиздат. как дела? уебки. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9549 15 января 2023 Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9550 17 января 2023 Адк и так в порядке имхо, но то что возвращают ранний паверспайк со вторым инфином супер заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9551 17 января 2023 GoldRobot написал 15.01.2023 в 17:50: Нормально, в 13.2 адк наконец начнут в порядок приводить Мож и доведут до ума их итемазацию тоже та знаешь... война никогда не меняется. Берешь АДК - фармишь слоты (не умираешь) - пофармил? - иди убивай = винрейт 55% Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9552 17 января 2023 уебище на хекарми 0-5 оформило в начале игры и разнылось, а в конце игры уже 13-9 и как будто не сосал и спамил фф, но конечно на свэйне по кайфу ебать, челы в 4 на меня прыгают нехуя не могут сделать, так еще по кд ешкой ловил малолеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9553 17 января 2023 Щас все игры на любом эло битва мочи и говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9554 17 января 2023 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9555 17 января 2023 Dlich написал 3 часа назад: оцени ник GoldRobot, 13uRn1nG и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9556 17 января 2023 sviper написал 2 часа назад: Dlich написал 2 часа назад: оцени ник бля. сейчас не время для таких шуток. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9557 17 января 2023 Dlich написал 3 часа назад: sviper написал 6 часов назад: Dlich написал 6 часов назад: оцени ник бля. сейчас не время для таких шуток. здесь то можно GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9558 17 января 2023 sviper написал 5 минут назад: Dlich написал 8 минут назад: sviper написал 2 часа назад: Dlich написал 2 часа назад: оцени ник бля. сейчас не время для таких шуток. здесь то можно та не, братан... у нас тут люди на колясках без рук и без ног ездят. шутки уже закончились. такие дела.. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9559 17 января 2023 Dlich написал 31 минуту назад: у нас тут люди на колясках без рук и без ног ездят Нахуй они в Лол играют единственный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9560 17 января 2023 iSeal написал 3 минуты назад: Dlich написал 35 минут назад: у нас тут люди на колясках без рук и без ног ездят Нахуй они в Лол играют единственный вопрос ебать ты свинота Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение