Lucker in game #9621 28 января 2023 бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9622 28 января 2023 Lucker in game написал 14 минут назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9623 28 января 2023 marszorwie написал 41 минуту назад: Lucker in game написал 58 минут назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9624 28 января 2023 bitrix написал 5 часов назад: marszorwie написал 5 часов назад: Lucker in game написал 6 часов назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку так иногда онлайн вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9625 28 января 2023 sviper написал 3 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: marszorwie написал 2 часа назад: Lucker in game написал 2 часа назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку так иногда онлайн вроде но уже ж не постит скрины в топане давненько, впрочем как и большинство выживших с лол-раздела Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9626 28 января 2023 bitrix написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: marszorwie написал 6 часов назад: Lucker in game написал 6 часов назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку так иногда онлайн вроде но уже ж не постит скрины в топане давненько, впрочем как и большинство выживших с лол-раздела та воще давно не видел на форуме его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9627 28 января 2023 sviper написал 2 минуты назад: bitrix написал 5 минут назад: sviper написал 10 минут назад: bitrix написал 1 час назад: marszorwie написал 2 часа назад: Lucker in game написал 2 часа назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку так иногда онлайн вроде но уже ж не постит скрины в топане давненько, впрочем как и большинство выживших с лол-раздела та воще давно не видел на форуме его Живой - уже хорошо Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9628 28 января 2023 bitrix написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: marszorwie написал 6 часов назад: Lucker in game написал 6 часов назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку так иногда онлайн вроде но уже ж не постит скрины в топане давненько, впрочем как и большинство выживших с лол-раздела та воще давно не видел на форуме его Живой - уже хорошо в отличии от цвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9629 28 января 2023 sviper написал Только что: bitrix написал 2 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: bitrix написал 9 минут назад: sviper написал 14 минут назад: bitrix написал 1 час назад: marszorwie написал 2 часа назад: Lucker in game написал 2 часа назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку так иногда онлайн вроде но уже ж не постит скрины в топане давненько, впрочем как и большинство выживших с лол-раздела та воще давно не видел на форуме его Живой - уже хорошо в отличии от цвая в смысле? А чё с ним, или просто рофлишь? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9630 28 января 2023 bitrix написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: marszorwie написал 6 часов назад: Lucker in game написал 6 часов назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку так иногда онлайн вроде но уже ж не постит скрины в топане давненько, впрочем как и большинство выживших с лол-раздела та воще давно не видел на форуме его Живой - уже хорошо в отличии от цвая в смысле? А чё с ним, или просто рофлишь? с 24 февраля 2022 оффлайн ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9631 28 января 2023 sviper написал 1 минуту назад: bitrix написал 9 минут назад: sviper написал 10 минут назад: bitrix написал 12 минут назад: sviper написал 15 минут назад: bitrix написал 19 минут назад: sviper написал 24 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: marszorwie написал 2 часа назад: Lucker in game написал 2 часа назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку так иногда онлайн вроде но уже ж не постит скрины в топане давненько, впрочем как и большинство выживших с лол-раздела та воще давно не видел на форуме его Живой - уже хорошо в отличии от цвая в смысле? А чё с ним, или просто рофлишь? с 24 февраля 2022 оффлайн ващето всякое бывает, он вроде и до всех событий бывало выпадал с пд Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9632 28 января 2023 bitrix написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: marszorwie написал 6 часов назад: Lucker in game написал 6 часов назад: бля, какие же урюки играют на ру это просто пиздец.Уровень мастера Ру это п4 веста в лучше случае 1из10 игроков мастера играет нормально, все остальные это лоу платина веста, просто ужас. Купил акк чтобы чисто на адк побегать, но какие же анскилы там играют это просто пиздец. да уж, давным давно будучи челенджером на ру сервере я играл ебать думал какой я крутой, потом познакомился с дезвардом и он меня перетянул на вест играть в дуоку и еле затащил меня в даймонд эх, а трайауты в виртус про были так близки наверное после этого он и забил на эту помойку так иногда онлайн вроде но уже ж не постит скрины в топане давненько, впрочем как и большинство выживших с лол-раздела та воще давно не видел на форуме его Живой - уже хорошо в отличии от цвая в смысле? А чё с ним, или просто рофлишь? с 24 февраля 2022 оффлайн ващето всякое бывает, он вроде и до всех событий бывало выпадал с пд ну тут чето супер долго, еще и дата такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9633 28 января 2023 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Dlich написал 6 часов назад: iSeal написал 26.01.2023 в 18:22: Патамушта теперь инфин активируется на 40%, а не 60% Мифик давал эти 20% или я математик или ты на наркотиках ИЕ дает 20%, а нужно 40% = 1м слотом берем щитолук, 2м ИЕ или как? ЖУМОНГ написал 27.01.2023 в 00:41: GoldRobot написал 06.12.2022 в 20:02: Lucker in game написал 06.12.2022 в 19:06: я не понял что это значит У тебя есть ранг который ты видишь. Золото, Платина, Мастер. В твоем случае Железо? А еще есть настоящий ММР, который ты не видишь, он зависит от твоего скилла чисто. Видимый ранг от скилла зависил по стольку по скольку, да платина скловей, в среднем, нежели серебро, но тем не менее. Это то почему ты получат +-разное количество ЛП, даже если в катке у тебя у всех игроков одинаковый видимый ранг был. Так вот, раньше искалось по приоритету Ранг, и по остатку еще искало матч по ММР. В 12.18 (вроде) сделали что ММР учитывался несколько больше, но все еще Ранг был приоритетнее. Если помните тогда +- ранг от вашего вы в катках ВНЕЗАПНО стали видеть. А теперь они планируют матчить катки в ранге ТОЛЬКО по скиллухе. UPD: Ладно про железо неудачная шутка так вот оно шо а ты чё тут забыла угадай с одного раза та хули тут угадывать мужика себе ищешь, как обычно вы это делаете.. - брысь, бля, с пацанского трэда про Лижку GoldRobot понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9634 28 января 2023 Dlich написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Dlich написал 6 часов назад: iSeal написал 26.01.2023 в 19:22: Патамушта теперь инфин активируется на 40%, а не 60% Мифик давал эти 20% или я математик или ты на наркотиках ИЕ дает 20%, а нужно 40% = 1м слотом берем щитолук, 2м ИЕ или как? ЖУМОНГ написал 27.01.2023 в 01:41: GoldRobot написал 06.12.2022 в 21:02: Lucker in game написал 06.12.2022 в 20:06: я не понял что это значит У тебя есть ранг который ты видишь. Золото, Платина, Мастер. В твоем случае Железо? А еще есть настоящий ММР, который ты не видишь, он зависит от твоего скилла чисто. Видимый ранг от скилла зависил по стольку по скольку, да платина скловей, в среднем, нежели серебро, но тем не менее. Это то почему ты получат +-разное количество ЛП, даже если в катке у тебя у всех игроков одинаковый видимый ранг был. Так вот, раньше искалось по приоритету Ранг, и по остатку еще искало матч по ММР. В 12.18 (вроде) сделали что ММР учитывался несколько больше, но все еще Ранг был приоритетнее. Если помните тогда +- ранг от вашего вы в катках ВНЕЗАПНО стали видеть. А теперь они планируют матчить катки в ранге ТОЛЬКО по скиллухе. UPD: Ладно про железо неудачная шутка так вот оно шо а ты чё тут забыла угадай с одного раза та хули тут угадывать мужика себе ищешь, как обычно вы это делаете.. - брысь, бля, с пацанского трэда про Лижку второй не нужен, даже не надейся GoldRobot понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9636 29 января 2023 Lucker in game написал 3 минуты назад: Покоряю раху Топ 38% Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9637 29 января 2023 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Dlich написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Dlich написал 16 часов назад: iSeal написал 26.01.2023 в 18:22: Патамушта теперь инфин активируется на 40%, а не 60% Мифик давал эти 20% или я математик или ты на наркотиках ИЕ дает 20%, а нужно 40% = 1м слотом берем щитолук, 2м ИЕ или как? ЖУМОНГ написал 27.01.2023 в 00:41: GoldRobot написал 06.12.2022 в 20:02: Lucker in game написал 06.12.2022 в 19:06: я не понял что это значит У тебя есть ранг который ты видишь. Золото, Платина, Мастер. В твоем случае Железо? А еще есть настоящий ММР, который ты не видишь, он зависит от твоего скилла чисто. Видимый ранг от скилла зависил по стольку по скольку, да платина скловей, в среднем, нежели серебро, но тем не менее. Это то почему ты получат +-разное количество ЛП, даже если в катке у тебя у всех игроков одинаковый видимый ранг был. Так вот, раньше искалось по приоритету Ранг, и по остатку еще искало матч по ММР. В 12.18 (вроде) сделали что ММР учитывался несколько больше, но все еще Ранг был приоритетнее. Если помните тогда +- ранг от вашего вы в катках ВНЕЗАПНО стали видеть. А теперь они планируют матчить катки в ранге ТОЛЬКО по скиллухе. UPD: Ладно про железо неудачная шутка так вот оно шо а ты чё тут забыла угадай с одного раза та хули тут угадывать мужика себе ищешь, как обычно вы это делаете.. - брысь, бля, с пацанского трэда про Лижку второй не нужен, даже не надейся сцука Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9638 29 января 2023 симпы на месте? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9639 29 января 2023 я ориджинал сильвер серфер, а чего добились вы? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9640 29 января 2023 pushstrat написал 1 час назад: симпы на месте? Я по крипу в пачке крипов не попадаю мышкой, о чем ты? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение