sviper #9701 19 марта 2023 Надо было спросить чому не на укр серваке играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9702 19 марта 2023 потому что он уже всех уничтожил на укр серваке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9703 19 марта 2023 sviper написал 1 час назад: Надо было спросить чому не на укр серваке играет да я когда ему сказал что я 1.90 90 кг и какой то старый уебан меня не пугает, у него сорвало крышу он начал верещать в трубку, а я просто ржал вспомнив диалоги Вольнова это чисто 1в1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9704 22 марта 2023 норм патчелло, был нормальный ммр кончил на винстрике в новом патче -28 +23 конченные хуесосы на балансерах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9705 23 марта 2023 мужичеллы, кто-нибудь может составить компанию в дуо? я знаю, вы тут все с платины и даже даймондов, а для меня эта ебаная первая игра калибровки на своем уже пиздец че с нервами сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9706 24 марта 2023 Blaw написал 23 часа назад: мужичеллы, кто-нибудь может составить компанию в дуо? я знаю, вы тут все с платины и даже даймондов, а для меня эта ебаная первая игра калибровки на своем уже пиздец че с нервами сделала я канеш не мужичелло, но порой можно Blaw понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9707 24 марта 2023 дуо слабаков и тянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9709 24 марта 2023 Просто выиграл игру с голым троном, 3 ингиба минут 15-20 были сломаны, у врагов все т1 стояли, так они еще забрали всех герольдов и 3 нашора,а у меня просто 38% вра лесник пиздит на всех, купленный аккаунт у сапика и выблядок на топере.Рикошет сивирки зарешал все таки против 4 милишников и 3 сломаных ингибов Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9710 25 марта 2023 он хит сивирка одна из самых скучных сборок тупо играешь на автопилоте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9711 4 апреля 2023 Цитата В ранговых очередях (одиночной/парной и гибкой) стандартное голосование (4 из 5 ИЛИ 70% членов команды должны согласиться) за капитуляцию становится доступно на 20-й минуте ⇒ 15-й минуте. Ясно. Пора похоже снова дотку ставить раз уж МОБА говна поесть захотелось. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9712 5 апреля 2023 найс промо с типами прокнулоhttps://www.op.gg/summoners/euw/DolphinSploogehttps://www.op.gg/summoners/euw/reqesto54 и некст игру джаксик плотгную раздавил на топе паунс в вейв и дабл килл мастеру с нулевой ну и на закску великий мидлейнер мальфит. который никогда не жмет ульт. чисто на некст катку кулдауны сберег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9713 6 апреля 2023 мужик ты в бронзе хотя я уже неделю не играю, чето лень стало Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9714 6 апреля 2023 ващето не в бронхе а селфимпрувмент игрок который каждый сезон старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9715 8 апреля 2023 угадайте кто отп лесник в 2 командах и чел с купленным аком и 41% wr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9716 8 апреля 2023 Бедный Сетт. Типикал топ экспириенс. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9717 8 апреля 2023 сетт на самом деле ебнутая хуйня тру дамагом тебе всё ебало сносит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9718 9 апреля 2023 просто опять чел с купленным акком на миду и просто блять какие то смурфы с чалика в дуо вс меня это пиздец рофлан ебало, походу это ласт сезон для меня, уже так это заебало.Просто захожу по кайфу сыграть пару солоку, но блять такое просто почти каждю игру это пиздец кринге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9719 9 апреля 2023 Чел, зачем ты в это играешь? Все ливнули после ласт патча Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9720 9 апреля 2023 ну короче система меня попустила и показала что лучше не лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение