Sasha wor #1021 9 января 2017 я апнул п4 за 150 игр с сильвера 5, каждая игра была в соло начиная с г3 Собака с умственным развитием устрицы Это нечто Для устриц сделаю уклон на Начиная с г3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1022 9 января 2017 Дело даже не в эло. Посмотрите шок-контент который показывают на стриме мела. Саша на уровень выше по уровню игры так что заслуживает п1. MeL- понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1023 9 января 2017 Дело даже не в эло. Посмотрите шок-контент который показывают на стриме мела. Саша на уровень выше по уровню игры так что заслуживает п1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1024 9 января 2017 мое ебало, когда 2 дцпшника спорят кто лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1025 9 января 2017 а что тут спорить? челик сидит в манямирке, где он великий механический игрок, а по жизни г2 , 95 процентов игр в дуопросто великий белорус не может принять факт, что сашенька дцп, который год назад просился к нему в дуо, теперь играет лучше него. Челику сложно принять это и начинается стадия отрицанияну ничего, я это переживунадо бы задонатить великому механическому игроку на стрим, а то просто так у него желания играть в голде 2 нет :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1026 9 января 2017 (изменено) НЕ ЛЕЗЬ БЛЯ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ, ОН ТЕБЯ СОЖРЁТ Изменено 9 января 2017 пользователем Nachos FiNiT и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1027 10 января 2017 (изменено) чет похож на оборотня из Ван Хельсинга Изменено 10 января 2017 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1029 10 января 2017 Лол раздел настолько плох, что вас даже саша дцп обоссал Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1030 10 января 2017 не нас а мела Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1031 10 января 2017 а что тут спорить? челик сидит в манямирке, где он великий механический игрок, а по жизни г2 , 95 процентов игр в дуопросто великий белорус не может принять факт, что сашенька дцп, который год назад просился к нему в дуо, теперь играет лучше него. Челику сложно принять это и начинается стадия отрицанияну ничего, я это переживунадо бы задонатить великому механическому игроку на стрим, а то просто так у него желания играть в голде 2 нет :Cну с мелом то все понятноты то куда лезешь? Lucker in game и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1033 10 января 2017 #LeagueOfLegnds когда ж вы все сдохните, хештегеры обоссаные Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1034 10 января 2017 битрихан, с твоим годом bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1035 10 января 2017 аж слезу на работе проронил, когда увидел новость о монте и доа PsYho понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1036 10 января 2017 ставь лайк если придётся смотреть игры кт с комментариями самоуверенного д1 пидораса(бля ну он рили в попенгаген жарится) который умеет делать аналогии которые никто не понимает(ёбаный ластшадоу) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1037 10 января 2017 ставь лайк если тебе не придется смотреть лол Lucker in game, DarichTheThird и x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1038 10 января 2017 вв обновили, возвращение вызва инкульт теперь скилшот, возвращение отменяется PsYho, DarichTheThird и NOBODYATTACK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1039 10 января 2017 Champion Update: Warwick, The Uncaged Wrath of Zaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение