Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Миша стоп рофл

Поделиться сообщением

миша, всё хорошо, продолжай

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп.

Крайне бесславно состоялось возвращение "Рейнджерс" на европейскую арену.

В квалификации Лиги Европы футболисты из Глазго в двухматчевом противостоянии (1:2) уступили люксембургскому клубу "Прогресс Нидеркорн", который закончил чемпионат Люксембурга на четвертом месте и уже 36 лет не выигрывал национальный титул...

В твиттере этот прецедент уже называют худшим результатом британского клуба в истории еврокубков.

Поделиться сообщением

Сусо прибыл на церемонию вручения премий телеканала Sport Italia. Испанец признан лучшим игроком сезона 2016/2017.

-AW7-bjpyfM.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря какой, обычно продается медиум, хай и вери хай, еще вроде есть vip, но я хз это как вери хай или еще чище. Медиум 10к за гр, хай 12к, верихай 15+ с учетом комиссии в нашей пердяевке

мне изза такой хуйни дюфрель  - статусы сделал :cry:

написал что бошки продаю, по фанчику :cry:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ну чё народ погнали нахуй

iD1WUQZKquY.jpg

TK67-Ph8368.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

португальский бист ещё не долетел?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

зассал конкурировать с борини

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Смотря какой, обычно продается медиум, хай и вери хай, еще вроде есть vip, но я хз это как вери хай или еще чище. Медиум 10к за гр, хай 12к, верихай 15+ с учетом комиссии в нашей пердяевке

мне изза такой хуйни дюфрель  - статусы сделал :cry:

написал что бошки продаю, по фанчику :cry:

С номером телефона для связи написал?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

бери выше :nate: 

стим ID и оплата битками :lol: 

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Берегись рыгал

Поделиться сообщением

ну хз,бетис укрепляется

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с левой скудетто коронный,с правой ле похоронный

jeQ8bc2pRAg.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

держу в курсе. 

emP7pWP5Jc0.jpg

Сегодня в Каза Милан Винченцо Монтелла, Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли провели встречу с прессой. 

Перед началом конференции на экране показали ролик, посвященный славным победам клуба. 
Первым слово взял Марко Фассоне. Гендир Милана пожелал всем хорошего начала сезона и отчитался за первые 80 дней под новым правлением. Сделал упор на том, что главными задачами было укомплектовать не только состав, но так же и управленческий аппарат профессионалами, достойными клуба. Так как в современном мире отчет новой власти идет после 100 дней, Фассоне пошутил, что у него есть еще 20 дней, чтобы улучшить показатели работы. 

Продолжил спортивный директор Массимо Мирабелли: "Мы довольны уровнем игроков, которые пришли, тем что они молоды и способны на большее, с ними начнется новый цикл Милана. Результаты покажет поле. Но работа только началась и нам еще многое необходимо сделать и мы постараемся сделать это в кратчайшие сроки, чтобы помочь нашему тренеру". 
Главный тренер команды Винченцо Монтелла: "Я полон энтузиазма. Команда заново рождается, команда формируется. Прибыли новые игроки, которые представляют разные чемпионаты и разные школы, так что мне предстоит много работы. Но я взволнован и полон энтузиазма". 

lRoQ13WGAGs.jpg

Монтелла отметил так же наиболее вероятных лидеров чемпионата, в числе которых назвал Ювентус, Наполи и Интер. Тренер уверен, что сезон будет интересным и полным борьбы. Ченцо пошутил, что ему не стоит задавать вопросы, кто уйдет, кто придет и останется ли Доннарумма, потому что ему тоже хочется это узнать, тут он наравне с остальными болельщиками. Тренер продолжил: "Наша цель на сезон - попадание в Лигу Чемпионов. Прямыми конкурентами в этом будут Лацио, Аталанта и Интер. У меня не возникло никаких проблем с переподписанием контракта. Мы определились с руководством по именам, по профилям, с которыми хотим работать, и я спокойно уехал в отпуск. Взаимопонимание с Фассоне и Мирабелли родилось сразу". 

Мирабелли: "Я не могу сказать, сколько игроков придут еще. Рынок открыт, мы работаем. То же касается и уходящих игроков. Бакка и Лападулла очень востребованы на рынке, но есть интерес и на других игроков. Роза не может быть маленькой, нам играть в трех разных турнирах, поэтому нам потребуются разные игроки". 

Фассоне: "Финансы под контролем, у нас еще есть деньги на покупки". 

Монтелла: "Мы начнем с тактики 4-3-3, но варианты в распоряжении разные". 

Фассоне: "Доннарумме сделано предложение, в ближайшие день-два ситуация разрешится тем или иным образом". 

DUZay0pk5B4.jpg

Мирабелли: "В атаке будут еще произведены изменения и проведена работа. Мы обязательно что-то предпримем, но пока я не знаю, сколько игроков будет в нападении. Мы оцениваем варианты". 

Монтелла по поводу знаменитого "кофе" дома у Доннаруммы: "Я не планировал встречу, я приехал в город с семьей, но мне позвонил отец Джиджо и пригласил встретиться. Я принял предложение". 

Фассоне: "Доннарумма должен вернуться на сборы с командой 11 июля". 

Монтелла: "Команда-победитель это та, у которой даже на скамейке имеются качественные игроки. Будем ли мы играть в 2 нападающих? Я не знаю, зависит от характеристик игроков в распоряжении. Роза нуждается в сокращении, мы не можем позволить себе иметь по три правых и по три левых защитника". 

Фассоне: "Я не хотел бы загадывать сколько абонементов будет продано. Хотелось бы побольше. Цены на билеты повышаться не будут". 

Мирабелли: "Многие игроки публично выразили желание играть в Милане, но в то же время и наши игроки тоже востребованы другими командами. Нас это радует, мы оцениваем варианты". 

Монтелла: "Не вижу никакой проблемы с продлением Сусо. Для него есть место в команде и есть еще время, чтобы подписать продление контракта". 

S65EaIW5B9o.jpg

Фассоне: "В течение недели выйдет бюджет, мы ожидаем его увеличение на 20 миллионов. После чего мы сядем и обсудим варианты и посчитаем. Не исключено, что будут еще приятные сюрпризы на трансферном рынке. Мы хотим вернуться в топ-клубы в самое ближайшее время. Но так как изменения требуются глобальные, возможно, что для возвращения потребуется больше времени". 

Мирабелли: "Кейта больше не входит в наши планы. Он хороший игрок, но он выбрал другой путь". 

Фассоне о Райоле: "Он ищет возможность извлечь максимальную выгоду из контракта, но его запросы для нас неприемлемы". 

Мирабелли о Билье: "Он нам нравится. И я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы заявить, что между мной и Лотито нет никаких проблем. Мы с ним разговариваем 2-3 раза в день. Но мы придерживаемся нашей линии и нашего предложения, мы не уступаем, потому что мы представляем великий клуб". 

Монтелла: "У нас первый важнейший матч уже 27 числа. Не все игроки в хорошей форме, сейчас дело за мной, чтобы привести их в форму к Лиге Европе. Чалханоглу? Мне знаком этот игрок давно, он обладает большим талантом. Стоит подождать, пока он приспособится к итальянскому футболу, я вижу его на разных позициях, где он может быть полезен". 

Фассоне о Конти: "Ближайшие дни будут решающими, мы дали немного времени Аталанте, чтобы принять решение". 

Мирабелли о Калиниче: "Это один из вариантов, игрок нам нравится. Немецкий рынок не простой и я рад, что мне удалось привезти оттуда игрока. Я не исключаю, что из Германии прибудет еще один игрок". 

Монтелла: "Андре Силва - сильный игрок, но у него есть еще возможности для прогресса. Надеюсь, что он будет много забивать". 

Мирабелли: "Те, кто спрашивают наших игроков, должны уважать нашу цену. Мы не собираемся раздавать игроков бесплатно". 

jcDizRvzdp8.jpg

Фассоне: "Я думаю, что история с Доннаруммой будет иметь счастливый конец, люди поймут его, и он так же останется нашим Джиджо, настоящим чемпионом в наших сердцах. Я убежден, что все разрешится в лучшем ключе. Фассоне о пропущенном Доннаруммой экзамене: Когда я с ним встречусь, я его отругаю (смеется). Давайте будем серьезными, у него выдалось очень бурное лето, в следующем году он пересдаст все свои экзамены". 

Мирабелли: "У нас есть еще 2 не закрытых слота на игроков не из Евросоюза. В будущем мы оценим возможность для их заполнения, но в данный момент в сторону Бразилии и Аргентины мы не смотрим. Команда, которую мы видим в планах, не предусматривает игроков из Латинской Америки. В будущем, возможно. Но, скорее всего, это будут те латиноамериканцы, которые уже играют в чемпионатах Франции и, что более вероятно, Германии. Де Шильо? Я много раз разговаривал с Бранкини. По причинам, которые уходят корнями в прошлое, игрок решил сменить клуб. Мне кажется, что за этим стоит какой-то конкретный клуб, но я не могу сказать с уверенностью, Ювентус ли это. Если кто-то хочет купить нашего игрока, он должен предоставить нам адекватную цену. В противном случае Де Шильо останется с нами до конца своего контракта". 

Фассоне о бюджете: Я не знаю еще с точностью, как мы потратим оставшиеся деньги, надо обсудить это с Монтеллой и Мирабелли, но цифру, которая у нас в распоряжении, я знаю. Она достаточная". 

kNH9ATVqX0s.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...