Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.4

Нужен ли новый топан или оставляем этот  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заебали уже этот милан каждый год продавать 

Поделиться сообщением

СУУУУКААА ЗЕМЛЯ ПУХОМ

Американский бизнесмен (выходец из Италии) является лидером в гонке за акции Милана и его группа инвесторов опережает семью Рикеттс.

Коммиссо родился в Калабрии в 1949 году (земляк Дженнаро Гаттузо) и переехал в США в возрасте 12 лет. Рокко стал успешным миллиардером, основав компанию Mediacom, которая уже стала пятой организацией в телевизионом бизнесе в Америке. 

В 2017 году, мистер Коммиссо выкупил футбольный клуб New York Cosmos. 

Рокко имеет поддержку от банка Goldman Sachs. 

Давид Хан Ли и адвокаты в данный момент находятся в США, чтобы поскорее завершить сделку передачи прав на Милан от Йонгхонг Ли к Рокко Коммиссо.

Рокко Коммиссо: "Я верен Ювентусу".

Интервью американского бизнесмена с итальянским происхождением, Рокко Коммиссо, для издания "We the Italians" в мае 2017 года. Мистер Коммиссо, как сообщает Sky, является тем самым Мистером Х, который готовится закрыть сделку по покупке контрольного пакета акций Милана у Йонгхонг Ли до 10 июля. 

"Около 17 лет назад, мне предложили купить Сампдорию, клуб из Серии А. После этого, мне также предлагали инвестировать покупку Ромы вместе с Де Бенедетто и Паллоттой. Также я получал звонки от Пескары, Палермо, Катаньи и Реджины.

Знаете почему я отказал всем этим предложениям, всем этим клубам? Потому что я верный фанат Ювентуса, ещё с тех самых времён, когда я играл в футбол на песчаных пляжах Калабрии. (Коммиссо родился в Италии в 1949 и в возрасте 12 лет переехал в США).

Я не раз встречался с семьёй Аньелли, владельцами Ювентуса, но, если честно, им не нужны мои деньги. 

Моя мечта перед смертью сказать, что я главный владелец малого пакета акций Ювентуса. Я не хочу забирать права на управление Ювентуса, потому что я верю в семью Аньелли. Они феноменальные люди и они сделали действительно великолепную работу - они подняли Ювентус на вершину мира, Юве один из топ клубов в мировом футболе."

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бля, бедный Мелон по рукам как последняя потаскуха ходит, обидно(

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

только бы не блювовыблядкууууу он же нас похоронит(хотя куда еще раз)

рикетсов плиз  BlessRNG

Скрытый текст

Поделиться сообщением

всё печально,россонеры  monkas

от источников узнал,что минус миланчела из еврокубков на ДВА! сезона+штраф 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля а кто с Ливерпулем через сезон в финале ЭЛЧЕ будет играть? Не Интер же ебучий

Поделиться сообщением

Наконецто этот мерзкий мешок наказали

JUST1Kk понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Тут только очищение пердивом поможет

Поделиться сообщением

Он меня обманул, нож в сердце

Был мне как брат

Fergon понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

< фергон

> обманул

подставляй попан, ща будем тебя наказывать за клевету на уважаемого юзера

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

все пруфы есть

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Вердикт УЕФА должен прибыть сегодня в 17.00 CEST (примерно через 1,5 часа). Это будет тяжелое наказание, самое большое с момента введения финансового фэйр-плей. Причины будут детализированы так, что обращение "Милана" в Спортивный арбитражный суд (TAS/CAS) будет практически БЕСПОЛЕЗНЫМ.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Клуб распускают

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Решение УЕФА будет отложено до завтра или до среды. Эта «задержка» связана с нормальным процессом УЕФА.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

«Милан» опубликовал заявление накануне решения УЕФА по поводу нарушения клубом правил финансового фэйр-плей. 

Ожидается, что «Россонери» получат однолетний или даже двухлетний бан на еврокубки, а также штраф в размере от 10 до 30 млн. евро. 

«В преддверии вердикта УЕФА мы хотим поделиться с Вами некоторыми существенными фактами. Мы ждем равного подхода, суда на основе фактов и равных правил для всех». 

«С апреля прошлого года «Милан» вел борьбу за место в Лиге Европы и заработал его в последний день сезона. С тех пор мы модернизировали команду, сделали ее самой молодой в Серии А и четвертой в Европе (средний возраст 24,6 лет)». 

«Мы инвестировали более 200 млн. евро, чтобы открыть новую эру. Через год стоимость этих инвестиций осталась неизменной, а стоимость команды является третьей по величине в Серии А». 

«Мы вышли в групповой этап Лиги Европы и достигли двух финалов Кубка Италии (основная команда и молодежная)». 

«Мы модернизируем наш тренировочный полигон Миланелло и со следующего сезона будем участвовать Женской лиге Серии А. Мы поддержали идею Федерации футбола Италии по поводу резервных команд, и если нас включат в список участников, в следующем сезоне наша команда до 21 года будет выступать в Лиге Про». 

«Мы активно работали над тем, чтобы сделать нашу организацию максимально эффективной. Несмотря на прекращение сотрудничества с двумя нашими главным спонсорами (Audi и Adidas), мы закрыли баланс с профицитом в 20 млн. евро». 

«EBITDA «Милана» (аналитический показатель, равный объему до вычета расходов по выплате процентов, налогов, износа и начисленной амортизации), включая трансферы, будет положительным в размере 28 млн. евро, это на 50 млн. евро лучше, чем годом ранее, что соответствует целевому показателю, указанному в бизнес-плане, который был нами представлен УЕФА». 

«Мы уменьшили операционные расходы на 6 млн. евро. В течение года наш мажоритарный акционер увеличил капитализацию на 88 млн. евро, подняв стоимость активов клуба. «Милан» всегда соблюдал сроки». 

«Все эти факты вдохновлены одной мыслью: работа на будущее «Милана», одной из главных ценностей мирового футбола». 

«Милан» готов заплатить за ошибки прошлого. Мы испытываем предельное уважение к правилам, но ждем равного подхода. Суд должен руководствоваться фактами, а правила должны быть одинаковыми для всех».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пора переименовывать топан

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

шо там когда суд над песеге

Поделиться сообщением

настырная блювоблядь

Рокко Комиссо сделал официальное предложение в размере 500 миллионов евро за покупку «Милана» + покрытие долга Эллиоту в размере 303 млн евро. Сделка может быть закрыта к выходным.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...