Stormcaller #1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Здарова, мужики. Есть на форуме интересующиеся/занимающиеся? Я сам неофит, занимаюсь пару месяцев. Если найдутся желающие тут сидеть, то оформлю потом топан, а иначе минус топик и +7, офк. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2 8 ноября 2016 @@Legolas Juron и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3 8 ноября 2016 Найс джоук. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4 9 ноября 2016 yo? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 10 ноября 2016 Есть друг, который занимается уже где то месяцев 7,сдал недавно на 3й взрослый разряд Сам тоже пробовал стрелять, интересная тема Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 10 ноября 2016 в людей пробывал? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7 10 ноября 2016 (изменено) недавно был в каменец-подольском. возле замка на стрельбище сказали: "попадешь в яблочко - получишь магнитик". ну я, первый раз держа лук в руках, попал 3 из 5 и запросил 3 магнитика. но мне сказали "не, ток один :)". вот такая вот кулстори Изменено 10 ноября 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8 10 ноября 2016 ждем тебя на касте некст сезона Стрелы KrAeVeDa и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9 4 декабря 2016 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10 5 декабря 2016 недавно был в каменец-подольском. возле замка на стрельбище сказали: "попадешь в яблочко - получишь магнитик". ну я, первый раз держа лук в руках, попал 3 из 5 и запросил 3 магнитика. но мне сказали "не, ток один :)". вот такая вот кулсторинайс инфа, лук то какой был? Подделка под робин гудовский, какое-то обычное дерево согнутое и простейшая тетива?Друган профессионально занимался, помню учил стрелять, только перед тем как стрелять заставлял натягивать тетиву на лук этот который выше меня, ебать я охуевал только с этого квеста. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение