Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stormcaller

Archery / Стрельба из лука

Рекомендованные сообщения

Здарова, мужики. Есть на форуме интересующиеся/занимающиеся? Я сам неофит, занимаюсь пару месяцев. Если найдутся желающие тут сидеть, то оформлю потом топан, а иначе минус топик и +7, офк.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Есть друг, который занимается уже где то месяцев 7,сдал недавно на 3й взрослый разряд

Сам тоже пробовал стрелять, интересная тема

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно был в каменец-подольском. возле замка на стрельбище сказали: "попадешь в яблочко - получишь магнитик". ну я, первый раз держа лук в руках, попал 3 из 5 и запросил 3 магнитика. но мне сказали "не, ток один :)". вот такая вот кулстори

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ждем тебя на касте некст сезона Стрелы

KrAeVeDa и DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

недавно был в каменец-подольском. возле замка на стрельбище сказали: "попадешь в яблочко - получишь магнитик". ну я, первый раз держа лук в руках, попал 3 из 5 и запросил 3 магнитика. но мне сказали "не, ток один :)". вот такая вот кулстори

найс инфа, лук то какой был? Подделка под робин гудовский, какое-то обычное дерево согнутое и простейшая тетива?

Друган профессионально занимался, помню учил стрелять, только перед тем как стрелять заставлял натягивать тетиву на лук этот который выше меня, ебать я охуевал только с этого квеста.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...