Autumn #2001 27 ноября 2016 @@Autumn если я сейчас подниму тему гиасса 8 года вы успокоитесь и мне не прилетит бан за некропост?ну вообще рановато, 3 сезона еще нет. но если ты хочеш ьпообсуждать там КГ то почему и нет.аниме темки достойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2002 27 ноября 2016 хах мужики тут обсуждение концовки кг без оффтопа, ну тут банусер 7 минимума как я летом стратовал наруто и ошибочно (теперь уже не допущу этой ошибки со след. анимухами) поделился на пд тем что наруто это божественно.мне заспойлерили всеща чето смотришь? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2003 27 ноября 2016 Цветные соли я думаюВ Азии такие приколюхи пользуются большим спросом Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2004 27 ноября 2016 @@Autumn если я сейчас подниму тему гиасса 8 года вы успокоитесь и мне не прилетит бан за некропост?ну вообще рановато, 3 сезона еще нет. но если ты хочеш ьпообсуждать там КГ то почему и нет.аниме темки достойна http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2531&page=9я про ту что уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2005 27 ноября 2016 (изменено) @@Autumn если я сейчас подниму тему гиасса 8 года вы успокоитесь и мне не прилетит бан за некропост?ну вообще рановато, 3 сезона еще нет. но если ты хочеш ьпообсуждать там КГ то почему и нет.аниме темки достойна http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=2531&page=9я про ту что уже есть я тебя понял. я и написал что если ты хочешь там обсуждать что-то то можешь поднимать. просто мне показалось что третьего сезона нет, пока рано upd: просто как раз с нынешней политикой спойлеров именные топики = свободное обсуждение тайтла.ну типа можно спойлеры не прятать, поэтому чисто на усмотрение обитателей топика(уважают они новичков или нет) Изменено 27 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2006 27 ноября 2016 просто мне показалось что третьего сезона нет, пока ранону вас анимешников не понять, вон сейчас анонс вы тут сретесь уже целый день по поводу гиасса и его спойлеров, могли изначально там и обсуждатьпотом выйдет аниме опять же начнется обсуждения по всем тредам кроме треда гиасса, опять срачи по поводу спойлеров, мне кажется лучше апнуть сразу пускай она висит и там обсуждается именно гиасс, а не то что спойлер, что не спойлер. даже неделю-две назад гиасс обсуждали, вам только пищу поспорить дай. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2007 27 ноября 2016 Вообще я просто проиграл с того что есть вики сайт по такой теме. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2008 27 ноября 2016 я бы сейчас от соли не отказался если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2009 27 ноября 2016 просто мне показалось что третьего сезона нет, пока ранону вас анимешников не понять, вон сейчас анонс вы тут сретесь уже целый день по поводу гиасса и его спойлеров, могли изначально там и обсуждатьпотом выйдет аниме опять же начнется обсуждения по всем тредам кроме треда гиасса, опять срачи по поводу спойлеров, мне кажется лучше апнуть сразу пускай она висит и там обсуждается именно гиасс, а не то что спойлер, что не спойлер. даже неделю-две назад гиасс обсуждали, вам только пищу поспорить дай. да анимешники те еще пидоры, лишь бы посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2010 27 ноября 2016 хах мужики тут обсуждение концовки кг без оффтопа, ну тут банусер 7 минимума как я летом стратовал наруто и ошибочно (теперь уже не допущу этой ошибки со след. анимухами) поделился на пд тем что наруто это божественно.мне заспойлерили всеща чето смотришь? я не скажу чо смотрютут злые людиим лишь бы потроллить и поржакать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2012 27 ноября 2016 Доброго вечера котаны!Скоро конец выходного - завтра трудиться... сладких Вам снов и чтобы на неделе у Вас все было няшно!Отдохнувшую неко Вам ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2013 27 ноября 2016 наконец-то нек завезли ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2014 27 ноября 2016 поддерживаю осень на 100% МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2015 27 ноября 2016 наконец-то нек завезлиКрасиво. Только че за песня пидорская?Че нельзя было с Японской голосоной че-нить нарыть...Че за аниме кстати? :) поддерживаю осень на 100%На тему чего поддерживаешь? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2016 27 ноября 2016 наконец-то нек завезлиодобряющую неку тебе ^_^ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2017 27 ноября 2016 Лучше скажите что за тайтл. Я не для себя прошу, для друга, не для посмотреть конечно. ALF™ понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2018 27 ноября 2016 (изменено) Лучше скажите что за тайтл. Я не для себя прошу, для друга, не для посмотреть конечно.Да название тайтла не помешало бы. Я сам бы посмотрел. Что ж ты так не уверен в силах своих. Изменено 27 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2019 27 ноября 2016 https://myanimelist.net/anime/27441/Show_By_Rock GoldRobot и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2020 27 ноября 2016 просто мне показалось что третьего сезона нет, пока ранону вас анимешников не понять, вон сейчас анонс вы тут сретесь уже целый день по поводу гиасса и его спойлеров, могли изначально там и обсуждатьпотом выйдет аниме опять же начнется обсуждения по всем тредам кроме треда гиасса, опять срачи по поводу спойлеров, мне кажется лучше апнуть сразу пускай она висит и там обсуждается именно гиасс, а не то что спойлер, что не спойлер. даже неделю-две назад гиасс обсуждали, вам только пищу поспорить дай. да анимешники те еще пидоры, лишь бы посраться Тебе пидоры что-то плохое сделали что ты их так оскорбляешь?Гомофоб детектед. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение