BreeBree #721 18 ноября 2016 спойлеры ох уж эти доебки что парень не убил друга и батя не убил сына Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #722 18 ноября 2016 (изменено) Код гиас имхо лучшее анимэ. тупо 5 из 5 бунтарь Изменено 18 ноября 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #723 18 ноября 2016 спойлеры ох уж эти доебки что парень не убил друга и батя не убил сына тут больше доебка что его друг сознательно идет на смертную казнь, когда его спасает друг рискуя своей жизнью.такое ощущение что его друг не может сложить 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #724 18 ноября 2016 ох уж эти неосиляторы лучшего тайтла всех времен и народов.рли, как можно не осилить люпена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #725 18 ноября 2016 спойлерыЛелуш стал бессмертным тупа многие философы говорят, что бессмертие хуже смерти Так что Лелуш себя наказал за всю хуйню что натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #727 18 ноября 2016 потому что это тян Кустика стримерша, которая пятки не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #728 18 ноября 2016 Код гиас имхо лучшее анимэ.тупо 5 из 5 Ну зачем перед всеми то?Я хотел забить себе место под солнцем. Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #729 18 ноября 2016 (изменено) может вам еще Бек не нравится и Азуманга Дайо Хейтеры и Кайдзи Изменено 18 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #731 18 ноября 2016 В беке есть ровно одна хорошая сцена - СПОЙЛЕРкак они купались в бассейне под луной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #732 18 ноября 2016 Кунка, соси я думал всегда что ты норм, а ты не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #733 18 ноября 2016 Ну ладно ладно, финальный концерт тоже норм был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #734 18 ноября 2016 может вам еще Бек не нравится и Азуманга ДайоДо сих пор бомбит от азуманги, считаю его дерьмом, а все из за неправильного совета, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #735 18 ноября 2016 нельзя советовать Азумангу Дайо, это же не какой нить Лаки старк Азуманге ты сам должен придти иначе ты её не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #736 18 ноября 2016 Ну я говорю, топ дауны те кто на реквест "похожее на Скул рамбл" кидают азумангу, вот этих людей я бы повешал через кастрирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #737 18 ноября 2016 Вобще я вот например не понял, почему такие тайтлы как бек, кайдзи и азуманга, ты ставишь в одном ряду с лелушем.Вот честное моё слово, я не понимаю за что код гиасу можно ставить больше пятёрки. Хуже может быть только галимая и безнадёжная калька, типа гилти крауна, которая даже уровень кг не вытягивает. Вы бы написали хоть один-то пост длинее пяти строк хотя бы, почему аниме про именно этого не такого как все мальчика,является таким охуенным. Кроме того что там все девочки агонь. Хотя я то вобще слайсоед, куда уж мне высокое осмыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #738 18 ноября 2016 Не понял Ту Лав-Ру по совету, самому надо дойти? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #739 18 ноября 2016 смотрел азумангу одним из первых титоловничего там доходить не надохотя мож поэтому я теперь люблю жрать говно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #740 18 ноября 2016 (изменено) ты еще доебись как один обычный бомбардировщик может уничтожить Звезду Смерти которая планеты ваншотает или как 2 хоббита через весь тыл пробрались Без какой либо связи к КГ хочу заметить что!Как раз таки там хотя бы объясняется как и почему обычный бомбардировщик уничтожает звезду смерти (причем это дается не малыми усилиями и жизнями многих солдат) (хотя это было так давно что я уже точно и не помню что там было)А про хоббитов хз, я дропнул (хотя хуй знает о каких ты хобитов, одних я дропнул, вторых не помню вообще) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение