TennesseeLee #1001 18 ноября 2016 А аниме стали лучше озвучивать за 3 года или также Куба 77, Анкорд анидаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1002 18 ноября 2016 (изменено) конструктивный диалог доводыПрошу прощения, где? Если что, то за сегодняшний срач я не увидел ни одного вразумительного довода ни от кого, вообще. Каждый разбрасывается своим мнением по поводу того, что оценивает аниме так, как ему нравится. Это не доводы - это залупа конская. Изменено 18 ноября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1003 18 ноября 2016 (изменено) @@ALF™ Изменено 18 ноября 2016 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1004 18 ноября 2016 Наруто смотрел?нет даттебайодропнул эту хуету, я совсем чуть-чуть, но уважаю себя ты ебанутый?ты смотришь(читаешь) ван пис и при этом говоришь что наруто это параша? это одного поля ягода же Нет даттебайоТочнее да, они оба станут королями пиратовно по всем параметрам кусок мне лучшеперсонажи, сеттенк, арки, гг и прочеев Наруте только агй сенсей и Рок Ли заебисьи трапы. Если они там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1005 18 ноября 2016 А аниме стали лучше озвучивать за 3 года или также Куба 77, Анкорд анидаб?Лучше кубы и анкорда никто не сможет. Великие личности.Но сейчас целая куча всяких дабовских проектов, которые многоголосую озвучку делают.Даже стараются вроде теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1006 18 ноября 2016 Далеко идти не надо, был конкретный вопрос, который был проигнорирован. И это я ещё про месседж с использованием искусства молчу... Я его оцениваю в первую очередь для себя, а не для других, поэтому очень даже смею. Ну и из твоего поста я понимаю, что ты абсолютно все произведения искусства - литература, живопись, кинематограф, музыка - также оцениваешь с каменным лицом и абсолютно не испытываешь при этом никаких эмоций. Наверное ты оцениваешь по принципу - о, вот тут три ноты в таком порядке, а вот тут пять - в другом, потом они меняют октаву - какой неожиданны ход, 10 из 10.Испытываю эмоции - я не каменный. Но в том-то и дело, что я не позволяю этому влиять на итоговую оценку, я оставляю свой субъективизм при себе. И куда же он девается? Своё субъективное мнение ты заменяешь на другое субъективное мнение и приравниваешь его к объективному. Сам то хоть в это веришь? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1007 18 ноября 2016 пора всем признать ужеодна из важнейших черт в аниме - наличие трапа.или серии с трапом Mazip понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1008 18 ноября 2016 (изменено) Своё субъективное мнение ты заменяешь на другое субъективное мнение Я не ответил на это в силу тотальной нелепости вопроса.Заменяю на что? на какое другое субъективное мнение? Ты меня в раздвоении личности подозреваешь? Или думаешь, быть может, что я руководствуюсь чужими отзывами\рецензиями, когда оцениваю то или иное произведение? Сам-то понимаешь всю глупость своего вопроса? И это я ещё про месседж с использованием искусства молчу ??? Изменено 18 ноября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1009 18 ноября 2016 (изменено) Это сложно. Некстлвл для элитариев. Вся суть в том, что по определению не может существовать практически никаких объективных мерил ценности художественного произведения. А уж тем более соотношения этих ценностей.Нормальную (претендующую на истинность) градацию же можно составить, только если оценивать не зависящие от мнения показатели, будь то: количество изданных копий произведений этого автора; количество работ по их изучению; там я не знаю, количество часов, выделенных на изучение этого автора в учебных заведениях; блядь, число фолловеров в твиттере и другие статистические показатели.Но прекол в том, что с составленным таким образом рейтингом нельзя спорить! Всё равно что говорить легкоатлету, что результат его забега на сто метров переоценён.Возникновение же спора возможно (как это обычно и бывает) только тогда, кода челиксы употребляют слова, значения которых не оговаривают, не вполне понимают или даже не хотят понимать (ну шо не удивительно для двадцативосьмилетних лбов, которые гиасса не смогли осилить).Так шо лучше бы он не кукерекал о какой-то там переоценённости, а просто как нормальный заводчанин встал бы и сказал: "Я вашего гиасса рот ебал, хуета для говноедов", - получил бы в ебало закономерный ответ: "Соси хуй, быдло-неосилятор", - и все бы разошлись, как это происходит в цивилизованном обществе. Но есть ещё такая штука, как умение понять, почему другим человекообразным может нравиться шото, шо не понравилось тебе. Пушто в любой вещи, которая кому-то нравится на самом деле содержится что-то такое, шо может понравится, это по умолчанию так. Даже в песнях группы Челси. Но для определения этого чего-то уже нужно уметь извилинами шевелить.При таком подходе срач возможен уже на почве эстетики и истории и может быть чуть продолжительней и интересней, но сведётся по сути всё к тому же. Изменено 18 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1010 18 ноября 2016 Ну вот послушай. Когда нибудь, в далекой далекой галактике ты смахнешь пыль с ненужных книжек и прочитаешь че человечество сделало за свою историю в отношении истины Не пришло к пониманию её? Создало множество различных концепций, которые рассматривают истину с разных позиций и до сих пор не пришли к единому пониманию ни самой истины, ни даже термина истины? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1011 18 ноября 2016 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8345Это норм или как СаО? Стоит камбекать в аниме?Да относительно достойно моего рекомендательного - великого ™ слова.Пошлятины маловато -было бы лучше = было бы больше.Рисовачка позитивная - вытягивает... КОнечно далеко не лучший представитель гаремников - более рассчитан на 13+ имхо... тайтл покатит без ВАУ эффектов. Неко для просмотра тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1012 18 ноября 2016 Ладно, а что по майнд геймсах посоветуйте что нить. Для меня эталон Кайдзи Средне КГ, ТетрадьЧуть ниже среднего К востоку от Рая, Игра лжецов. Тока не спорт типа Один на вылет и не Дневники будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1013 18 ноября 2016 Нелепость вопроса формируется нелепостью твоего заявления, что ты "Оставляешь субъективизм при себе". Я спрашиваю, каким образом ты это делаешь? Почему ты считаешь, что после того как ты "Избавился от субъективизма", твоё мнение перестало быть субъективным, а не просто изменилось до того вида, когда ты субъективно считаешь сформированное мнение объективным. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1014 18 ноября 2016 (изменено) Меня задевает, когда я веду конструктивный диалог, а челик отвечает "мне всё с тобой ясно"(очень даже хорошая позиция) и дальше не в состоянии что либо ответить на мои доводы. Так что его месседжи с того момента ничем кроме как высером не являются, что бы слова имели вес - это надо как то подкрепить, а не сливаться на псевдо-элитариях со словами "Как говорится, не кидай святыни псам...". Странно утверждать что тебя задевает фраза "мне все с тобой ясно"Когда сам произносишь фразы "дальше даже не читал". (вы блять посмотрите какие 2 разные позиции, аж куда деваться) Однохерственно обидно. Хз зачем ты вообще заикаешься на этот счет. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1015 18 ноября 2016 Ладно, а что по майнд геймсах посоветуйте что нить. Сатоши кон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1016 18 ноября 2016 Блин, но я не хотел гаремник это же этти я думал там чисто пародия с фансервисом -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1017 18 ноября 2016 (изменено) Ладно, а что по майнд геймсах посоветуйте что нить.Для меня эталон КайдзиСредне КГ, ТетрадьЧуть ниже среднего К востоку от Рая, Игра лжецов.Тока не спорт типа Один на вылет и неДневники будущегобля жаль не спортачтка бы хикару но го навернул( хотя не майнд гейм соре)а а аа АА?А?7аА??А?А?А?А Изменено 18 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1018 18 ноября 2016 Ладно, а что по майнд геймсах посоветуйте что нить. Сатоши кон.-_- это человек, который к тому же умер и я смотрел 3 его фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1019 18 ноября 2016 Меня задевает, когда я веду конструктивный диалог, а челик отвечает "мне всё с тобой ясно"(очень даже хорошая позиция) и дальше не в состоянии что либо ответить на мои доводы. Так что его месседжи с того момента ничем кроме как высером не являются, что бы слова имели вес - это надо как то подкрепить, а не сливаться на псевдо-элитариях со словами "Как говорится, не кидай святыни псам...".Странно утверждать что тебя задевает фраза "мне все с тобой ясно" Когда сам произносишь фразы "дальше даже не читал". (вы блять посмотрите какие 2 разные позиции, аж куда деваться) Однохерственно обидно. Хз зачем ты вообще заикаешься на этот счет. очевидно, я всё прочел и использовал такой оборот речи, что бы обратить твое внимание на конкретное высказывание, впрочем ты сам признал, что ты оказался не прав и мне не зачем было продолжать с тобой спор. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1020 18 ноября 2016 (изменено) Это сложно. Некстлвл для элитариев. Давно читал. Хорошая шутка. Нелепость вопроса формируется нелепостью твоего заявления, что ты "Оставляешь субъективизм при себе". Я спрашиваю, каким образом ты это делаешь? Почему ты считаешь, что после того как ты "Избавился от субъективизма", твоё мнение перестало быть субъективным, а не просто изменилось до того вида, когда ты субъективно считаешь сформированное мнение объективным.Ну так, извини, но тут уже вопрос перетекает на другую "сторону" - на сторону объективного знания, на сторону теории, на сторону истины, как мы уже выше обсуждали. И да, я дерзаю заявить о том, что шарю в этих вопросах, а посему способен на беспристрастную оценку. Изменено 18 ноября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение