Smahni Slezy #1021 18 ноября 2016 Ну вот послушай. Когда нибудь, в далекой далекой галактике ты смахнешь пыль с ненужных книжек и прочитаешь че человечество сделало за свою историю в отношении истины Не пришло к пониманию её? Создало множество различных концепций, которые рассматривают истину с разных позиций и до сих пор не пришли к единому пониманию ни самой истины, ни даже термина истины?Ты действительно сильно удивишься смахнув пыль с книжек. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1022 18 ноября 2016 (изменено) -_- это человек, который к тому же умер и я смотрел 3 его фильмаУ него ещё твшка есть, паранойя эйджент называется.Есть ещё тайтл по концепции немного схожий с параноя агентом, куучу буранко, рисовка только может быть специфичная, но охуенская.Ну и раз кайдзи нравится, то акаги смотри, если ещё не видел. Изменено 18 ноября 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1023 18 ноября 2016 А как Вам сей тайтл? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1820Я пока смотрел думал что кончусь... такая неочемнина...или я не прав? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1024 18 ноября 2016 С таким же успехом слеер врывался в раздел и заявлял, что фризинг - это лучшее, что происходило с аниме-индустрией. Так что в глазах тех, кто с тобой лично не знаком, вы примерно равны в соотношениях заявление/истина. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1025 18 ноября 2016 Ну так, извини, но тут уже вопрос перетекает на другую "сторону" - на сторону объективного знания, на сторону теории, на сторону истины, как мы уже выше обсуждали. И да, я дерзаю заявить о том, что шарю в этих вопросах, а посему способен на беспристрастную оценку.ну нихуя ж себепервый в мире челик, способный на абсолютно объективную оценку, настоящий пророк Истины с большой буквы, и тот в этом разделекак же ахуенно, что я присутствую на этом моменте, потом внукам рассказывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1026 18 ноября 2016 Горизонт на границе пустоты дропнул на 5хотя вродь терпеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1027 18 ноября 2016 (изменено) С таким же успехом слеер врывался в раздел и заявлял, что фризинг - это лучшее, что происходило с аниме-индустрией. Так что в глазах тех, кто с тобой лично не знаком, вы примерно равны в соотношениях заявление/истина.Неудивительно, что ты не понимаешь разницы. Можешь зайти в "музей" и почитать мой отзыв на аку но хана. Он кривенький и неумелый, но, ты не поверишь, полностью объективен. Ни в одном моменте я не выразил своего особого отношения к нему. Я просто взял его, проанализировал и оценил, а не описывал, что мне понравилось, а что не понравилось, какие эмоции он у меня вызвал, а какие не вызвал. Может, это хоть как-нибудь натолкнёт тебя на правильные мысли. Ну так, извини, но тут уже вопрос перетекает на другую "сторону" - на сторону объективного знания, на сторону теории, на сторону истины, как мы уже выше обсуждали. И да, я дерзаю заявить о том, что шарю в этих вопросах, а посему способен на беспристрастную оценку.ну нихуя ж себепервый в мире челик, способный на абсолютно объективную оценку, настоящий пророк Истины с большой буквы, и тот в этом разделекак же ахуенно, что я присутствую на этом моменте, потом внукам рассказывать буду Не первый, не нужно льстить. Изменено 18 ноября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #1028 18 ноября 2016 А аниме стали лучше озвучивать за 3 года или также Куба 77, Анкорд анидаб?а зачем оно надо? Лучше пусть вообще не озвучивают Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1029 18 ноября 2016 Горизонт на границе пустоты дропнул на 5хотя вродь терпеть можноА ну лан... спасибо... значит не я один чухаю что с этим произведением что-то не так...долматинестую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1030 18 ноября 2016 Если ты подумал, что я не понимаю твою позицию, то это не так. Я вполне осознанно пытаюсь тебе донести, что даже, когда ты абстрагируешься от эмоций, есть вещи которые конкретно ты заметил, которые конкретно ты упустил и это мнение уже нельзя назвать объективным, так как найдется другой человек с таким же способом формирования отзыва и в его исполнении он уже будет немного другим, а 2 разных объективных мнения по одному вопросу быть не может. Ты своим настроем напоминаешь папича, который "лучший в мире" и уж лучше ему поверить на слово, потому что он это будет повторять пока кровь из ушей не потечет. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1031 18 ноября 2016 Ты действительно сильно удивишься смахнув пыль с книжек. Ну окей, как скажешь. К своему сожалению в данном вопросе я не особо осведомлён, ты прав. Да и на самом деле я не о том хотел сказать. На самом деле я хотел выразить своё мнение на тему того, что если СТОЛЬ ЗНАЮЩИЕ И ШАРЯЩИЕ господа вступают в разговор, то возможно им стоит С ВЫСОТЫ СВОИХ ЗНАНИЙ использовать более конструктивные методы ведения разговора. Это не ребёнок лезет к отцу, что бы тот его научил кататься - тут скорее бухой батя выбежал на улицу и орёт своему сыну, что тот настолько плохо катается, что лучше бы было от него отказаться. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1032 18 ноября 2016 (изменено) Если я чего-то не понял, то это лишь от недостатка образования. Я и не претендую на абсолютное знание, но это не мешает мне объективно оценивать. Уверен, что много кто сделает это лучше меня, ну так и что же с того? Мнение не может быть объективным априори(небольшой ликбез).Автор закладывает идею в произведение и задача зрителя вылущить, отыскать эти крупицы истины, которые он туда заложил(если они вообще там есть). И то, что кто-то делает это лучше, а кто-то хуже, не означает, что существует несколько истин. Истина - одна, на то она и истина. Это означает лишь разницу в духовном, культурном, сознательном развитии всех людей в целом, людей, которые оценивают. Изменено 18 ноября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1033 18 ноября 2016 (изменено) нахуй еще писать что-то Изменено 18 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1034 18 ноября 2016 жизалучше годных аниме трапов накидайте jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1036 18 ноября 2016 (изменено) парни вы бы лучше по заветам тово же опятыча дагаварились бы лудше а панятиях, а потом абсуждали бы хто каво абъективней или сколько истин не может быть!пушто как мне абъективна кажется вы под панятиям абъективность панимаете разноепроще гаваря не па панятиям это Изменено 18 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1037 18 ноября 2016 Заебись Акаги прост как демка к Кайдзи, ток я правил мажонга не знаю -_- мб выучу пока смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1038 18 ноября 2016 За шиворот устроит?мне пох куда. но как ты мне 2д за шиворот кинешь я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1039 18 ноября 2016 сосите E-tor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1040 18 ноября 2016 парни вы бы лучше по заветам тово же опятыча дагаварились бы лудше а панятиях, а потом абсуждали бы хто каво абъективней или сколько истин не может быть!пушто как мне абъективна кажется вы под панятиям абъективность панимаете разноепроще гаваря не па панятиям этобатан, удалил тебя из чс за этот лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение