K()ST #1061 18 ноября 2016 Вас чё, Обир за хуй укусил? =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1062 18 ноября 2016 что содержание скудноепадазреваю шо не V он имелввиду Разве его батя сам себя захуярил?падазреваю шо ето был траллинг со стороны северо-западной да, я уже понял Нет, не думал об этом. Слишком был погружен в тайтл во время просмотра. А было это года 4 назад. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1063 18 ноября 2016 Ну вот смотри есть у нас такой юзер как ЕЛкин (тот что на аватарке лейн менял каждый день) который посмотрел лейн и подрочил на девочку в пижамеА есть такой юзер как СЛеза который глянул лейн лет в 18, заценил атмосферу, опенинг, ПРОВОДА но нихуя не понял, а потом пересмотрел через три года и ощутил беспокойство, тревогу и страх вплоть до ужаса именно потому что в силу апгрейда я понял все аспекты шоу про девочку в пижаме и это вызвало у меня восхищение и известное чувство трепета которое испытываю каждый раз вспоминая эксперименты лейн.ахуетьрасскажи еще что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1064 18 ноября 2016 (изменено) А вот и шок-инсайды Лейн хуйня с первой серии Изменено 18 ноября 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1066 18 ноября 2016 Думаю совершить свой первый ревотч, прошлый раз чет не пошло, но надо обновить в памяти кг и провести спектральный анализ. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1067 18 ноября 2016 (изменено) Я так дес нот ревотчил и унывал со многих моментов которые раньше в крейгазм вводили, не советую в общем. Изменено 18 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1068 18 ноября 2016 (изменено) слеза и апгреты апрейты и слеза haHaa Изменено 18 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1069 18 ноября 2016 да не, все верно. японияда нет, все верно - Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1070 18 ноября 2016 Ты действительно сильно удивишься смахнув пыль с книжек. Ну окей, как скажешь. К своему сожалению в данном вопросе я не особо осведомлён, ты прав. Да и на самом деле я не о том хотел сказать. На самом деле я хотел выразить своё мнение на тему того, что если СТОЛЬ ЗНАЮЩИЕ И ШАРЯЩИЕ господа вступают в разговор, то возможно им стоит С ВЫСОТЫ СВОИХ ЗНАНИЙ использовать более конструктивные методы ведения разговора. Это не ребёнок лезет к отцу, что бы тот его научил кататься - тут скорее бухой батя выбежал на улицу и орёт своему сыну, что тот настолько плохо катается, что лучше бы было от него отказаться.Ну вот смотри есть у нас такой юзер как ЕЛкин (тот что на аватарке лейн менял каждый день) который посмотрел лейн и подрочил на девочку в пижамеА есть такой юзер как СЛеза который глянул лейн лет в 18, заценил атмосферу, опенинг, ПРОВОДА но нихуя не понял, а потом пересмотрел через три года и ощутил беспокойство, тревогу и страх вплоть до ужаса именно потому что в силу апгрейда я понял все аспекты шоу про девочку в пижаме и это вызвало у меня восхищение и известное чувство трепета которое испытываю каждый раз вспоминая эксперименты лейн.Увы я лишился выбора дрочить на девочек в пижаме ступив на скользкую тропу, обратной дороги нет, я теперь не могу не задавать вопросы на которые раньше не обращал внимание, потому что меня это беспокоит. Вот если появится тайтл обязывающий меня дрочить на девочек в пижаме (бакемоногатари) ТО МОЖНО И СЛАБИНУ ДАТЬ ХехКод гиас же пытается заставить меня поверить в то что я поверить уже не могу + ежесекундные фейлы мешают воспринимать этот тайтл серьезно. Я охотнее пересмотрю наруто как батл сенен в котором и то меньше фейлов на квадратный миллиметр пленки (хотя я пизжу, если и буду пересматривать наруто, то только с внуками как фильм о жизни)Если ты знаешь, что "Мнение не может быть объективным априори", то зачем так оперируешь понятием "субъективизм"?По крайней мере, всё встало на свои места: тебе нравится искать крупицы "истины" в произведениях и соответственно, если в тайтле ничего не зашифровано, а всё лежит на поверхности, то скорее всего такое аниме тебе не сильно понравится. Теперь ясно почему тебе не нравится Лелуш, ведь там практически всё на поверхности и не надо сидеть с умным лицом в поисках скрытой правды, но только прямой посыл может быть не хуже любого сокрытого. Очевидно, что тут стоит вопрос о предпочтениях.А ты знал что лелуш это жесткая сатира на милитаризацию Японии и исход второй мировой?Так не думаешь ли ты, что пояснив за свое видение истории или указав на те элементы, что вызвали у тебя ужас, ты показал бы елке направление для размышлений? И возможно (да да) елка бы принял твою позицию, не найдя аргументов против?Во что пытается заставить тебя поверить кг? В наличие бессознательного, зерна ненависти в каждом человеке? В пошлое представление о спасении души? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1071 18 ноября 2016 (изменено) соре, но мне не нужна позиция дебика с форума, который кичится своими оценками и позиционирует себя как дохуя критика (который только общими формулировками отписывается, зато именно его мнение- истина в последней инстанции), так что можешь не утруждать себякогда мне после просмотра стало интересно, что другие думают о лейн- я пошел и почитал рецухи Изменено 18 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1073 18 ноября 2016 http://lurkmore.so/images/thumb/3/30/Holy2ch.png/633px-Holy2ch.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1075 18 ноября 2016 такс такс такс шо тут у нас демотиваторы наканецта здарова нобади как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1076 18 ноября 2016 здаровавсе как и всегдано сегодня было немного экшена (я лайфил, сидел с куном в какой-то забегаловке пил кофе, почти подцепил буряточку даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1077 18 ноября 2016 буряточку? фото бы....хотел бы буряточку как в этих фан видео с концертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1078 18 ноября 2016 https://cs7057.vk.me/c636528/v636528495/4229d/VTLSYuoAAS8.jpg shuffle, Autumn, Raishin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1079 18 ноября 2016 Эталон бурятки с ангиной при месячных? Nazgaard понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1080 19 ноября 2016 Ли, почему "Один на вылет" не хочешь смотреть? Или ты уже видел? а я его дропал, хотя бейсбол у меня хорошо заходил. Прост герой не понравился наверно. Да и в спорте майнд геймс он такой более мягкий от него зависит выиграешь ли ты игру или нет буряточку? фото бы....хотел бы буряточку как в этих фан видео с концертов жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение