Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Аниме комнатка эмоций т.4

Рекомендованные сообщения

рофлы с Райнером показывают её душевные терзания между братом и Райнером.

it's not even funny

Я просто не понимаю такого ярого хейта, когда тут как минимум есть что обсудить, когда в этом мире есть сотни значительно хуже аниме

от того что есть больше говно, говно поменьше говном быть не перестанет, впрочем если на то пошло - аниме хуже этой говнины надо еще поискать

таким же великим как коронка?

пощады, плес

Oh, oh what a pair, me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times--see them through
Soon we will know if it's for real, what we both feel

Поделиться сообщением

ты кто китайская хуйня

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

китайская хуйня

Oh, oh what a pair, me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times--see them through
Soon we will know if it's for real, what we both feel

Поделиться сообщением

Местный Гриффит

Не называй его так :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

И да, магазинчики с ништяками нужны для показа всей её неопытности в мире и стремлению к пониманию мира, а рофлы с Райнером показывают её душевные терзания между братом и Райнером.

Как ты это все высасываешь и откуда я не пойму

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

фанбой

Поделиться сообщением

Не называй его так :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я тебе уже скидывал их сравнение. Пруфани где я не прав

Как ты это все высасываешь и откуда я не пойму

Потому что могу?

фанбой

6 баллов еле-еле поставил, а так да, фанбой 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

очевидный фанбой

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруфани где я не прав

Ты может просто пост мой проебал

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210699&p=19403447

Потому что могу?

Согласен. В с вою очередь считаю, что

...

сладкоежка тянка с двуручным мечом так покалывая альфу на тему "ты маньяк, девок насилуешь", хочет ему навязать такую роль, что бы он ее жестко изнасиловал в соответствии с ее фантазиями. Причиной этого стало то, что она была частым свидетелем того, как ее отец "насиловал" незнакомых ей женщин, которые хоть и старались показать свой протест, но явно наслаждались процесом сексуальной близости со столь важным человеком. Однако, это далеко не единственная цель которую она преследует так обращаясь со своим боевым, и таким желаным, товарищем. Создавая образ плохого человека она старается отпугнуть от него других дам, хотя и без успешно, ведь она далеко не одна хочет жестко, как минимум ее сестра уже в таком возрасте обладает теми же самыми желаниям, влияние ли это ее старшей сестры, брата, или родителей, увы, нам не известно.

Кроме того, мы видели одну из сцен где она начинает приписывать ему гомосексуальные наклоности и половую близость с его очень близким другом, Королем. Наиболее вероятно, что она страдает синдромом яойщицы которая никак не может решить чего она хочет лучше, что бы ее жеско выебал в одну дырочку один маньяк, пока другой будет ласково ласкать ее другую дырочку, или всетаки лучше посмотреть на их любовь со стороны занясь собой самостоятельно? Вполне возможно что и тут есть второй мотив в попытке отпугнуть уже соперников мужского пола, это нужно уточнять путем дальнейшего наблюдения за пациентом, как и неясна ее реакция если бы она застала с ними еще и брата. Обрадовалась бы? Расстроилась ли что ее брат выбрал ее как минимум не главным блюдом?

Остаётся еще ее тяга к жестокости в сторону ее, так желаемого, напарника. Ее жестокость отлично нам показывает что она мягкая, ранимая, душа, которая только хочет что бы ее считали жестоко, пусть и желающая что бы ее изнасиловали два мужчины с гомосексуальными наклонностями. Ее частые переключения между заботливой, доброй девушки сладкоежки и жестокой, опасной бой-бабой позволяют заключить начальную стадию шизофрении. Ее брат хоть и пытается ей помочь отправив в путешествие на отдых, где она сможет сделать себе образ того человека, которого хочет, и попутно удовлетворить свои низменные желания нарвавшись на неприятности, но, к сожалению, из-за отсутствия психологического образования не понимает, что делает только хуже. Ей требуется срочное психологическое вмешательство из вне, такие проблемы сами собой не решаются.

Как видите, не все так просто даже, с на первый взгляд, картонными персонажами. Создатель этих персонажей вложил в них свою душу, оживил их, и показал нам. Возможно, что с рождением как минимум вышеописанного персонажа, умер кусочек автора что бы переродится в персонаже. Если же заглянуть на так называемого фанатами "Местного Гриффита", то там несколькими абзацами его не описать, "Местный Гриффит" на много более сложный персонаж чем "Тянка с двуручником".

На этом я заканчиваю нашу лекцию по предмету "Поиск глубинного смысла", тема "Глубинный смысл в плохо прописанных персонажах аниме класса "говно"", можете быть свободным. На следующию пару принести анализ сильных сторон персонажа-Ридзэ Камисиро из замечательного произведения "Токийский гуль" длинной не менее 30 страниц А4.

Ах да, напоминаю, сегодня, в этой аудитории, кружок "Ни день без шедевра мирового искуства" проводит совместный просмотр и последующий разбор серии номер 13 второго сезона сериала Sword Art Online. Вход только по приглашению Leibster, поэтому, лишние, пожалуйста освободите аудиторию.

...

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

привет хатсуне, пошли со мной на нг

Поделиться сообщением

привет хатсуне, пошли со мной на нг

отвали нонейм. у меня с ней новогодняя ночь в роботе на орбите юпитера уже.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ну про игас писал, шо меха значительно портит для меня жтот титель. и лучше не начинать еще раз

Ева да, но ева вообще дефолтный безыдейный гаремник с роботами, так что там роботам нечего руинить

очередной неосилятор

в еве биороботы

Поделиться сообщением

12365174.png

Что ты забыл в этом разделе биомусорробот?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

ну про игас писал, шо меха значительно портит для меня жтот титель. и лучше не начинать еще раз

Ева да, но ева вообще дефолтный безыдейный гаремник с роботами, так что там роботам нечего руинить

очередной неосилятор

в еве биороботы

ключевая часть слова

Поделиться сообщением

аниме говно

^

MAL

Поделиться сообщением

аниме говно

ты тоже

Поделиться сообщением

аниме говно

ты тоже

ты кто?

^

MAL

Поделиться сообщением

аниме говно

ты тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...