bestface #4721 7 марта 2017 k1nG4ik94 и Skifexx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4722 7 марта 2017 это мой смурф, зачем сюда постить это? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4723 7 марта 2017 Норм ща на макаке можно будет ебурить Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4724 7 марта 2017 Калибруюсь... Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4725 7 марта 2017 JunkratNo longer hurts himself from his own explosions. (Effect added to current passive: Total Mayhem)и от ульты ?если да ваще пиздосв разгар боя включилебнули дальше пошел килятьхто будет пати ?2к рейтингс микрофоном только шо б рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4726 7 марта 2017 Мммм. Вкусные игры будут. Три танка, бастион, мерси и дзен/лусио. Ммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4727 7 марта 2017 Orb of DiscordCan now target enemies through barriers как раз купил золотые шары но всё равно буду плей на бабке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4728 7 марта 2017 джанкрату давно пора сделать было это. а фаре надо сделать чтобы получала фулл урон с ракет своих. ибо какого хуя, у нее преимущество когда она на дистанции хуярит, а из-за того что даун на разрабам она еще и в помещениях тебя ебурит потому что просто НЕ ЦЕЛИТСЯ, хуярит блеять под ноги и тебя убивает быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4729 7 марта 2017 джанкрату давно пора сделать было это. а фаре надо сделать чтобы получала фулл урон с ракет своих. ибо какого хуя, у нее преимущество когда она на дистанции хуярит, а из-за того что даун на разрабам она еще и в помещениях тебя ебурит потому что просто НЕ ЦЕЛИТСЯ, хуярит блеять под ноги и тебя убивает быстреепотому что фара тупой герой, ей не место в игре как и вдове Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4730 7 марта 2017 джанкрату давно пора сделать было это. а фаре надо сделать чтобы получала фулл урон с ракет своих. ибо какого хуя, у нее преимущество когда она на дистанции хуярит, а из-за того что даун на разрабам она еще и в помещениях тебя ебурит потому что просто НЕ ЦЕЛИТСЯ, хуярит блеять под ноги и тебя убивает быстреепотому что фара тупой герой, ей не место в игре как и вдове ты шо, доунич?чем тебя вдова не угодила?дефолтный снайпер. или ты на тех кто со слоном в кс играешь тоже орешь ЧИТАКИ 1 ВЫСТРЕЛ В ТЕЛО И КИЛЛ ФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4731 7 марта 2017 слишком активная игра и со всеми этими щитами, блинками макаками етц вдову поетому не забалансить, она либо оп будет либо хуевой(20 человек в мире какой то импакт смогут вносить хд)вдова точки не захватывает, груз не контестит етцее легко законтрить, а если ее сделать чуть сильней она оп будет вот и все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4732 7 марта 2017 Наконец то бабку пофиксили, еще надо как то Зарю порезать, ебаная имба в руках задров Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4733 7 марта 2017 есть задры гензи?как на нем разворот по фасту на 180 делать после молниеносного рывка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4734 7 марта 2017 (изменено) Нужно мышкой быстро двигать, но это не точно. ибо какого хуя, у нее преимущество когда она на дистанции хуярит, а из-за того что даун на разрабам она еще и в помещениях тебя ебурит потому что просто НЕ ЦЕЛИТСЯ, хуярит блеять под ноги и тебя убивает быстреетут плюс, герой скилла не требует, не то что вот солдатик или бастион) Изменено 7 марта 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4735 7 марта 2017 чото кайф овер позадрачиватьток не знаю за когосапорты хуйня, не хочу вообще за нихвыпал пал на рейна/дивукто из них получше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4736 7 марта 2017 (изменено) чото кайф овер позадрачиватьток не знаю за когосапорты хуйня, не хочу вообще за нихвыпал пал на рейна/дивукто из них получше будет?рейн, любая команда будет рада Изменено 7 марта 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4737 7 марта 2017 Нужно мышкой быстро двигать, но это не точно. ибо какого хуя, у нее преимущество когда она на дистанции хуярит, а из-за того что даун на разрабам она еще и в помещениях тебя ебурит потому что просто НЕ ЦЕЛИТСЯ, хуярит блеять под ноги и тебя убивает быстреетут плюс, герой скилла не требует, не то что вот солдатик или бастион) ну это понятно, но видео которе я смотрел(там один из игроков топовых на гендзи в Корее), он разворачивался мгновенно.Такое мышкой не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4738 7 марта 2017 Есть тут знатоки? До <500 долго идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #4740 7 марта 2017 https://www.twitch.tv/mix_me пизда в цирк ща поеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение