7ckngEnvy #4981 19 марта 2017 сука раки душат на 2к помогите апнуться не могу © smoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4982 19 марта 2017 парни меняю аккаунт топ 500 на акк с 6к дотой 2, вдруг есть желающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4983 19 марта 2017 (изменено) s Изменено 20 марта 2017 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4985 20 марта 2017 (изменено) Да у меня бывает такое что попадаются два игрока которые что то не поделили с прошлого матча и начинают руинить с начала игры. Но нужно не париться из за таких игр, а то будет ещё хуже.Лузстрики бывают у всех, сам удивляюсь тому что мне кидает в команду игроков гораздо слабее чем у противников, причём несколько игр подряд. Но все таки не нужно злиться из за этого, а ждать конца лузстрика, или пойти в другую игру чтобы успокоитьсяЭто не всегда тильт, игроки просто напросто слабее(на голову) чем в прошлом сезоне. Это даже на винрейте отразилось.Этот сезон пока что худший, даже трешку с ее твиками(когда все 2500 типы прыгнули на 3-3.5) перебивает по хуевости игроков. Уже в рейт доты приятнее играть, нежели в это дерьмо. Изменено 20 марта 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4986 20 марта 2017 Ниче, пацы, скоро вам как в хотсе на мл-гмл начнут ребята, не знающие азов, попадаться, вот смеху будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4987 20 марта 2017 Чето так Рилая опустили, что бедняга ни на форум ни в батлнет уже три дня не заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4988 20 марта 2017 чому тебя рилай ваще волнует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4991 20 марта 2017 (изменено) Эх щас бы видосики поснимать как нагибаешь имбалансным cancer'ом Изменено 20 марта 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4992 20 марта 2017 Сними такой же, заодно и оценим, в кансере тут дело или в чем-то другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4993 20 марта 2017 Сними такой же, заодно и оценим, в кансере тут дело или в чем-то другом.да при чем тут это? но, вообще позадрить с месяцок и даже у меня(рака) на такой ведос изи наберется Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4995 20 марта 2017 Щас бы хайлайтов на 2к животных настрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4996 20 марта 2017 (изменено) Эх щас бы видосики поснимать как нагибаешь имбалансным cancer'ом Тут лайк, кто-нибудь тут смог разобраться как убить Pharah? Мне кажется, что Blizzard слишком баффнули ее, мобильная как трейсер, хитбокс как у аны и еще ракеты просто 120 урона (240 в голову)... Жесть, в общем, не знаю что делать, как апаться тоже решительно не понимаю, если есть какие-нибудь стримеры, которые показывают и объясняют как контрить ее, дайте ссылку, спасибо. Изменено 20 марта 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4997 20 марта 2017 twitch.tv/woobz0rjke~/A/ Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4998 20 марта 2017 Щас бы хайлайтов на 2к животных настрелять. А видос выше вообще с квиканов вроде. (у аватарки фары нет значка ранга, или там не показывает? лень в игру заходить чекать) Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4999 20 марта 2017 (изменено) Да, видео с квиков, туда просто кроме шдб еще 11 про игроков забалансило, очуметь просто. Спасибо за вубзора, вроде и зрителей очень много, хороший стрим + Изменено 20 марта 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5000 20 марта 2017 шадоуберн такой жалкий 24\7 дрочит в игре, а потом нормальных работяг у которых ващет девушка есть dude its just a game chilllllL избиваеt g@be? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение