Гость Саката #5101 22 марта 2017 На каком ранге ты играешь? Или ты под драконов ханзо спецом вставал чтоб заряд набрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5102 22 марта 2017 Я видел и 90+ среднего, когда заря против джанкрата какого-нить играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5103 22 марта 2017 Когда ориса будет в ранкеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5105 22 марта 2017 (изменено) как контрить тролей ханзо, торнов, вдов каждую игру?Пикать под них Проблема не в тех кто мейнит ханзо, вдову и прочих, их флеймить смысла вообще 0. Обычно проблема в том, что человек имеющий 70 часов на рейне и при условии того что ему специально его оставляют, но он почему то еще до драфта сдается и пикает сомбру(даже одного часа нет). Ну и офк игра продолжается в режиме 5vs7. Изменено 22 марта 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5107 22 марта 2017 как контрить тролей ханзо, торнов, вдов каждую игру?Пикать под нихПроблема не в тех кто мейнит ханзо, вдову и прочих, их флеймить смысла вообще 0. Обычно проблема в том, что человек имеющий 70 часов на рейне и при условии того что ему специально его оставляют, но он почему то еще до драфта сдается и пикает сомбру(даже одного часа нет).Ну я тоже так пару раз делал, когда видел плохих игроков в команде(то есть играл с ними уже раньше, и знаю что они хуевые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5108 22 марта 2017 (изменено) как контрить тролей ханзо, торнов, вдов каждую игру?Пикать под нихПроблема не в тех кто мейнит ханзо, вдову и прочих, их флеймить смысла вообще 0. Обычно проблема в том, что человек имеющий 70 часов на рейне и при условии того что ему специально его оставляют, но он почему то еще до драфта сдается и пикает сомбру(даже одного часа нет).Ну я тоже так пару раз делал, когда видел плохих игроков в команде(то есть играл с ними уже раньше, и знаю что они хуевые) Даже с отбитым гейм руинером можно выиграть, при условии что остальные 5 играют и потеют. За тебя такие же люди, которые сами того не хотя могут закинуть(ошибки всем свойственны). Always do your best играть надо, даже при лузе. Конечно легче сказать чем сделать, но посылать команду нахуй после луза первого раунда, брать торба и самому руинить это путь в скрытый басик. В доте такое работает, но в ов я похоже сам в скрытый пул упал(сам того не хотя) и даже не изза флейма уебищ а изза двух ливов(свет как в Ираке рубят). Изменено 22 марта 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5109 22 марта 2017 Ну не у всех игроков нервы железные, после лузстрика руки сами собой опускаются и ты уже хуже играешь, а потом вообще руинишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5110 22 марта 2017 какие последствия?-50 птсов и блокировка игры в ранкед на 10 минутС последующими ливами бан увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5111 22 марта 2017 (изменено) Знать хотя бы на сколько игр ты в скрытом бассейне. Ибо я даже не драматизирую, чекаешь профиля и там у парней за тебя 40 процентов винрейт. Изменено 22 марта 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5112 22 марта 2017 Нихуя себе, мне ток по 50 снимало. Кстати система ливов тут худшая их всех что я встречал. Вылетел на пике -50. Вылетел за пару секунд до победы -50. Вылетел из за инета, а Туполева батл нет ждёт 60 секунд перед тем как подключиться -50.А если успел подключиться, то у тебя статы обнуляются: охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5113 22 марта 2017 Вот вот,либо меняют саму систему рейтинга либо наказывают по жестче убогих троллей в игре Ну не у всех игроков нервы железные, после лузстрика руки сами собой опускаются и ты уже хуже играешь, а потом вообще руинишь Зачем ты вообще участвовал в этой игре жопича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5114 22 марта 2017 понимаете учитывая что я вышел с 0 и 80 это не пиковая а СРЕДНЯЯ НАХУЙно мораль тут в другоммы проебалидумали это всё ?нетесть ещё третья моральэто я играл в патидумаете всё ?как бы не такя был с ним в войседумаете сейчас всё ?нет !наверное здесь вы думаете "ой вард да заебал всем ссать на дно рейтинг"но самое интересное что я орал челу сменить перса которым он играл и пикнуть рейнхарда под мою зарю, но орал я не в войс группе и челик меня не слышалПарам парам пампиудумаете всё ?да всёили нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5115 22 марта 2017 как контрить тролей ханзо, торнов, вдов каждую игру?Пикать под нихПроблема не в тех кто мейнит ханзо, вдову и прочих, их флеймить смысла вообще 0. Обычно проблема в том, что человек имеющий 70 часов на рейне и при условии того что ему специально его оставляют, но он почему то еще до драфта сдается и пикает сомбру(даже одного часа нет).Ну я тоже так пару раз делал, когда видел плохих игроков в команде(то есть играл с ними уже раньше, и знаю что они хуевые) Даже с отбитым гейм руинером можно выиграть, при условии что остальные 5 играют и потеют. За тебя такие же люди, которые сами того не хотя могут закинуть(ошибки всем свойственны). Always do your best играть надо, даже при лузе. Конечно легче сказать чем сделать, но посылать команду нахуй после луза первого раунда, брать торба и самому руинить это путь в скрытый басик. В доте такое работает, но в ов я похоже сам в скрытый пул упал(сам того не хотя) и даже не изза флейма уебищ а изза двух ливов(свет как в Ираке рубят). когда ты даже потеешь как сука, рано или поздно энеми просто прожмут свои ульты и ты не сможешь нихуя сделать, потому что тебе не хватит дпса убить хога например\ отсутствие щита рейна просто перечеркнет все шансы выжить\ отсутствие реса мерси перечеркнет возможность перевернуть файт и.т.д , но зато у тебя будет вдова где то в жопе , пукая своим фаллосом, или торн развлекающийся с турельками на базе. У меня за 8 игр только 1 вин, и то , только потому, что я взял игру в свои руки, забрал фару, и сделал -5 с ульта вовремя. Вот тебе реальные примеры из игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5116 22 марта 2017 Знать хотя бы на сколько игр ты в скрытом бассейне. Ибо я даже не драматизирую, чекаешь профиля и там у парней за тебя 40 процентов винрейт. еще один ник в списке конченных долбоебов с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5117 22 марта 2017 Мерси не переворачивает файты. Очень редко рес мерси переворачивает Файт, обычно восставших инста убивают второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5118 22 марта 2017 Если не команда дцпшников то переворачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5119 22 марта 2017 Мерси не переворачивает файты. Очень редко рес мерси переворачивает Файт, обычно восставших инста убивают второй раз.единственный перс на лоурангах который с 100% вина делает луз и наобороталё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5120 22 марта 2017 Мерси не переворачивает файты. Очень редко рес мерси переворачивает Файт, обычно восставших инста убивают второй раз.единственный перс на лоурангах который с 100% вина делает луз и наобороталё попробуй убивать её, помогает на 3200 не убивают если что, эт я так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение