shenanigan #5121 22 марта 2017 И еще я тут ебался 2 недели с драйверами,откатами,настройками видеокартами и прочим ради ов.Там случались жесткие лаги,фризы и крашыВ конце концов предполагал что пофиксил но оказывается все так же игра ведет себя как раковая опухоль по отношению к моему пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5122 22 марта 2017 классная история, шениган! рилай, почему с мейн аккаунта не пишешь? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #5124 22 марта 2017 Почему в этой платной игре даунруинеров больше чем в доте? как это возможно? в 1 из 3х 100% есть НИТАКОЙКАКВСЕ, со своим особенным взглядом на игру. Они бы им там за каждый бан -500 рейта давали или что т в этом духе, сидели бы себе там фанились тралили в своём басейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5125 22 марта 2017 не помню когда в последний раз я играл с челами которые юзают войс не тильтуют и прочеена 2к и то меньше тролей было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5126 22 марта 2017 не помню когда в последний раз я играл с челами которые юзают войс не тильтуют и прочеена 2к и то меньше тролей было На даймонде и мастере больше всего бусченных, как и в доте на 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5127 22 марта 2017 2-0 выйгрываем легкий матчЛивает чел у нас2-3 проигрываем10 игр 1 винСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5128 22 марта 2017 та тут риунеров минимум вы чесиметра и мэй по-сутибольше то особо и некем руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5129 22 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OAd7iRKLHNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5130 22 марта 2017 (изменено) И дорогой рейни,последнее что хотел тебе сказать.Отвечать своему собеседнику вещи в стиле:Я твою мать ебал,сестру твою ебал,кирпичами голову разбивал,т.д т.п и потом что-то говорить про какой я плохой не добавляет твоему мнению правдивости или заставляет меня переосмыслить эту ситуацию Изменено 22 марта 2017 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5131 22 марта 2017 только что была самая эпичная игра в овервотч пиздос просто рассказываю храм анубиса, атакаберу жанкрета, 2-2-2 норм идём атаковать, сложновато, но в какой то момент ловим их и ломаем по одному как паравозик, сразу же на спидах заходим на вторую точку, пару попыток её взять, в итоге берем и ещё есть 1:00 времени.ну вроде заебись, на анубисе вторую точку взять храм анубиса, дефТУПОЙ СЫН ШЛЮХИ МАТЬ КОТОРОГО ЕБАЛ заберает симетру и ставит тюрели блят по всей карте пидрота тупая сукану думаю ладноберу солдата и бегу фланковатьвроде удачнокиляем всю их тимуно каким то хером уебки берут первую точкуи потом СРАЗУ вторую и у них остаёться 5:40 храм анубиса, атака, 1:00залетаем как смертельный вихрь, как всадник без головы, как нож сквозь масло и тупо проносим уебков, берем первую точку на овертайме.даёется 30 секунд на вторую точку что как бы означает умер - минус человек в атакезалетаем на вторую точкуя тупо на скилухах на джанкрете выношу хуесосов пиу пиу пиуи забегаю за алтарь с 4хп стою и ещё умудряюсь убить зарю которая туда зашла (просто пиздец как ахуенно что апнули джанкрета и убрали демаг с бомб) постреливаю и жду хил от тупых уебищ АНЫ ЛУСИО СОЛАДАТА ПОХУЙ КОГовыбегаю, под хилку соладата, выхиливаюсь, уже давно идёт овертайм (по-сути он начался тогда когда мы добежали и немного постреляли) но типы отбиваются, меня киляют, и я вижу счет 3-2 (не взяли короче) храм анубиса, деф, 5:40трясущейся рукой быстро прокликиваю симетру и в соляного тащу, но тупе хуесосные выблядки даже не думают ничего делатьрейнхард стоит сверху закрывая щитом НИКОГОвобщем первую точку они таки берутну а вторую точку с 275 хп я конечно же задефал с 2 голдами и фланкуя по минус3 П.С. добавился к симметре что бы сказать что я делал с его мамкой, но пока не зафрендил меня, сын шлюхи Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5133 23 марта 2017 пизда у вас проблемыза меня вот чел на симметре в атаке 0 импакта (почти закерил но 20 минут 1вс6 невозможно)потом твик с невиксом (убивал их в солянова) а за меня фара рипер 0 импакта ( прокатили нас)некст карта оазис ана бустит только своего друга рейна по кдну жесть кароче спс габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5134 23 марта 2017 Мейны симметры/торба это сильные поцаныГляди и в победу протащат такими темпами,поэтому поосторожнее с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5135 23 марта 2017 что за хуёвый ханзо в ролике сигул, корея и враксу намного лучше показывают на этом ханзоособенно последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5136 23 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OAd7iRKLHNA база на ханзо примерно так же играетразницы чет не вижу Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5137 23 марта 2017 Ща 3 игры подряд во врагах один и тот же бездарный Ханзо (500+ лвла, алмаз), смотришь после смерти как он в тебя неподвижного прежде чем убить кластерной случайно, выпускает 5-10 стрел мимо... даже как то стыдно стало перед людьми за эти победы в конце договрились обе команды его зарепортить, хз че за репорты дают, но надеюсь эта чупакабра отлетит далеко и надолготакое оущение что он на контролере играл с компа(или же он просто нерально хуевый), это вообще возможно? неужели и такие извращенцы есть. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5138 23 марта 2017 Ох уж эти ахуенные истории от варда с 1500 рейта.Главное взял кто-то симметру на дефе - он пидор, руинер и сын шлюхи.А взял в этой же игре вард симметру - то он защитник девственниц и спаситель мира))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5139 23 марта 2017 Главное взял кто-то симметру на дефе - он пидор, руинер и сын шлюхи.А взял в этой же игре вард симметру - то он защитник девственниц и спаситель мира))) скинул бы реплей, но смысла мне врать ?фланковал со второй точки по минус 2-3челик который взял сииметру нихуя не задефал и нас просто на первой точке пронесли это то что было в игре. Как бы ты охарактеризовал игру того чувака ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5140 23 марта 2017 Симметра - лучший винрейт, троль персонаж)) у вас все хорошо? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение