Han(D)cock #5361 30 марта 2017 Я могу пруфнуть легко (видео записал, скриншот сделал), но только боюсь, что вы меня тут гнобить будете... Я ведь не на пк играю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #5362 30 марта 2017 Я могу пруфнуть легко (видео записал, скриншот сделал), но только боюсь, что вы меня тут гнобить будете... Я ведь не на пк играю...а тогда забей, на консоли такое может быть, там ведь и игроков меньше и рейтинг 3500 = 4к+ на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5363 30 марта 2017 Кого должно ебать на чем ты играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5364 31 марта 2017 (изменено) АИМа у меня в принципе нет, ввиду некоторых физических ограниченийhttps://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17614943601?page=1 На инвалидов скрытый басик распространяется? Почему его раки на 2к не задушили и он попался со мной в игру сейчас? Днем очень качественные игры, лучше бы их вообще не находило. Изменено 31 марта 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5365 31 марта 2017 Какой же кулер даун с феномПиздец изи птс на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5366 31 марта 2017 Я могу пруфнуть легко (видео записал, скриншот сделал), но только боюсь, что вы меня тут гнобить будете... Я ведь не на пк играю...а тогда забей, на консоли такое может быть, там ведь и игроков меньше и рейтинг 3500 = 4к+ на пк Это объясняет, почему я попал в игру с топ-4 и топ-7 своего региона, но не объясняет, почему я получил так мало очков за победу. Ладно. Я не сгорел. Просто в очередной раз удивился матчмейкингу. Например, позавчера за третье подряд поражение у меня отняло 61 очко. А тут за победу на таком рейтинге всего 3 получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5367 31 марта 2017 бля я во 2м сизыче катая лампово на даймонде, попался блять в игру к мастерам(у нас) вс 3 топ500 у врагови победив кое как, нам дали по 2птс с тех про начисление птс мне всё стало ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5368 31 марта 2017 пацантрэа шо там Ориса ? норм катает ? имба ? минус 5 в енваройнмент ?или не очень ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #5369 31 марта 2017 Я могу пруфнуть легко (видео записал, скриншот сделал), но только боюсь, что вы меня тут гнобить будете... Я ведь не на пк играю...а тогда забей, на консоли такое может быть, там ведь и игроков меньше и рейтинг 3500 = 4к+ на пк Это объясняет, почему я попал в игру с топ-4 и топ-7 своего региона, но не объясняет, почему я получил так мало очков за победу. Ладно. Я не сгорел. Просто в очередной раз удивился матчмейкингу. Например, позавчера за третье подряд поражение у меня отняло 61 очко. А тут за победу на таком рейтинге всего 3 получил. почти все кто в топ 500 на консоли играют через клаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5370 31 марта 2017 (изменено) Днем очень качественные игры, лучше бы их вообще не находилоНа Америке играй, если пинг позволяет. Днем на eu делать нечего. Если в доте с пингом 100 уже невозможно играть, то в том же ow с сотней(мой пинг на us) вообще никаких проблем(порой можно даже не отличить, если из оверлея показ пинга убрать), ибо неткод супер хуевый. Изменено 31 марта 2017 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5371 31 марта 2017 (изменено) пацантрэа шо там Ориса ? норм катает ? имба ? минус 5 в енваройнмент ?или не очень ?Фишка в том что карты где можно убивать энвайраментом(т.е. где захват точки ) не подходят для Орисы. Очень слабый герой для любых ситуаций кроме обороны дырки как в ханамуре или бухенвальде. имхо Изменено 31 марта 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5372 31 марта 2017 а то шо разброса нету ?она ж пиздос должна хедшотить шо дурная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5373 31 марта 2017 трейсер за 2 обоймы сносит сучку эту ваще не герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5374 31 марта 2017 трейсер за 2 обоймы сносит сучку эту ваще не геройбляну короче впизду рейтинг походу пошел на ней сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5375 31 марта 2017 1200 - рейтингвас понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5376 31 марта 2017 хзвроде голд демаг ей делаеться так шо заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5377 31 марта 2017 можно писать после игры типа тима раков у меня голд килы голд демедж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5378 31 марта 2017 можно писать после игры типа тима раков у меня голд килы голд демеджнельзя потому что мут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5380 31 марта 2017 Только если мейнишь ханзо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение