Smoke-_- #5661 25 апреля 2017 no brain, no aim - winston is my main сам мейню винстона Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #5662 25 апреля 2017 просто макака контрит всех этих дурачков со средним аимом, которые играют на дпсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5663 25 апреля 2017 я кстати недавно знакомому объяснял за овервотч, типа откуда столько хайпа, почему такая игра крутая вся хуйня. сначала мы вспомнили про кваку, УТ (короче классику), потом Тим Фортерса потом я ему рассказал разницу между Винстоном, Мерси, Симетрой, Бастионом, Рейнхардом знакомый спрашивал со скепсисом, а потом такой "ну да согласен, заебись шутан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5664 25 апреля 2017 я кстати недавно знакомому объяснял за овервотч, типа откуда столько хайпа, почему такая игра крутая вся хуйня. сначала мы вспомнили про кваку, УТ (короче классику), потом Тим Фортерса потом я ему рассказал разницу между Винстоном, Мерси, Симетрой, Бастионом, Рейнхардом знакомый спрашивал со скепсисом, а потом такой "ну да согласен, заебись шутан"ты забыл рассказать про говенное комьюнититы все еще сможешь спасти человека, не теряй ни минуты!просто макака контрит всех этих дурачков со средним аимом, которые играют на дпсахеще симетра Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5665 25 апреля 2017 ты забыл рассказать про говенное комьюнити решается нажатием двух кнопок в начале игры что б комунити было норм помоему надо делать чат как в ХСе.то есть только для френдлиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5666 25 апреля 2017 ну пиздеж ты вырубишь, а вот трольбьорнов нет Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5667 26 апреля 2017 кому блять непохуй на чат когда за тебя говноед 1000000000000000часов на люске онли пикает трейсер жопой потрясти Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5668 26 апреля 2017 Че думаю мож ворваться как думаитиИли в некст сизыч уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #5669 26 апреля 2017 пару вопросов знатокам\силачам сей игры вот по мятежу: реально ли из сундука получить скин на мерси? я уже 2 недели выбиваю - упало все что угодно только не ончую до конца ивента не достану его, отсюда другой вопрос - можно ли потом его будет как то заполучить ну и тот же вопрос про хэллоуинский скин на нее же - я тогда еще даже не играл в ов, а скин то красивый за победу в мятеже на ласт уровне сложности что то дают? - с рандомами даже на предпоследнем чего то тяжеловато прочитал сегодня про ивент в хотсе, скин на диву и 10 ящиков не лишними будутсам я хотс даже не скачивал никогда, но вроде там для получения ништяков и потеть особо не надо, может есть кто такой же без "друзей" в бнете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #5670 26 апреля 2017 ВыпадаетПока получить шмотки за прошлые ивенты нельзя, мб близы порадуют на первый день рожденияВроде юзлесс спрей и авчивку Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5671 26 апреля 2017 Нет нельзя получить скин на мерку за мятеж, извини FunkySheet понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5672 26 апреля 2017 вот по мятежу: реально ли из сундука получить скин на мерси? я уже 2 недели выбиваю - упало все что угодно только не он На официальном форуме видел сообщение от разработчика, что скин на мерси может выпасть из сундука, полученного только в ранкеде начиная от 4000. Никто не любит мерси мейнеров, наверное. Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5673 26 апреля 2017 Еще попадаюсь с мастером в своих рядах.И кого он пикает во втором раунде?Уже бы захватили вторую точку там 0.4 процента оставалось если он свою тупую тушу туда затащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #5675 27 апреля 2017 че за ивент в хотсеhttp://eu.battle.net/heroes/ru/heroes20/nexuschallenge20/ ну типа с другом играешь 5 игр в неделю в хотс и получаешь каждую неделю всякое для хотса и ов (там на 2ой неделе скин на диву прикольный, а на 4ую 10 сундуков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5676 27 апреля 2017 Но на этот раз с бегиннер аи можно только на первой неделе играть, остальные три в кекосы/драфт/тимлигу. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5678 27 апреля 2017 найс габен мне настройки графики сбил 60 фпс ПРИШЛОСЬ в ручную менять Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5679 28 апреля 2017 https://worldcup.playoverwatch.com/en-us/#votingШдб, рубикон, анфиксед. Кстати, все команды активно дополняют составы к 3 сезону Апекса, ЭнвиАс кикнули халка (стал тренером у Рог), вернули Харрихука на лусио, нашли средненького гэнджи (Луи) и смогли отжать одну из лучших корейских трейсер (Эффект). Теперь они смогут пойти фул дайв (Эффект+луи+микки+кокко), если посадят тайму в запас, так как у него хиропул это вдова, маккри и хог.ЛунатикХай не смогли договориться с Манчкином (один из самых перспективных корейцев) и тот ушел в ЛАЗЕР КИТТЕНС (вместе с кларисом). У Мета Атены уже готовый ростер из 8 человек, В ЛВ Блю нашли замену нанохане, пока у него проблемы с рукой.Надеюсь в рог, у них очень сильный состав, надеюсь, что их матч против ЛХ будет интересными (лучшая дайв/антидайв команда Кореи против лучшего дайва Запада). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5680 28 апреля 2017 шдб, анак, рубиконохуенно придумали, ЭКСИЛИЮ предлагают.у нее вообще ранкеды не отыграны, зато КОММЕНТИРУЕТ Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение