BaybA™ #6164 2 июня 2017 Сыграйте 1х1 и выясните кто из вас хуесос, чо вы паритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6165 2 июня 2017 Китаец нахуя посты тут тратишь Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #6166 2 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nrpTejP9a6Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6167 2 июня 2017 (изменено) чет я даже охуел чуток от наглого хуесоса на китайце, это ж надо. Изменено 2 июня 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6168 2 июня 2017 так и знал что калибровка это просто ебалавсегда дают +/- 200 от твоего ранга с прошлого сезонащас ебанул 8 побед 1 ничья и 1 поражения или 2 поражения, бля забыл, не, по-моему всё-таки там ничья была, лан похуй и мне дали на 100 меньше, чем в прошлом сезоне сука как так блять? вопроснахуй ваще нужна калибровка?я в прошлом сезоне отыграл с 3 победами и мне дали тоже самое дерьмо, что у меня было в предыдущем сезоне такое ощущение, что лучше тупо афк стоять и делать 0-10, ведь разницы не будет, ток время сэкономишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6169 2 июня 2017 так и знал что калибровка это просто ебалавсегда дают +/- 200 от твоего ранга с прошлого сезонащас ебанул 8 побед 1 ничья и 1 поражения или 2 поражения, бля забыл, не, по-моему всё-таки там ничья была, лан похуй и мне дали на 100 меньше, чем в прошлом сезоне сука как так блять? вопроснахуй ваще нужна калибровка?я в прошлом сезоне отыграл с 3 победами и мне дали тоже самое дерьмо, что у меня было в предыдущем сезоне такое ощущение, что лучше тупо афк стоять и делать 0-10, ведь разницы не будет, ток время сэкономишьебанул 8-2(офк не в победки) и дали на 100 больше прыдудещего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6170 2 июня 2017 2-8 дало 3670 хотя было 4к, но за победы дает по 50 поинтов так что похуй на калибровку вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6171 3 июня 2017 да дружище китаес 1ъ1 режимы такие же популярные как в ксе и доте, то есть в здравом уме на них время тратят только бездари и неудачники в дефолтном режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6172 3 июня 2017 вот только в овервотче 1х1 в миллион раз пизже сделанно чем в доте и в кселадно мне ответили в лс всё что нужно, всем спасибо и пакедова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6173 3 июня 2017 Ага, ну давай, китаец, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6175 4 июня 2017 нашел игру, проходит 10 секунд и надпись ПОРАЖЕНИЕкул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6176 4 июня 2017 конечно кул, бесплатно опыт получил еее контейнеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6177 4 июня 2017 у пингвина в ов ник LUDOCHKA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6179 5 июня 2017 (изменено) Так, работяги. Кто может пояснить за текущую мету? Полтора месяца не играл, решил чекнуть стрим, а там играют онли солдат, гендзи, трейсер, обезьяна, лусио и зен. Иногда вместо солдата берут диву. Агрессивная дайв-стратегия ведь всегда была и практически всегда хорошо работала, но почему даже в защите такими героями играют? Изменено 5 июня 2017 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6180 5 июня 2017 джанкрат всегда в мете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение