Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Фарра нечестный герой :lol: :lol: :lol: . Пхахаха :pray: . Мне пацаны сказали, что рипер, как хитскан, контрит фарру (на 3.4к, если чё). Не благодарите за лайфхак.

Поделиться сообщением

Сука на пд одни забушеные ренйом что ле?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы в 2117 откалиброваться не на 3,5+ в этой помойке

Поделиться сообщением

Ну ты хотя бы тут что-то более менее по существу/делу начал говорить.

А то до сегодня только свое мерзкое чсв в ебало всем тыкал

Ты прав в одном что я вообще-то дружу с головой и стараюсь проводить время с пользой и я рад что ты очень внимательно следил за моими результатами от начала до конца.

Без наших общих с тобой игр где ты поливал грязью рандомных людей без причины,я бы точно не добился таких успехов.В кратце,могу отдельно по пунктам пройтись если желаете

Кто за тобой следил? Заходишь на страницу своего профиля на masteroverwatch.com и видишь dropdown select, который позволяет посмотреть стату за каждый сезон в отдельности.

Как апаться? Скрытый басик :fffuuu: .

http://i.imgur.com/FWx8QOg.png

http://i.imgur.com/lIZZU8E.png

Поделиться сообщением

гайз, когда скидку подвезут? хочу купить

На новый год может быть, ибо в мае уже была 

Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

unknown.png?width=371&height=676

297738618028556289.png

Вообще я ничего против буста не имею, в конце концов, я забустил аккаунты 10+ людям с продоты в том числе и неоднократно. Но вот почему ты, легитный 3к игрок, высираешь подобную хуйню, достойную форумов батлнета?

Нерфят мерси.
Урон бастиона не нерфят
Фару не нерфят 

А эта ненависть к ханзо, ооо  :pray: 

Понимаешь, в чем дело, братик шенаниган, даже если у тебя не получается побороть бастиона на гэнджи, то ты всегда можешь обратиться к статистике, по которой у бастиона нет применения ни в про играх, кроме как порофлить, ни в хай ранкед играх, где на протяжении последних шести месяцев у него самый низкий пикрейт.
А нерф мерси, который случился в твоей голове? Тот самый нерфящий реворк из-за которого близзардам пришлось уже действительно нерфить ее ульту на птр.
Ну и конечно же, нерф героя, который без мерси и не на котх никак не может найти себе толком применение, кстати пикрейт тоже слабоват.

И считать, что фарра не давала мейнам старого джанкрата залететь в топ-10 это :lol:

Но ничего,
 unknown.png
твои тылы прикрыты и никто не даст пруфов, что ты забущенный. Можно смело требовать пруфов о том, что тебя забустили, а статистика лжет, просто у братишки шенанигана открылся талант играть на винстоне и он апнул 1к птс! А в следующем сезоне обосрался.  :hohol:  Но ничего страшного, вполне может быть, что в этом или следующем сезоне у братика откроется талант играть на еще ком-то.  :clown: 

Сука на пд одни забушеные ренйом что ле?

Нет, еще хуган, миксмеха и виквиннер бустили пд акки.

Поделиться сообщением

Извини парень но он больше тебе не братик

хорошо кстати, что никто из бустеров не дает пруфов, и никто не узнает кто на самом деле брал 4к :ninja:

Поделиться сообщением

бля вам хоть денег за буст платят? мне бывает по прикулу взять 2к акк у братишки ирл поиграть, но ведь мат же обычно 10 игр винстрика и тебя кидает на 4к поцанов, или я че то путаю? а это уже не фан и нужно потеть, а без денег потеть не интересно жи. если платят то готов бустить и ничего никому потом не скажу. 

Поделиться сообщением

Как же заебись после винстрика игр в 4-5 попадать на тотал даунов и сливать те же 4-5  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Всем репорты накинул (на всякий)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

мя вот етот челек бустил   :fuckyea: 

Я на соснолях за маккри, которым играю раз в месяц, точнее стреляю. У вас на пк все такие косые?

А как Эффекта занесло в европейскую команду EnvyUs?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...