sikim_faust #8161 19 февраля 2018 не, на 400рублей лучше пельмешей с мазиком купитьбольше удовольствия. достаточно игры в бесплатный периодпотом можно удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8162 20 февраля 2018 сколько объективно стоит эта игруха на вашу думку? 2к и стоит. там есть на какие скины новые подрочить? есть, щас эвент Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8163 20 февраля 2018 это дерьмо даже 200р не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8164 20 февраля 2018 (изменено) если допустим я не анимешникдопустим мне похуй на скиныдопустим мне не 12 летесть смысл покупать по скидке за 400 рублей эту хуету? сколько объективно стоит эта игруха на вашу думку?Да, играть приятно и багов нет, основная проблема в том, что игровое сообщество примерно на том же уровне, что и в ксго (уебки в команде не дают апнуться, я не виноват, мой реальный рейтинг 4500, а раки задушили на 3к и т.д.).Регулярные патчи, где выпускают абсолютно сломанных героев (ебучая моль летала по 20 секунд и терроризировала абсолютно все ранги, а прожила почти 4 месяца), а потом их опускают до почти бесполезного уровня.Впрочем, если не гореть по пустякам и не пытаться залезть в топ-500, то игра очень даже ок, особенно по сравнению с прошлыми сезонами, наконец-то хоть как-то починили систему репортов (я за последние 10 дней отправил 12 репортов (за симметру и грифинг ), мне пришло 9 оповещений о банах). Изменено 20 февраля 2018 пользователем Rainy 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8165 20 февраля 2018 вагон репортов и 0 оповещенийхз с какой ты планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8166 20 февраля 2018 Я оповешалки получаю.Но там как бы не оповешение о банах, а просто что "было чето сделано, че сне скажем, удачи". то рейтинговая система овервотча будет наказывать игру с друзьями в стаках Именно поэтому Топ ладдера берут в стаках? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8167 20 февраля 2018 (изменено) бля, у меня там сообщение стерло, но я написал, что если вы хуевые, то вас будет наказывать системаСУПЕР-ОЧЕВИДНО, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ДАФРАН И ИГРАЕШЬ ЕЩЕ С 2 4700 ЧЕЛИКАМИ, ТО ВАМ ПОХУЙ НА ОВОЩЕЙ В КОМАНДЕ И В КОМАНДЕ ПРОТИВНИКА(в большей части игр) Изменено 20 февраля 2018 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8168 20 февраля 2018 (изменено) Всеравно не согласен. Вас будет наказывать только если ты 3.5к, а в команду берешь братишку ~3к. Твой братишка тебя будет вниз тянуть если в противниках попадается пара нормальных. Но если в противниках пары нету, то ты уже плюсе, а если ты и братишка играете одинаково, то ты всегда будешь в плюсе, ибо часто будешь играть против онли рандомов. Собственно поэтому и топ ладера берут в стаках, потому что попадая против стака ты при своих, а попадая против рандомов ты в однозначном плюсе. Когда уже они осилят сделать железное правило что х стак играет против х стака ВСЕГДА. Кому вообще в голову взбрело что 2+2 = 4 или 6 рандомов = 2+4. Изменено 20 февраля 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8169 20 февраля 2018 (изменено) нахуя я начал отвечать Изменено 20 февраля 2018 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8170 20 февраля 2018 Незнаю, ведь ты ничего не ответил Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8171 20 февраля 2018 (изменено) Накатал огромную простыню, а потом ее удалил. Потому что мне переубеждать тебя смысла столько же, как и доказывать что-то 3к челикам на батлнет форуме Изменено 20 февраля 2018 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8172 20 февраля 2018 Все гораздо проще. Ты просто по факту ничего аргументированное противопоставить не можешь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8173 20 февраля 2018 золотой роботяга байтит как боженька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8174 20 февраля 2018 Все гораздо проще. Ты просто по факту ничего аргументированное противопоставить не можешь.Ты играл в стаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8175 20 февраля 2018 Вообще-то топ ладдера берут не просто в стаке, а в стаке в 6 утра по местному времени. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8176 20 февраля 2018 (изменено) Все гораздо проще. Ты просто по факту ничего аргументированное противопоставить не можешь.В голос немного, я забустил под сотню аккаунтов (и даже в пд стаках, прости господи), играл против стаков дафрана и снилло, но по факту, ничего не могу сказать про игры в стаках и рейтинговые матчи. Понял, братан! Ты либо мало играл в стаках, либо не играешь вообще в ов, либо просто долбоеб. Топ ладдера занимают: соло задроты (базант, эксу), дикие ебашеры, которые играют и в соло и в стаках про игроков (эвермор, дафран, эффект, шдб и другие), люди в стаках, которые доджат сильных противников (снилло), абузеры мм, играющие через впн на дубае по утрам (алехандро), подрубы. И этот топ ладдера постоянно меняется (нахуй люди на него внимание обращают, пиздец). Офк в стаке проще победить на вери хай птс, потому что в стаке сильные (лучшие в мире) игроки, которые в одной команде, но блядь и они могут легко проебать, если в прайм тайм против них закинет таких же сильных игроков, но в рандоме. Ты думаешь, что дафран/эффект задрачивают коммуникацию и тактики в стаках своих? Нет, блядь, они просто инвайтят в группу рандомных челиков из своего френдлиста (хкс, синатру и т.д.) и отличие такого стака от рандома только то, что эти люди гарантированно будут в одной команде (балансер бы их раскидал по разным). Но сука на лоу птс все совершенно по-другому, вес стака в балансе больше чем рандомов, поэтому их, как правило, кидает жестче чем рандомов, а сами игроки в стаке лоускильные, поэтому если их достаточно жестко закинет – они всосут. Сезона 4 назад на реддмте был очень сильный вайн о том, что трипл стаки 3700-3800 закидывало в 4к игры и команда, в которой был этот стак, лузала в говнище 6 фул рандомам. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8177 20 февраля 2018 вагон репортов и 0 оповещенийхз с какой ты планетыТы не поверишь, но последние 2 раза, что в игру заходил, то высвечивалось, что приняли меры. Я аж ахуел, да за здоровье джефа выпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8178 20 февраля 2018 Так ты нихуя не написал, естественно ты ничего не можешь сказать. Хули ты ожидал? Если к тебе мальчик подойдет скажет что умнее тебя и ему просто лень аргументировать, то что ты про него подумаешь? Смотри какая фишка.Играя в пати ты:1) Гарантированно получаешь меньше шанс на прок долбаеба;2) Увеличиваешь шансы играть против пати, играешь против пати ты при своих, играешь против рандомов ты в плюсе. Ну да, только их когда рандомно кидало на тот же, а то и -200 от их птс, то они не вайнят ибо вин в нулевую.И еще раз, я согласен если рандомно братишку взять на -500 птс от тебя без комуникации и нормального отношения друг к другу, то ничем это хорошим не выйдет, но нормальные парни которые идут в рейтинг выигрывать в пати просто сидя в дискорде разьебут и +200 рейтинга. Ты, "батя этой игры бустящий несколько сотен аккаунтов против дафрана" это должен понимать. Это даже не теорема, это аксиома нахуй, пати всегда в плюсе относительно рандомов. Я по своему опыту тоже сужу, и невидел никакой зависимости между наличием стака и его вкладом в "птсики". Как рандомно он может быть ниже вас (как ты считаешь больше должно быть), так и выше. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8179 20 февраля 2018 (изменено) Ок, какое преимущество дафран+твик в дуо имеют перед рандомными линкзр и агилитис? Какой нахуй братишка, какие нахуй -500 птс, у тебя хоть мастер есть? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8180 20 февраля 2018 Несколько сезонов назад был небольшой опыт игры в стаках. По ощущениям, чем больше стак, тем сложнее играть. Если попадаешь фулстаком против 6 рандомов, можно даже не пытаться: у них средний рейтинг на 200-300 очков больше. В других случаях матчмейкинг будет как-то компенсировать ваш стак более сильными рандомами (в другой команде), и лёгкой прогулки точно не будет. В общем, делать стак из 4 и более - самоубийство, только если у вас нет какого-то адского тащера со смурфа. Оптимально - 2, но о значимом импакте тогда речи идти не может. Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение