SoSlow #8382 11 июня 2018 что значат ники выделенные красным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #8383 11 июня 2018 соперники GoldRobot и SoSlow понравилось это Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #8384 16 июня 2018 Ребят, а что значат звёздочки под лвл игрока. Бывают там большие и маленькие. Что они вообще значат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8385 16 июня 2018 Сотни лвлов. Если у игрока цифры 37 и две звезды, то у него 237 лвл, если пять звезд, то 537, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #8386 16 июня 2018 Сотни лвлов. Если у игрока цифры 37 и две звезды, то у него 237 лвл, если пять звезд, то 537, и т.д.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8387 16 июня 2018 Кек, помню как в ФФА просрался в адрес пидораса на ханзе, рюзкий даун с ником "Vanya" написал "репорт" и мне мгновенно мут прилетел. Предупреждение было, но оказывается оно появляется только когда тебе один репорт остался, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8388 16 июня 2018 Зачем вы продолжаете жрать кактус? Уж свои деньги то вы явно отыграли и можно с чистой совестью забить на помойку не думаю что проебал деньги впустую. BaybA™ понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #8389 16 июня 2018 А вот серебряная рамка что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #8390 16 июня 2018 Зачем вы продолжаете жрать кактус? Уж свои деньги то вы явно отыграли и можно с чистой совестью забить на помойку не думаю что проебал деньги впустую.а мне нравится! отличная игра, сегодня прям весь день на Мерке гонял в ctf в розовом сете - КАЕФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8391 17 июня 2018 (изменено) А вот серебряная рамка что значит?600+ левел Изменено 17 июня 2018 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8392 17 июня 2018 Зачем вы продолжаете жрать кактус? Уж свои деньги то вы явно отыграли и можно с чистой совестью забить на помойку не думаю что проебал деньги впустую.А что ты тут тогда забыл? Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8393 17 июня 2018 ? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #8394 24 июня 2018 как же бесят, когда близы банят аккич в овере, у них итак игра мертвая, так они еще и банят всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8395 25 июня 2018 (изменено) Как в это играть нахуй, в доте и то блять комьюнити адекватнее. Где-то пол года не играл, решил зайти на 1-2 катки и ахуел блять. Чел берет сомбру и дауны в команде начинают инста флеймить и встают афк, вторая игра с ханзо в команде и тоже один флейм(две из двух луз блять на стадии драфта, ну ахуеть теперь). В доте хотя бы ебанный behaviour score есть и тебе закидывает отбитых даунов при условии если ты сам таковым являешся. Все же ок было на старте, потом куча пидарасов из lol'а(метайслейвы ебучие) мигрировало и началась вонь. Нахуя эту блевотину снова поставил Изменено 25 июня 2018 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8396 26 июня 2018 (изменено) ^ Вон тебе каплан лайкосики за гуд тим ворк выкатил , теперь не будет флеймеров и руинеров на видоу с 0 килами в килл фиде (ага блять ) , ещё и поиск группы прямо в меню добавили если эти ебанаты не разделили пати и соло ранкед это будет просто пизда Изменено 26 июня 2018 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8397 27 июня 2018 (изменено) лайкосики за гуд тим ворк выкатил Эндорс за пур комьюникейшн(токсичность) должны были добавлять, а вывалили какую то хуйню, которую еще и будут абузить и она офк ни на что влиять не будет. Каплан же не долбоеб время тратить на введение нового алгоритма, при котором бы эта хуйня(endorsement) работала и закидывало бы по ней Изменено 27 июня 2018 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8398 27 июня 2018 Ниче зашёл мне опять стак из 5 хуесосов кинуло ) Подождал 2 минуты и ливнул из игры офк ) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8399 28 июня 2018 Ниче зашёл мне опять стак из 5 хуесосов кинуло ) Подождал 2 минуты и ливнул из игры офк )Как думаешь какой шанс лива в игре где в команде 6 хуесосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8400 28 июня 2018 Как думаешь какой шанс лива в игре где в команде 6 хуесосов? Ну вам и правда охуенные команды выдают, у меня такого ниразу небыло omegalul Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение