GoldRobot #8441 27 июля 2018 тоби надолго? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8442 29 июля 2018 Быдлякам, так и надоЕдинственно, что они ничего один хуй не поймутЕсли че, то у самого порой врубается быдло натура А вот после иннактива видосик, как режу раков на 3к+ Какая нахуй быдло натура , уебан пикает хуйню ему говоришь что бы репикнул хуйню получаешь репорт . Думаешь банят ебанатов которые раздают репорты если им что то не понравилось? Или может число репортов ограничено как у габена пока тебе не вернут некст кидать не можешь ? Почему уебише может репортить на право и на лево если ему , что то не понравилось? Т.е ты думаешь , что в этой ебаной игре все репорты дают по делу? Почему я должен проявлять уважение на гейм руинере на симетре? Система просто из говна , люди заходят в РАКЕНД не побеждать а играть на %рандом герое% из за этого нормальные игроки которые заходят играть на победу сгорают ибо такие хуесосы под пивас просто доебали уже. GoldRobot понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8443 29 июля 2018 Забей. Это бесполезно. Я пытался на реддите дебикам объяснить что симетро руинер тебя изначально ставит на уровень говна. Ведь его желание поруинить важнее чем твое желание выйграть. И близы лишь подкрепляют это. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8444 29 июля 2018 забейте на эту парашу вы не нужны тутблизарддаунам нужны подпивасники и хлебушки BaybA™ и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8445 29 июля 2018 Статистика в игре есть кста , за 40 баксов можете купить и посмотреть её только в ОВЛ . А то так ещё больше мочи в ебало симетрам и другим уёбкам с 10% вин рейта прилетать будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8446 29 июля 2018 Статистика в игре есть кста , за 40 баксов можете купить и посмотреть её только в ОВЛ . А то так ещё больше мочи в ебало симетрам и другим уёбкам с 10% вин рейта прилетать будет Это ты серьезно? оООо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8448 31 июля 2018 Чот я охуел спустя два месяца пожерания говна на голде/платине. Долго думал какого хуя я так долго в этом говне купаюсь, вроде за 2 месяца прогрессировал, 600 игр есть, понимание, айкью выше обезьяны (у моих выблядков именно такой) Оказывается, всё ебучее дело в том что я живу в Казахстане, ну вроде похуй понятно что до европы у меня во всех играх пинг 120 макс до Люксенбургов и по 100. Но эти выблядки умудрились уже и тут поднасрать, оказывается у меня пинг 170 80% плэйтайма, и 160 когда "повезет" Ну вот какого хуя ? Я точно не на Америке играю, это Европа же, что они могли сделать что у меня и у всех Казахов такой большой пинг? Удалил это говно, теперь я понял почему у меня на Макри 600 игр но я до сих пор не в кого не попадаю, Похуй что у меня голд дэмэйдж и голд элим. это всеравно мне игры не выигрывало, завидую всем стрёмерам играющим на мастере+ у них всех пинг 100 макс feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8450 31 июля 2018 мне по*уй Да вообщем то, и мне и всем на пд на тебя похуй не находишь ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8451 31 июля 2018 серьезное заявление от ветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8452 31 июля 2018 серьезное заявление от ветки Если флудсикер для тебя повод для гордости и возвышение в глазах других, то ты уебище, извини что так резко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8453 31 июля 2018 (изменено) очередная ветка не понимающая что пишетпомянем Изменено 31 июля 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8454 31 июля 2018 :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8455 1 августа 2018 Расскажи ахуенные истории про пинг Мистейксу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8456 1 августа 2018 серьезное заявление от ветки Если флудсикер для тебя повод для гордости и возвышение в глазах других, то ты уебище, извини что так резко зачем столько лишнего печатал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8457 1 августа 2018 monkas вард вернулсяя думал это рофлы pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8458 1 августа 2018 ну держитесь пидорахи monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8459 1 августа 2018 привет, вардик братик Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8460 1 августа 2018 тоби пизда х4 monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение