SpeedFun #8762 27 октября 2019 да действительно уклон в пве это то что нужно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8763 27 октября 2019 здаров а че там игра сдохла да говорят?а кто по пунктом может расписать почему игра сдохла прост интересна. чтобы говнарей на ютюбе не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #8764 27 октября 2019 Крупный слив по анонсу «Overwatch 2» всего лишь за неделю до BlizzCon• Во второй части сессионного шутера появится PvE режим с миссиями на четырех человек, одна из таких миссий будет происходить в Рио-де-Жанейро• Основной фишкой PvE миссий станет возможность прокачивать своего героя. Кстати, изначально данная система должна была появиться в первой части Overwatch, но во время разработки от нее отказались.• 32 героем станет Эхо, персонаж, которого спасал Маккри в прошлогоднем синематике.• Также появиться новый режим для PvP сражений, под названием «Push», для него выйдет карта в ТоронтоUPD: поступила информация о том, что Overwatch прямо во время BlizzCon или уже после релиза Overwatch 2 станет бесплатной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8766 27 октября 2019 (изменено) Крупный слив по анонсу «Overwatch 2» всего лишь за неделю до BlizzCon• Во второй части сессионного шутера появится PvE режим с миссиями на четырех человек, одна из таких миссий будет происходить в Рио-де-Жанейро• Основной фишкой PvE миссий станет возможность прокачивать своего героя. Кстати, изначально данная система должна была появиться в первой части Overwatch, но во время разработки от нее отказались.• 32 героем станет Эхо, персонаж, которого спасал Маккри в прошлогоднем синематике.• Также появиться новый режим для PvP сражений, под названием «Push», для него выйдет карта в ТоронтоUPD: поступила информация о том, что Overwatch прямо во время BlizzCon или уже после релиза Overwatch 2 станет бесплатной. И в чем тут Overwatch 2? Тупо дефолтная обнова.А я понял, фри ту плей модель из лола спиздили чтобы новых героев покупали а то чето перестали видимо деньги на сундуки сливать Ну и помойка. Изменено 27 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8767 27 октября 2019 здаров а че там игра сдохла да говорят?а кто по пунктом может расписать почему игра сдохла прост интересна. чтобы говнарей на ютюбе не смотреть1. Нету бана и пиков по очереди в ранкеде.2. Фемели френдли контент3. Борьба с токсичностью Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #8768 27 октября 2019 а мне вот не нравится эта новая система 2-2-2 с выбором ролей, бросил играть практически из за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8769 1 ноября 2019 https://youtu.be/X57MdF9K_KUБлять найдите 3 отличия от обычного эвентового говнища. (Добавили лут из ящиков, кааак интереснаааа). Какая же залупа ебучая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8770 1 ноября 2019 кто купит второй раз тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8771 1 ноября 2019 сука они еще собираются одну и ту же игру 2 раза продать это еще тупее чем фри ту плей модель luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8772 1 ноября 2019 кто купит второй раз тот сифана данный кнопка "купить" на сайте ов2 ведет на покупку ов1сука они еще собираются одну и ту же игру 2 раза продать это еще тупее чем фри ту плей модельтаки а что они собираюьтся продавать, если все скины, ачивки перейдут из ов1, а новые герои и новые карты будут тоже работать в ов1 Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8773 1 ноября 2019 кто купит второй раз тот сифана данный кнопка "купить" на сайте ов2 ведет на покупку ов1сука они еще собираются одну и ту же игру 2 раза продать это еще тупее чем фри ту плей модельтаки а что они собираюьтся продавать, если все скины, ачивки перейдут из ов1, а новые герои и новые карты будут тоже работать в ов1 так а зачем говорить про то что челы из ов1 и ов2 могут играть одновременно друг с другом, если бы две игры продавались комплектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8774 1 ноября 2019 кто купит второй раз тот сифана данный кнопка "купить" на сайте ов2 ведет на покупку ов1сука они еще собираются одну и ту же игру 2 раза продать это еще тупее чем фри ту плей модельтаки а что они собираюьтся продавать, если все скины, ачивки перейдут из ов1, а новые герои и новые карты будут тоже работать в ов1 Ты начинаешь понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8775 1 ноября 2019 кто купит второй раз тот сифана данный кнопка "купить" на сайте ов2 ведет на покупку ов1сука они еще собираются одну и ту же игру 2 раза продать это еще тупее чем фри ту плей модельтаки а что они собираюьтся продавать, если все скины, ачивки перейдут из ов1, а новые герои и новые карты будут тоже работать в ов1 Я думал они там кучу новых героев понапридумывали и будут их продавать. Тогда я вообще не понимаю ради чего кто-то будет брать ов2 если они сказали что доступ у первых овервочеров ко всему останется. Ради пве параши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8776 1 ноября 2019 Я думал они там кучу новых героев понапридумывали и будут их продавать. Тогда я вообще не понимаю ради чего кто-то будет брать ов2 если они сказали что доступ у первых овервочеров ко всему останется. Ради пве параши? так во том-то и прикол, но они и на стриме сказали об этом и на сайте учитыввая что в магазее ее нет похоже что это будет тупо 2.0 патч на ов Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8777 1 ноября 2019 (изменено) если это не Update v2.0 для OW1 и F2P то zemlyapuhom upd: Изменено 1 ноября 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8778 2 ноября 2019 Смотрю Овервотч как был игрой для отбитых девиц и негров с жареными курочками в мозгу, так и останется. Два героя явно намекают - негритёнок и молодуха, которая пришла на замену белому отцу-мужчине. Целевая аудитория под тренды. А учитывая, что это ещё и не свежая игра, то Близы просто срубят денег за продажу ОВ2, а через годик сольют бомжей из ОВ1 в него, уже слутав денег за покупку ОВ2 (как мы знаем игра покупается в основном при релизе). И неужели этот лесбийский мусор будет и маскотом ОВ2? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8779 2 ноября 2019 Второй раз точно покупать не буду, совсем ахуели пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8780 2 ноября 2019 если это не Update v2.0 для OW1 и F2P то zemlyapuhom такой же фри апдейт как и диабло 4(2.5-3.5) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение