WizardDemon #8981 11 марта 2022 похер на эту мертвую залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8982 25 апреля 2022 Ну и сблёв Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8983 27 апреля 2022 Тут есть кто, кто будет смотреть сегодня ради дропса? Я бы поиграл стаком(позадрачивал), вместе веселее. Не играл в овервотч 1, в валоранте Алмаз 3 - Платина 3(то туда, то сюда) играю онли на суппорте(sage), готов и тут с суппорта начать. Если у вас есть опыт и вы будете подсказывать - вообще огнище, считай качественный хилер, держащий позицию и выполняющий все ваши колы вам точно обеспечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8984 27 апреля 2022 @Rainy собирает команду на OWL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8985 27 апреля 2022 поиграл бы в ов2, если получу инвайт но у меня в первом вечные 2 тыщи рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8986 27 апреля 2022 AlmostQ написал 1 час назад: Тут есть кто, кто будет смотреть сегодня ради дропса? Я бы поиграл стаком(позадрачивал), вместе веселее. Не играл в овервотч 1, в валоранте Алмаз 3 - Платина 3(то туда, то сюда) играю онли на суппорте(sage), готов и тут с суппорта начать. Если у вас есть опыт и вы будете подсказывать - вообще огнище, считай качественный хилер, держащий позицию и выполняющий все ваши колы вам точно обеспечен. ты че больной olo)LOLO, catchMe и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8987 27 апреля 2022 (изменено) WizardDemon написал 16 минут назад: AlmostQ написал 1 час назад: Тут есть кто, кто будет смотреть сегодня ради дропса? Я бы поиграл стаком(позадрачивал), вместе веселее. Не играл в овервотч 1, в валоранте Алмаз 3 - Платина 3(то туда, то сюда) играю онли на суппорте(sage), готов и тут с суппорта начать. Если у вас есть опыт и вы будете подсказывать - вообще огнище, считай качественный хилер, держащий позицию и выполняющий все ваши колы вам точно обеспечен. ты че больной Пишет мне чел 35 лет с почти 14к постами и 400 днями онлайна на форуме? Иди умойся и причешись, высрал пост, дурик Изменено 27 апреля 2022 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8988 27 апреля 2022 по делу то есть че сказать дебил из валоранта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8989 27 апреля 2022 Ахахах Так а ты сам то по делу написал? Если ты не понял логики, почему и зачем я это написал, лучшее на что тебя хватило это "ты че больной" я могу тебе расписать логику, если интересно, если ты заквотишь это сообщение с извинениями. Дрочить посты с тобой не буду, у тебя остался единственный шанс ответить, чтобы мы могли продолжить диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8990 27 апреля 2022 Да не квик плей обычный это треш ебаный тупо дм ффа , надо либо паги искать либо хостить 5на5 с людьми которые поиграть зашли а не дм ффа Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8991 27 апреля 2022 дебилище тупое зачем ты сюда приперлось и кого то пытаешься офнить количеством постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #8992 27 апреля 2022 а что, а где русские стримеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8993 27 апреля 2022 xqc наш русский богатырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8994 27 апреля 2022 заклеймил ов2 где теперь его получить то? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8995 27 апреля 2022 Дэфрэл said 1 minute ago: заклеймил ов2 где теперь его получить то? перезайди в батлнет и над кнопкой плей переключи версию игры Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8996 27 апреля 2022 Zavarka написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: заклеймил ов2 где теперь его получить то? перезайди в батлнет и над кнопкой плей переключи версию игры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8997 27 апреля 2022 Дэфрэл said Just now: Zavarka said 3 minutes ago: Дэфрэл said 5 minutes ago: заклеймил ов2 где теперь его получить то? перезайди в батлнет и над кнопкой плей переключи версию игры у меня тоже не сразу появился, минут 10 ждал ещё Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8998 27 апреля 2022 хуух зашел сыграл катулю жесть тут одни пивососы конечно играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8999 27 апреля 2022 Поиск 10минут, игра 5минут квики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9000 28 апреля 2022 Ищет долго если роли стоят раньше так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение