catchMe #9141 14 ноября 2022 (изменено) Сложный мем с верхних разделов наверное Изменено 14 ноября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9142 14 ноября 2022 (изменено) это мем на уровне топана танков и кс но у нас же нет модеров на мертвом форуме Изменено 14 ноября 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9143 14 ноября 2022 WizardDemon написал 3 часа назад: от куда эти кулстори берутся про нет хила Так это я в анранкеде пока плаваю, 50 игр отыграть надо чтобы в рейтинговую попасть. Играю хоть и по полям, но долбоёбы берут лисичку и сосут яйца вместо того чтобы дать мне хил и я толкнул груз/встал на точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9144 14 ноября 2022 в квиках другого и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9145 15 ноября 2022 Калибранул с серебра 2 до серебра 1. Интересно, спустя еще 7 побед мне дадут золото или говно под аватарку? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9147 21 ноября 2022 Золото 5, и это не предел! Начинаю пилить 10-часовой гайд, как стрелять на левую кнопку мыши. GoldRobot понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9148 21 ноября 2022 нихуя себе GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9149 27 ноября 2022 так они че не завезли что ли нихуя или тут пиздят ? Приближается начало второго сезона в условно-бесплатной игре Overwatch 2. Некоторые игроки вспомнили о PvE-контенте. Blizzard начали поступать соответствующие вопросы. Однако, ничего конкретного разработчики Overwatch 2 пока не спешат сообщать Исполнительный продюсер Overwatch 2 Джаред Нойсс (Jared Neuss) рассказал о том, что создатели Overwatch 2 сосредоточатся на 2 сезоне. О PvE и других ожидаемых нововведениях расскажут в будущем. Конкретные даты Джаред пока не готов назвать. Сообществу Overwatch 2 остаётся только ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9150 27 ноября 2022 (изменено) Бля, я короч понял как изи выйти в топ. Там короче, если стреляешь по врагу, у него здоровье отнимается и он умирает. А если ты на лекаре, то лечишь своих и они убивают врагов. Тупа читаю эту игру. Изменено 27 ноября 2022 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9151 27 ноября 2022 (изменено) Судя по динамике у нас будующий грандмастер в топике Изменено 27 ноября 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9152 27 ноября 2022 ну с такой секретной тактикой на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9153 28 ноября 2022 Только на пути к успеху стоят две беды: долбоебы на ДД и черная вдова у врага. Начну с последней. У всех саппортов здоровья ровно на 1 хедшот от вдовы. Нет спасения, если там кто-то рукастый играет. Прям пиздец какой-то. Можно на мойре через эскейпы позиционироваться, конечно. Но мойра на команду одна, а лекаря два. Отсюда вытекает проблема с долбоебами на ДД, которые игнорируют опасность со стороны черной вдовы. А еще они могут мало дамажить. Прям пиздец как мало. "Возьми сам ДД и выдавай хороший дамаг", подумаете вы. Отвечу - я же не долбоеб, чтобы ждать 5 минут катку, которая длится 10 минут. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9154 28 ноября 2022 Так я не понял какое сообщение жизненное то что выше или это? alcobastard написал 13 минут назад: Только на пути к успеху стоят две беды: долбоебы на ДД и черная вдова у врага. Начну с последней. У всех саппортов здоровья ровно на 1 хедшот от вдовы. Нет спасения, если там кто-то рукастый играет. Прям пиздец какой-то. Можно на мойре через эскейпы позиционироваться, конечно. Но мойра на команду одна, а лекаря два. Отсюда вытекает проблема с долбоебами на ДД, которые игнорируют опасность со стороны черной вдовы. А еще они могут мало дамажить. Прям пиздец как мало. "Возьми сам ДД и выдавай хороший дамаг", подумаете вы. Отвечу - я же не долбоеб, чтобы ждать 5 минут катку, которая длится 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9155 28 ноября 2022 Ну последнее является пояснением, почему у меня винрейт 99%, а не 100%. dokinzo написал 1 минуту назад: Так я не понял какое сообщение жизненное то что выше или это? alcobastard написал 15 минут назад: Только на пути к успеху стоят две беды: долбоебы на ДД и черная вдова у врага. Начну с последней. У всех саппортов здоровья ровно на 1 хедшот от вдовы. Нет спасения, если там кто-то рукастый играет. Прям пиздец какой-то. Можно на мойре через эскейпы позиционироваться, конечно. Но мойра на команду одна, а лекаря два. Отсюда вытекает проблема с долбоебами на ДД, которые игнорируют опасность со стороны черной вдовы. А еще они могут мало дамажить. Прям пиздец как мало. "Возьми сам ДД и выдавай хороший дамаг", подумаете вы. Отвечу - я же не долбоеб, чтобы ждать 5 минут катку, которая длится 10 минут. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9156 28 ноября 2022 хз раньше не часто вдову видел скорей всего это последствия после того как второго танка убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9157 28 ноября 2022 Да и сейчас она не часто бывает. Но если появляется рукастая, то щелкает сапортов как орехи. А с нашей стороны не всегда находится хуич, который индивидуально займется ей. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9159 30 ноября 2022 Бля, там сезон кончается. Грандмастер в 2022 отменяется, пацаны. У меня столько свободного времени нету. GoldRobot и Grohuf понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9160 30 ноября 2022 потеряли грандмастера GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение