Timmi #81 24 декабря 2016 http://solusnews.com/uploads/posts/2016-12/1481787903_1481546085176190884.png и сериал вышелПримерно так я ждал Shameless новый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #82 24 декабря 2016 момент со снайпером в машине - это вышка была. Сначала пиздец как бесили эти наркотики от сценаристы, но под конец - просто эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #83 29 декабря 2016 (изменено) Посмотрел 1 серию и возник вопрос ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??? UPD. почитал комменты, видимо дальше все разжевывают Изменено 29 декабря 2016 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #84 30 декабря 2016 нет дальше ты такой что за хуйня происходит усиливается....и вроде бы всё сейчас ты всё поймёшь и осознаешь но первый сезон кончается...и ты вроде бы понимаешь но внутри чувство остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #85 30 декабря 2016 блядь я выпал от этого снайпера ))) я правильно понимаю что таких ребят как Дирк и ебанашка существует ещё 34 или сколько то там ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 30 декабря 2016 вообще отличная идея сериала, вот приятно было так.думаю пересмотреть даже когда он кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 3 января 2017 сирик-то заебись, только я не понял, нахуй было брать на роль сестры бэйли джей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #89 5 января 2017 залпом глянул, эпик 10 из 10 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #90 6 января 2017 сирик-то заебись, только я не понял, нахуй было брать на роль сестры бэйли джей.ты чето против бейли имеешь? гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 6 января 2017 залпом глянул, эпик 10 из 10я заметил по мш.Мог бы не отписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #92 11 января 2017 Самый необычный сериал из всех что я видел, его нельзя назвать хорошим или плохим, он просто ебанутый. С одной стороны сильно закрученный сюжет с петлей времени, с другой нескончаемый поток бреда и абсурда, который нам на протяжение всего сезона пытаются на серьезных щах объяснить. В сериале всего 2 вида персонажей: одни серьезные, пытающиеся добиться правды, как правило они заложники обстоятельств (Естевез, Фара, Кен), а вторые клоуны, которые плывут по течению сюжета и их главная цель "веселить" (Дирк, Тодд, Барт, снайпер).Сам не знаю понравился мне сериал или нет, но продолжение скорее всего посмотрю (если оно конечно будет), надеюсь там покажут остальные "объекты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #93 11 января 2017 его нельзя назвать хорошим или плохим можно. он охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #94 11 января 2017 его нельзя назвать хорошим или плохим можно. он охуенен.Хз, не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #95 11 января 2017 Сериал крут, хотя бы потому что это какой-то иной жанр . Постоянно что-то происходит в фильме, да ещё и куча рофлов. Бтв, кто нибудь знает что за трек начинает играть в конце первого сезона(38 минута 8 серии)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #96 11 января 2017 можно. он охуенен. не больше чем интерстеллар (наверное слишком тонко что бы вы поняли, но похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #97 11 января 2017 наверное, это слишком тонко даже чтоб ты сам понял, чем сейчас испражнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #98 12 января 2017 можно. он охуенен. не больше чем интерстеллар (наверное слишком тонко что бы вы поняли, но похуй)Нихуя как ты тонко шутишь, жаль что мы быдло и не понимаем твой элитный юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #99 12 января 2017 Только что досмотрел, сирич вышка Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #100 13 января 2017 день сурка - это не новая идея в кино с 1993 года , еле еле не дропнул сирик на 3 серии, но потом решил досмотреть и не пожалел, но осталось 2 сука вопроса ? 1. Зачем Джентри запустил новую петлю времени в ласт серии вместо того, чтобы ёбнуть себя самого по башке и убежать ? Ведь они вроде бежали всё исправлять раз и навсегда ? Нахуй они вообще побежали там, если заранее знали , что в лифте Гарри, а на встречу бежит клон Дирка . 2. Почему Джентри не рассказал сразу дохуя всего самому себе , а сказал ровно тоже самое , что ему когда-то. Да и Поттер мог блядь что-то крикнуть самому себе в лифте, чтобы в 10 раз ускорить петлю . Есть одно объяснение, что Джентри главный антигерой сериала, который водит всех по кругу специально . Ведь терминатор тоже знал, что они спасут девку, но нихуя не сказал откуда он знает и что дальше. Он тоже запустил 1 в 1 такую же петлю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение