Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хантер

Как стоять на харде

Рекомендованные сообщения

Сабж. Создав новый аккич, столкнулся с тем, что прекрасное комьюнити не хочет идти на харду. в 80% игр на харду иду я. Поскольку комьюнити доты 2 - это люди с айсикью ниже нуля, поэтому о каких-то гангах на тяжелую линию приходится забывать, как итог - вражеский антимаг имеет 9 слотов еще до выхода крипов. С криками ХАРДУ ПРОЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ союзная темпларка с армлетом ливает, озадачивая автора этой темы вопросом: как и кем стоять харду? Нужно ли как-то "упрощать" хардлайн, или фиксить героев, которые там обычно стоят? Дискасс 

Поделиться сообщением

Ну не ганкают к тебе, так ты попроси, возьми офлейнера который может фармить лес/быть полезным без айтемов.

Поделиться сообщением

если рано приходится в офф то самый оптимальный герой в нынешних раскладах - нюх

если дают подождать 4-5 пиков то в зависимости от ситуации

конечно самый сок всегда было есть и будет приходить в хард сильной даблой но сейчас это почему-то редко практикуется

соловойдов ебал в рот кстати, репортить их раньше можно было уже минуты с 10 когда у еблозавра афк накапает на маску смерти и он начинает с ней 30 минут фармить лес, попутно нихуя не делая в игре 

но ща репортить можно только в конце(

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Пикай второго лесника  :rickroll:

Тимбером все ещё можно наколять обстановку . Лон друидов ещё видел пару раз.
Но как и писали выше самый лучший вариант это агрессивная дабла (агрессивная ,а не афк стояние) .

Поделиться сообщением

Если аккаунт новый, то можешь спокойно забирать зевса в харду. Такой же имба, как снайпер или шторм в 6.84. Два кларити тебе на лайн достаточно, чтобы нафармить соул ринг и транквилы, а потом тебя уже никто не выгонит. 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не разобрался с предложением "айсикью ниже нуля"

Поделиться сообщением

Гость paranoid

Если аккаунт новый, то можешь спокойно забирать зевса в харду. Такой же имба, как снайпер или шторм в 6.84. Два кларити тебе на лайн достаточно, чтобы нафармить соул ринг и транквилы, а потом тебя уже никто не выгонит. 

гениально

как вы пришли к такому выводу

Поделиться сообщением

Размениваешься по хиллам с саппортом, тянешь на себя линию и внимание, чтобы не загангали мидера. Если на миде норм герыч с эскейпом, то плевать, но таких маловато сейчас. Если тебя отзонили, то можно роумить на некоторых героях, контролить руны, сэйвить мидера или фармить с талоном, что сейчас делают многие. Лучшие оффлейнеры для паба как раз другие - Бетрайдер, Сэнд Кинг в дабле и Абаддон, и мб Омнинайт, но я мало его тестил, хоть и 80% винрейт на 4к до 5к. На СК я тоже не играл, а вот Абаддону нужно по сути только шестой левел и можно против любой линии быть агрессивным. Против слабой даблы он может со второго-третьего левела убивать саппорта, с фейзами перефарм-денай-отводы делаешь, потом беру Хедрес, Базилу и с линии ухожу либо когда нужно сэйв-тп, либо когда закончу Владмир, ну а дальше фейсролл по таверам и рошану.

Герои типа Клокверк, Кентавр и Слардар должны реализовывать ульт, гангая соло-таргеты, преимущественно коры. После появления даггера на Кенте и Слардаре можно по КД фармить героев.

На Никсе в принципе нужно делать то же самое и параллельно фармить Аганим, но я что-то героя не особо прочувствовал. Так как у него куча брони + берешь ПМС и один из лучших регенов в доте, он может райткликом всегда в плюс размениваться и не уходить с линии, но хз, в драке он не самый сильный герой до Аганима, а драки сейчас много решают. Станом тяжело попасть очень к тому же.

На Тайде надо овнить третьим скиллом, настакать себе эншентов к третьему-четвертому уровню пассивки и третьей хуйни, ульт реализовывать лучше в одного по началу, с мекой можно пушить. На ДСе банальнейший геймплей и в пабе я не советую брать это дерьмо, на Андерлорде не играл, но вроде стандартный жирдяй с аурами, просто хз какие у него спайки.

На Бруде сначала получаешь левела, гоняешь сапов пауками, потом фармишь часть леса + линию + харрас кэрри, дальше можно скипать крипов за тавером и сносить, потом отбираешь у них по макро фарм, некоторые присоединяются в пуше к команде, некоторые сплитят, у меня мало опыта на этом герое.

Короче много перечислять, пару советов дал, остальное сам для себя откроешь.

SmokyLine и Хантер понравилось это

Поделиться сообщением

Приходишь веномансером и гнобишь триплу

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Размениваешься по хиллам с саппортом, тянешь на себя линию и внимание, чтобы не загангали мидера. Если на миде норм герыч с эскейпом, то плевать, но таких маловато сейчас. Если тебя отзонили, то можно роумить на некоторых героях, контролить руны, сэйвить мидера или фармить с талоном, что сейчас делают многие. Лучшие оффлейнеры для паба как раз другие - Бетрайдер, Сэнд Кинг в дабле и Абаддон, и мб Омнинайт, но я мало его тестил, хоть и 80% винрейт на 4к до 5к. На СК я тоже не играл, а вот Абаддону нужно по сути только шестой левел и можно против любой линии быть агрессивным. Против слабой даблы он может со второго-третьего левела убивать саппорта, с фейзами перефарм-денай-отводы делаешь, потом беру Хедрес, Базилу и с линии ухожу либо когда нужно сэйв-тп, либо когда закончу Владмир, ну а дальше фейсролл по таверам и рошану.

Герои типа Клокверк, Кентавр и Слардар должны реализовывать ульт, гангая соло-таргеты, преимущественно коры. После появления даггера на Кенте и Слардаре можно по КД фармить героев.

На Никсе в принципе нужно делать то же самое и параллельно фармить Аганим, но я что-то героя не особо прочувствовал. Так как у него куча брони + берешь ПМС и один из лучших регенов в доте, он может райткликом всегда в плюс размениваться и не уходить с линии, но хз, в драке он не самый сильный герой до Аганима, а драки сейчас много решают. Станом тяжело попасть очень к тому же.

На Тайде надо овнить третьим скиллом, настакать себе эншентов к третьему-четвертому уровню пассивки и третьей хуйни, ульт реализовывать лучше в одного по началу, с мекой можно пушить. На ДСе банальнейший геймплей и в пабе я не советую брать это дерьмо, на Андерлорде не играл, но вроде стандартный жирдяй с аурами, просто хз какие у него спайки.

На Бруде сначала получаешь левела, гоняешь сапов пауками, потом фармишь часть леса + линию + харрас кэрри, дальше можно скипать крипов за тавером и сносить, потом отбираешь у них по макро фарм, некоторые присоединяются в пуше к команде, некоторые сплитят, у меня мало опыта на этом герое.

Короче много перечислять, пару советов дал, остальное сам для себя откроешь.

Спасибо, годно расписал.

Для себя открыл внезапно Пака как героя на харде. Пока что в пуле: пак, тайд, на джагге несколько раз стоял  - 50/50, надо задрочить. Дузой вполне неплохо стоять; если дадут выфармить фаст фейзы - овн даблы неизбежен. Друида тестил, но мало опыта, как следствие - контроля. Дум неплохо смотрится, но то ли лыжи не едут, то ли мне не комфортен этот герой, но че-то не могу на нем играть. Вообще, за всё время игры в доту на харде всегда любил Вивера. Просто пиздец как люблю этого чувака, но в мету не вписывается, поэтому идет на хуй со своими 400 хп. Но если противники хуевые - овнит со второго левела.

Собственно, у меня есть пусть и маленький, но хоть какой-то пул героев на харде (мирану я в счет не брал, т.к после фикса старфола не играю на ней, ибо считаю говном), но герои это одно, а вот именно как стоять - вот тут хуй знает. Крипов стоплю, на лайн прихожу - антимаг и огр разъебывают в нулину. Что делать в такой ситуации на какой-нибудь дузе (пик дуза vs ама, найс анранкед  :trollface: ) - хуй знает. Про выблядков на потмах, ТРОЛЛЯХ (шел 2017 год, люди пикают тролля  :pray: ) и прочих квопах на точке справа за сентов я молчу. Видел этих говноедов что в анранкеде у 5к челиков, что в ранкеде на 4700. 

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

пак дуза

ахуеть

пока

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Джаггер и Медуза это параша, потому что суть оффлейнера в пабе это либо ауры и хиллы, либо спейс для коров и инициация. Плюс на Бете, Абаддоне, СК можно выиграть в соло против двух героев, а то и трех, если они ошибаются. И вообще основная суть оффлейнеров в том, что ты должен с малым нетворсом сделать большой импакт.

Джаггер и Медуза это очередной кор, которого надо будет потом все равно прикрывать саппортом в мидгейме или он будет недофарм. У Джаггера КД крутилки 40 секунд на первом левеле или около того, зная это, я просто на саппорте зазоню тебя и в итоге будет очередной лесной Джаггернаут. Эти герои скейлятся от айтемов и фарма (Сравни с Абаддоном, который может с одним сапогом на 8м левеле сделать в драке больше импакта чем половина героев доты и уж точно больше чем Медуза), ты по итогу будешь забирать фарм у остальных коров, если у вас еще есть лесник, то все четверо обречены на поздние тайминги, чем позже тайминги, тем меньше полезность этих айтемов, ибо у врага уже свои итемы, ХП, урон и так далее. Если хочется брать фармера, то лучше брать Войда, его тяжело убить, он круто разменивается и потом собирает Владмир, чтобы быть в драках даже без Хроносферы, а затем если расфармился, то выходит в фулл-кэрри. Но сейчас его пофиксили и я не тестил его после этого. Еще недавно ФУрион, ЛД и Войд были популярны, но я не считаю их особо сильными героями.

Веномансер и Бист хороши для контроля Рошана, но Биста как-то не очень пофиксили, неприятно теперь им играть, ну а Вено это просто кусок картона, хотя видел какого-то задра на нем на 5к+ рейтинге. На Бисте на 9м левеле берешь первые некра и ты самый сильный герой на карте, можно убивать кого угодно в соло, сносить тавера и сноуболить. Дум очень ситуативен, как и Андаинг, они не ебут как прежде = меньше импакта в разы, ну а для Зомби это катастрофа, ибо в лейте он кусок, разве что аганим помогает.

PS
Забыл про Тимбера, тоже очень хороший сейчас оффлейнер даже после фиксов, главное не словить синдром Бога, это когда ты идешь на троих под тавер на похуе и внезапно у них оказывается достаточно урона или у тебя мана заканчивается в это время.

Аксик в дабле альтернатива Сэнд Кингу или если у тебя отжали оффлейн ,то можно в лес им идти и в мидгейме уже играть ту же роль. Мирана может фармить 1в1 и выходить в нюк-потенциал плюс прикрывать всех ультой, ульта в пабе имбаланс. Если тебя закрыли втроем, то можно покидать стрелы в мид, опять же, рискованная страта и можно вообще голым остаться с одной ультой без урона, однако даже так стрела может зарешать. Но размениваться она не может почти, урон параша в начале.

Советую вообще спамить героев, 3х героев достаточно, хотя если тебе интересно проигрывать, то можно брать и Лон Друидов, И ВРок, и оффлейн-Тини, но они все слабые по игре и не зря их не берут в космонавты даже в проиграх (там мб, но не так часто, как того же Сэнд Кинга). По итогу ты будешь винить тиммейтов в дурости, но ты мог взять другого героя и вполне возможно выиграть матч.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

photo-121090.jpg?_r=1466277558

начни свой день с дузы на харде

господи, спасибо за очередные -25

Antiart_, ThroughTheUniverse, Rintz и 24 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а че тимбера запрещает пикать религия или я что то не понимаю. нахуй брать пака,дузу,думов, виверов и прочую парашу в хард если есть тимбер. чет я понимаю что я нихуя не понимаю

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Батруха топовый в офлейне, против даблы он стоит как король. Слардик тоже хорош, даже если все плохо на линии можно побегать погонять мидера, пофармить с талоном, по игре очень полезный и вери простой в исполнении.

Поделиться сообщением

На джаггере хожу в хард регулярно, иногда даже получается триплу унизить - челики недооценивают дамаг с вертушки. Ну а если гнобят, то можно в леса свалить)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...