Гость Hitman chan #361 25 ноября 2016 по сути из-за цейтнота въебалне увидел Кхf2 после Фh5пободается ещёсудя по вью не психанул как карлсен в 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #362 25 ноября 2016 Уходил спать думал 100% ничейка.Прихожу, а тут ЛУЗИК внезапно.Бляяя ну ваще охуеть. ВАЙ ГОД? ВАЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #363 25 ноября 2016 Тоже ушёл спать. Карякин реально от ничьи отказался? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #364 25 ноября 2016 Он в интервью говорил про ничью через коней? Он рискнул или пропустил этот ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #365 25 ноября 2016 (изменено) А вы наверное имели в виду что он протупил на 20 ходе Изменено 25 ноября 2016 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #366 25 ноября 2016 Карякин пропустил ход конем на ничью. Два хода подряд ничью пропустил. На прессконференции очень расстроился, когда ему Магнус показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #367 25 ноября 2016 Кстати вчера посмотрел стрим от челика на балконе (Немцев?) Ну... почему его хайпят? Хз, мне показалось, что у него очень поверхностная аналитика, позицицию зачастую оценивает плохо, да и просто херню несет часто.Это мне так кажется или я не один такой?Стрим от Яна был пизже намного Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 25 ноября 2016 Чел на балконе тупо забавныйДа и какую крутуб аналитику ты ожидал от мужика у которого 2200 эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #369 25 ноября 2016 (изменено) прост на пд сидят международные мастера минимум, аналитика от 2200 им не годится (sorri) Изменено 25 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 25 ноября 2016 (изменено) прост на пд сидят международные мастера минимум, аналитика от 2200 им не годится (sorri)Ща Фростнова тебе пояснит все А вообще 2200 реально мало чтобы комментировать игру такого уровня адекватно Изменено 25 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #371 25 ноября 2016 (изменено) главное что он матец карлсену поставил на трансляции и не один Изменено 25 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #372 25 ноября 2016 Мне больше понравилась другая трансляция гросса и мастера с ~2500 эло которые не юзает движок при анализе.Хотя порой с "ну тут позиция совершенно понятная" ору.Челикам понятна, тебе нихуя. В этом плане Немцев доступнее порой. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #373 25 ноября 2016 (изменено) На самом деле похуй на эло комментаторов, большинство так или иначе ориентируются на ходы движка и просто объясняют позициюПоэтому и кажется что шахматисты такие дауны, очевидных ходов не видят, хотя дело лишь в том, что у них под рукой движка нету Изменено 25 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #374 25 ноября 2016 комментировать это я конечно не буду. ГЫГЫ-АЫг-АГ-ГЫ-ГЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #375 25 ноября 2016 Ну охуеть, странный смех у человека. Пиздец прям. Скажи еще что смеется он, а стыдно тебе Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #376 25 ноября 2016 ну на самом деле есть такое ощущениене стыд конечно но становится не приятно смотреть когда он говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #377 25 ноября 2016 нормальный смех и на общение приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #378 25 ноября 2016 А мне наоборот он нравится - простой приятный пареньТот же Карлсон гораздо неприятнее, хотя ведёт себя гораздо лучше перед камерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #379 25 ноября 2016 просто Карякин немного заикается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #380 25 ноября 2016 Ну просто Карякин не особо фотогиничен, не умеет вести себя перед камерами, немного проблемы с речью и явно волнуется из-за чего отвечает невпопад и смех такой нервный. Хз... ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение