majestikkk #21 13 ноября 2016 ты же размер очка своего рисовалкак это можно было не понять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 13 ноября 2016 Русверм дальше психолога ни куда не ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #23 13 ноября 2016 о, неосиляторы подъехали Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 13 ноября 2016 я очень редкий типок ну датакое говно хуй где найдешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #25 13 ноября 2016 Ты ей сказал, что индиго являешься?я лет 5 назад в 22 где-то узнал что я индиго.проходил тесты на ауры, у меня там лучшие серебряная и золотая были. где проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 13 ноября 2016 (изменено) Ты ей сказал, что индиго являешься?я лет 5 назад в 22 где-то узнал что я индиго.проходил тесты на ауры, у меня там лучшие серебряная и золотая были. где проходил Изменено 13 ноября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #27 13 ноября 2016 Перемешать Повторять эту композицию Показать похожие 18%0:15Сектор газа – Все заеблоПеремешать Повторять эту композицию Показать похожие 18%0:15Сектор газа – Все заебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #28 13 ноября 2016 Русверм, где мне можно пройти тест на ауру? Я не индиго, но последнее время кажется ангелы пытаются качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #29 13 ноября 2016 Русверм, где мне можно пройти тест на ауру? Я не индиго, но последнее время кажется ангелы пытаются качать.вконтакте Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 14 ноября 2016 себя нарисовал, билизких нарисовал, а круг где? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #31 14 ноября 2016 (изменено) юрец, ты же блядь должен понимать, что так долго пребывать в образе шизофреника, оставит неизгладимый отпечаток на твоем подсознании... Изменено 14 ноября 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #32 14 ноября 2016 и в чем преимущество индиго перед остальными людьми? у тебя успешная работа и дохуя денег или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 14 ноября 2016 и в чем преимущество индиго перед остальными людьми? у тебя успешная работа и дохуя денег или че?найс мерило, тебе 15 лет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 14 ноября 2016 Надеюсь, что кругов было семь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #35 14 ноября 2016 юрец, ты же блядь должен понимать, что так долго пребывать в образе шизофреника, оставит неизгладимый отпечаток на твоем подсознании...Хуя ты лимонишь Юрцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 14 ноября 2016 наконец-то нормальная тема в таверне Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #38 14 ноября 2016 Киньте эти тесты, тоже чувствую скилзуху и ощущение ангелов тоже присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #39 14 ноября 2016 (изменено) @@pendel что с вермом не так? Нужно экспертное мнение Изменено 14 ноября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #40 14 ноября 2016 Меня юра проверял, я отправлял свою фотографию на анализ. и по итогам выяснилось, что я - светлый. я в принципе и до этого знал о том что отличаюсь, допустим примем из моей жизни: в детстве мама мне купила двух крыс, они размножились, в итоге я самолично всех выкормил и воспитал. для индиго это легко, а обычные дети как правило издеваются над животными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение