Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Малолетние Бонни и Клайд

Рекомендованные сообщения

(изменено)

типа родакам до этого было похуй на личинок, а щяс они ДАЖЕ САМОВЫПИЛ ОРГАНИЗОВАЛИ. кек 

даже по видосу видно, что они относительно адекватные и самовыпил не хотят. даже обсуждение было. + была фраза чела, когда он хуярил в телек, что н е хочет умирать

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

крч такой расклад

Они сами в видосе говорили что выкинули все оружие и врать им смысла не было это ПЕРВОЕ

ВТОРОЕ - собру нахуй ненадо бы было никого убивать при штурме это спецы и они этих двух малолеток бы взяли спокойно

и Третье - отец этой девки спецназовец, который мог чето придумать и разыграть типа самоубийство чтоб его детеныша девку не судили

не отец, а отчим  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть по твоему после такой хуйни, родителей этих детей не стали бы на вменяемость проверять и тд? А щас это отличный шанс выставить их в роли тех кому надо соболезновать и замять историю с ножом, алкоголем и прочей хуйней+засейвить школоту от ответственности уголовной

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Мерзкая история бтв.

Чисто худшая страна в мире.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да и по еблычам видно, что они не быдло ор анимешники/эмо

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Правду офк никто не узнает, если не будет СЕНСАЦИОННОГО признания 

Мизулина уже во всю кричит что во всем виноваты игры, скоро ждите закон о запрещение игр до 21+ лет 

Живём в рашке как бы 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю если бы на месте собра были ВВшники или даже ОМОН(хотя и в таком случае нужно быть тотал даунами что бы не справиться) но блять СОБР, люди которые ОПГ давят и террористов типа от неожиданности в школьников свинца напихали, это че то из разряда фантастики если честно

офк если будут пруфы и фотки трупов тогда вопрос снимается)

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

я понимаю если бы на месте собра были ВВшники или даже ОМОН но блять СОБР, люди которые ОПГ давят и террористов типа от неожиданности в школьников свинца напихали, это че то из разряда фантастики если честно

кого блядь они давят.

у них блядь оперативные съемки с их "давлением" это двух выходцев из таджикистана с насваем под губой принять.

а по тв потом показывают как они якобы двух опасных типов взяли которые весь воронеж в страхе держали нахуй.

GNNshka понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если своих коллег хуярят, то чеж не захуярить ноунейм детей  

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ахуеть папашка спецназовец не смог воспитать свою тупорылую личинку

Поделиться сообщением

отчим. сука, вы рлу дауны? нахуя чето пишиите не разобравшись в ситуэйшен 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я понимаю если бы на месте собра были ВВшники или даже ОМОН но блять СОБР, люди которые ОПГ давят и террористов типа от неожиданности в школьников свинца напихали, это че то из разряда фантастики если честно

кого блядь они давят.

у них блядь оперативные съемки с их "давлением" это двух выходцев из таджикистана с насваем под губой принять.

а по тв потом показывают как они якобы двух опасных типов взяли которые весь воронеж в страхе держали нахуй.

не у них хобби по выходным детей хуярить стопудово :lol:

Поделиться сообщением

эхх щас бы биомусор завалить и потом сгуху жрать 50 лет

да никто не будет жрать сгуху. такие вопросы решаются 

да да конечно

завтра уже по всем каналам будут крутить хуй ты че решишь

кто будет крутить? оф инфа скажет, что был самовыпил = был самовыпил. всем похуй че там в здании было 

а там что то было? кроме суисаида

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Че вам ебать одну и ту же стену разными словами расписывать? Какой нахуй самовыпил? Ни у кого и башке не было УБИВАТЬ во всей этой движухе. Тупо бытовуха, экзотическая, с ружьями отчима и перескопом. Поссорились, повизжали родоки задолбали мне 15 лет.

Живут они бтв под псковом рядом с частями наших срочников (кореш щас там последнюю неделю служит), все везде военные, дома онли у типов с военных ипотек (по флагу колоритному могли догодаться), отчимы-силовики и проч. Мб просто у людей сверху инфа об обстреле бобика да в таких то районах вызвало серьезное возмущение и никакого другого поучительного выхода из этой ситуации они не придумали? 

Бтв отчим-силовик это такая русская реальность? Типо матушка быстро сообразила за какой хуй можно уцепиться нынче и не париться?

Поделиться сообщением

ну а че его пизданутая на голову женушка боясь всеобщей огласки того что она свое чадо пиздит не могла попросить разрулить ситуэйшн?

Поделиться сообщением

да похуй

надеюсь эта новость вызовет цепную реакцию самовыпила по стране такого же тупого малолетнего мусора

чтобы читать каждый день в новостях как очередные малолетние бони и клайд дырявят друг другу бошки кайф

Поделиться сообщением

бля нахуя вы это обсуждаете воообще, я хз откуда берутся люди которые считают что этой матери не было похуй на её дочь.

она ухватилась за хуй силовика, и готова всю хуйню терпеть лишь бы на улицу не выкинули нахуй.

у нас в россии такое быдло живет что я вообще ничем не удивлен.

недавно видел в гипермаркете как матуха себе каким-то шмотки подбирала в магазине, малой че-то вопил (что не удивительно) а она прям матом его крыла из разряда "закрой пасть нахуй".

Для каждой второй рашкинской быдло-бабы ребенок это просто инструмент чтобы уцепится за жизнь с мужиком, чтобы он её не бросил и т.д.

А нужен он ей, любит его, не любит это блядь вообще уже вопрос десятый.

факт в том что рождаться в рашке, а тем более сейчас это один из худших вариантов вообще из тех что может произойти.

Wertyska понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я даже хз пора составлять список слабоумных на пд в который войдут челы на подобие того что сверху

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

бля нахуя вы это обсуждаете воообще, я хз откуда берутся люди которые считают что этой матери не было похуй на её дочь.

она ухватилась за хуй силовика, и готова всю хуйню терпеть лишь бы на улицу не выкинули нахуй.

у нас в россии такое быдло живет что я вообще ничем не удивлен.

недавно видел в гипермаркете как матуха себе каким-то шмотки подбирала в магазине, малой че-то вопил (что не удивительно) а она прям матом его крыла из разряда "закрой пасть нахуй".

Для каждой второй рашкинской быдло-бабы ребенок это просто инструмент чтобы уцепится за жизнь с мужиком, чтобы он её не бросил и т.д.

А нужен он ей, любит его, не любит это блядь вообще уже вопрос десятый.

факт в том что рождаться в рашке, а тем более сейчас это один из худших вариантов вообще из тех что может произойти.

бля ты походу в параллельной вселенной живёшь, пздц у тебя окружение, мне тебя жаль

tritatyshe4ki и k0mbaineek понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, я склонен верить тому что их убили силовики. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...