Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Мысли о русском и японском народе

Рекомендованные сообщения

Вы, наверное, думали, что речь опять о синкае пойдёт? А хуй там был.

Хотя да, это так, но не совсем. Пока я подбуханый и вошёл в зону, я скажу вам одно словечко всего лишь. Вчера дример выдал такую фразу, что мол у японцев критерии оценивания совсем другие. И это дало мне очень серьёзную причину для раздумий, я буквально таки был просто ошеломлён льющимися сквозь мою голову потоками мыслей и меня осенило, я понял всё. И только сегодня, я скажу одно слово, которое имеет самое прямое отношение к этому разделу.

А именно я хочу поговорить о явлении, под названием РУСНЯ.

И в данном вопросе, я способен быть максимально объективен, потому что я кто угодно, но только не русский к соажлению, потому что родился я от еврейки. Но я выжил. И выжил не где то там, а в снг, среди вас, я дышал одним с вами воздухом, я ел пирожки с картошкой и прикладывал подорожник к разбитым коленкам, пил водку и постулировал, что с путиным, россиюшка станет великой снова.

ТАК ВОТ БЛЯТБ, перейду от лирики уже к мясу. Подумав над этими словами дримера, я решил что всё это действительно имеет смысл, ешь ли ты всю жизнь рис с райсфилдов, или же ты, вместе с колорадскими жучилами, всю жизнь ешь картоху, выращенную твоим дедом на даче.

Начну с японцев, людей, среди которых имел честь родиться макото сенсей.

Япония, это как альтернативная вселенная, другой мир, всё в этих людях по иному. Именно у них появилось явление хикикоморей, в том виде, в котором его романтизировали как идею, как образ, это американ дрим, но по-японски. И что же, хики сами по себе что ли родились? Разумеется нет. На их возникновение, кстате, в немалой степени повлияли те годы японской бытности, которые пришлись какразтыке на синкаевы дество и юность. Годы кризиса и упадка как экономических, так и духовных, скрепы дали трещину. Но это была только одна из предпосылок, всё это кроется гораздо глуюбже я считаю. Вот посмотрите на старую японию, ту японимю, которая ещё не занла белых людей, на японию самураев, бумаэных вееров и феодальной раздробленности. Это было золотое время, в котором существовало такое явление как ЗНАТЬ:

176a2c645b3c.jpg

Так как это была древность, то никаких развлечений не было. Вобще бля никаких. А те которые были, загробастала себе чернь. И знатному господину, буржуа тобишь, ничего не оставалось кроме как сидеть целыми днями у себя дома и пускать слюни от скуки, потому что кроме как играть на сэмисене и смотреть в окно на грязных простолюдинов, делать было нечего. Ну разве что иногда можно было посмотреть, как самураи убивают друг друга ради тебя, или поехать свататься к какой нибудь знатной девице. Ну а для простых обывал эти дворяне были чем то недосягаемым, воняющий рыбой мужик шёл по городу, мимо чьего нибудь шикарного дворца и смотрел на него как на святыню. Время шло, и знать, и былдо перестали существовать, но люди то остались те же, и ценности не изменились. В головах японцев на уровне инстинктов осел этот многовековой период их жизни, и это та нация, которая до сих пор живёт инстинкатми и зовом предков, который они называют традициями. И вот она эта знать теперь, сидит в комнате размером четыре с половиной татами со своим компуктером и никуда не выходит. Истинное ничто в их разуме и сердце. Развлечения на любой вкус есть у него прямо в хате, потому что теперь интернет, а не сэмисэн и самураи. Еду приносят ему прямо к столу, как и предкам. Единственное, теперь свататься он не выходит из хаты, во-первых потому что он чьмо, а вовсе не знатный господин, а во-вторых потому что к инстинктам господина, примешались инстинкты крестьянина.

А теперь я возьму русню и сравню с японцами. Сравню мир слипшихся пельменей и мир утончённой икебаны, сравню ставшую частью японской культуры якудзу и зоновскую романтику, ставшую частью россиянства. Я сравню японскую самобытную реальность, которая самостоятельно формировалась веками, и мир, даже начало которому дали пришлые варяги, мир который с первого дня своего существования оглядывается на других, мир который не представляет из себя ничего, пустое место и часть чужой истории. Единственный шанс стать хоть чем то самобытным, а именно советский союз, самоудалился ради того что бы на его месте вновь была пустота и вновь всё чужое. Кинематограф, музыка и вобще искусство в целом, пропало втуне и погибло в зародыше, ради какихто фантомов. Аж обидно щас за родину стало, когда это писал. В общем я уже почти подошёл к сути разговора, потому что начали рождаться мы с вами, кто то раньше, к то то позже. Кто то в россии, а кто то в беларуси или на украине, но суть остаётся одной, это время великого уныния. Вот что в есть в этом мирке? Какие ценности то? Среди чего вырос человек? Среди экономического дефолта и докторской колбасы? Среди рублвых жвачек и пакетов, которые не выбрасывали, а мыли и сушили что бы элегантно гонять с ними по городам этой великой земли?

«Жизнь, это источник радости, но для того, в ком говорит испорченный желудок, отец печали, отравлены все источники», поэтому я не могу обвинять вас, что вы давно чувствуете всего лишь один вкус. Я не могу обвинить вас в том, что вы давно не способны воспринять всех оттенков и красок. Я не могу обвнить вас и втом, что бессмысленная подростковая любовь в себе и для себя, может быть для вас лишь унынием. Я лишь целую ваши серые руки и смотрю в ваши бедные глаза.

Изменено пользователем Autumn
mercury23, Autumn, shuffle и 9 другим понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

можно вкратце

Поделиться сообщением

(изменено)

мало, материал не раскрыт, только поверхностные упоминания и какой-та уроборос в стилистике

ты можешь лучше, я верю

(все равно 5/5)

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно написал

no sarcasm

мысля хорошая

как сказал дример ^ ее можно долго обсуждать

лан стеру рассисткие рофлы)

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

зато крым наш

Поделиться сообщением

помоему самое ебанутое и в тоже время привлекательное качество японцев - это их непреодолимое стремление к самобытности, что вообщем-то и порождает такой интерес у аниме-дурачков и вонаби-хуи'сосов по всему миру

откуда ноги у этого явления? да хуй его знает, может результат традиционного воспитания, может быть изза географической изолированности, может быть как результат первых встреч с белыми обезьянами, может быть просто неизвестная спарка генов, один из которых - маленький хуй, а второй - жажда державной самостийности

мы тут с вами не какие-то мать его в рот лорды байроны и аристократотели, чтобы восседая на бочке с сардинами рассуждать о духе нации, да и ЕСЛИ БЫ Я ДАЖЕ захотел о таком всерьез попиздеть - это нужна 0.7, кухня и соленья, так что давайте просто зайдем на хентай.зорг, передернем на износилование в школе серия 2 и пойдем смотреть сильвернейма на твиче

Поделиться сообщением

На 1-й в эпике.  :pray:

Поделиться сообщением

Дример сильно загнул по поводу других критериев оценки. Наш среднестатистический анимешник тоже нихуя не слышал про эрго прокси и пун пуна, зато с наслаждением хавает грин грин.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

ну вспомни САМЫЙ типичный новичковский реквест в советах

ПАЦАНЫ! плис ченить серьезное голову напрячь, школьники заебали, суперсилы заебали, хачу злодея крутого и гг не нытика

а потом выходит резеро

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Стену в первом посте можно не читать. Очередной вызов кунки фантазму здравого смысла.

ну вспомни САМЫЙ типичный новичковский реквест в советах

ПАЦАНЫ! плис ченить серьезное голову напрячь, школьники заебали, суперсилы заебали, хачу злодея крутого и гг не нытика

а потом выходит резеро

Требования у этого анимешника могут быть какие угодно, но его потребности всегда остаются на уровне резеро.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

на первой в величайшей

а не, меня наебали  :fffuuu: .

Тема таверная конечно, но в таверне такое не запостить, так что если есть кому что сказать пишите, потом прикрою. Хз,  наверное даже в эмоции можно было бы запостить это кунка...

Поделиться сообщением

Охуенно написал

no sarcasm

мысля хорошая

как сказал дример ^ ее можно долго обсуждать

лан стеру рассисткие рофлы)

хз очевидно хуйню написал. явное незнание вопроса. я сбился со счету скоко там фактических, логических, логико-фактических и долбоебических ошибок.

Поделиться сообщением

готов разобрать по цитатам текст кунки кунке в войсе

Поделиться сообщением

что сказать то хотел

Поделиться сообщением

а вообще забавно, да. забавно написано. много забавных рофлоф рофелков

Поделиться сообщением

Посидеть на кухне с бутылкой и банкой сайры я бы и сам неокотзался, но приёдтся вызывать фантазмы здарвого смысла прямо так.

Дример сильно загнул по поводу других критериев оценки. Наш среднестатистический анимешник тоже нихуя не слышал про эрго прокси и пун пуна, зато с наслаждением хавает грин грин.

Среднестатистический анимешник, это синоним говноеда что ли? 

У тебя на самом деле есть только чёрное и белое, среднестаистческие людишки и те которые читали пунпуна, то есть никаких шансов на реабелитацию.

Хотя может быть это я просто не понимаю, кто такой среднестатистический анимешник?

можно вкратце

Я русофоб.

spacer.png

Поделиться сообщением

Обычному поедале пареньку, вроде меня никогда не понять гениев  :sad:

Жиза. 1x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...