Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PubMaster123

биомусоры в правительстве

Рекомендованные сообщения

http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a4c1d9a7947bf0e889941

что за очередной дебил, который лично берет взятки,сначало Белых, теперь этот? Еще и на роснефть рыпается с угрозами, господи  :avtorklif:

Я блядь вообще не понимаю, они внатуре такие биомусоры тупые или совсем вхлам обнаглели?

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Трамп за работой

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

офк тупые. Чтобы попасть в правительство не нужно быть умным. Нужно быть ушлым со связями и подвешенным языком.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Тю, прощальный подарок абамки, не иначе

абалдеть

Поделиться сообщением

Блин, я бы с месячной зарплаты сечина смог всю жизнь прожить припеваючи. Хз зачем я про это написал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

офк тупые. Чтобы попасть в правительство не нужно быть умным. Нужно быть ушлым со связями и подвешенным языком.

у улюкаева то язык внатуре пиздос подвешеный :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

в украине еще хуже, у депутатов прибыль по 10к$ в год а они регистрируют имущества на несколько миллионов

и всем похуй, никто вообще блядь не выясняет откуда у него машины, квартиры и прочая хуйня

и это у каких то рандомных депутатов, которые просто для +1 сидят там.

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a4c1d9a7947bf0e889941

что за очередной дебил, который лично берет взятки,сначало Белых, теперь этот? Еще и на роснефть рыпается с угрозами, господи  :avtorklif:

Я блядь вообще не понимаю, они внатуре такие биомусоры тупые или совсем вхлам обнаглели?

там все милые и сознательные взрослые люди, хз о чем ты :dunno: 

:avtorklif: 

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Некрасиво роснефть делает. Подставляет текущего министра, чтобы посадить нового(в кресло, а кого-то на нары). Хм. А дяде тож хотелось семью кормить, он наверн думал: пох кто барыжить на рынке будет, если обе компании оканчиваются на "нефть", помогу сразу обеим, а они помогут мне.

Надеюсь, если его будут бить в темных подземных камерах лефортово, то он не расколется где деньги. 

Вряд ли его нынешнее имущество и близко к 2 лямам баксов стоит. Конфискация хрень.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Все идет по плану

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

у улюкаева то язык внатуре пиздос подвешеный :lol:

так я целых 3 качества назвал, достаточно и одного из них

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Нехуево подставили. Медведевские были против приватизации, но коль сценарий удался - извольте поделиться.

Посмоьрим на замену, если будет челик из медведевских, то нихуя не поменяется, если из путинских, то дело согласовано с трампецким

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ушлость не предполагает наличие некого зачатка мозга?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...