PubMaster123 #1 Опубликовано: 15 ноября 2016 http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a4c1d9a7947bf0e889941что за очередной дебил, который лично берет взятки,сначало Белых, теперь этот? Еще и на роснефть рыпается с угрозами, господи Я блядь вообще не понимаю, они внатуре такие биомусоры тупые или совсем вхлам обнаглели? Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 15 ноября 2016 Во всем виноваты игры и аниме NIWT9K, Kanada22, RomanPope и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4 15 ноября 2016 Чувак премиум не проплатил. Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 15 ноября 2016 офк тупые. Чтобы попасть в правительство не нужно быть умным. Нужно быть ушлым со связями и подвешенным языком. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7 15 ноября 2016 Тю, прощальный подарок абамки, не иначе Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 15 ноября 2016 Блин, я бы с месячной зарплаты сечина смог всю жизнь прожить припеваючи. Хз зачем я про это написал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10 15 ноября 2016 офк тупые. Чтобы попасть в правительство не нужно быть умным. Нужно быть ушлым со связями и подвешенным языком.у улюкаева то язык внатуре пиздос подвешеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11 15 ноября 2016 в украине еще хуже, у депутатов прибыль по 10к$ в год а они регистрируют имущества на несколько миллионови всем похуй, никто вообще блядь не выясняет откуда у него машины, квартиры и прочая хуйняи это у каких то рандомных депутатов, которые просто для +1 сидят там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #12 15 ноября 2016 http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a4c1d9a7947bf0e889941что за очередной дебил, который лично берет взятки,сначало Белых, теперь этот? Еще и на роснефть рыпается с угрозами, господи Я блядь вообще не понимаю, они внатуре такие биомусоры тупые или совсем вхлам обнаглели?там все милые и сознательные взрослые люди, хз о чем ты Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #13 15 ноября 2016 Некрасиво роснефть делает. Подставляет текущего министра, чтобы посадить нового(в кресло, а кого-то на нары). Хм. А дяде тож хотелось семью кормить, он наверн думал: пох кто барыжить на рынке будет, если обе компании оканчиваются на "нефть", помогу сразу обеим, а они помогут мне. Надеюсь, если его будут бить в темных подземных камерах лефортово, то он не расколется где деньги. Вряд ли его нынешнее имущество и близко к 2 лямам баксов стоит. Конфискация хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14 15 ноября 2016 игры же виноваты. монополия, не иначе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #15 15 ноября 2016 осуждать правительство в 2016 Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #16 15 ноября 2016 Все идет по плану Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 15 ноября 2016 офк тупые. Чтобы попасть в правительство не нужно быть умным. Нужно быть ушлым со связями и подвешенным языком.у улюкаева то язык внатуре пиздос подвешеный так я целых 3 качества назвал, достаточно и одного из них Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #19 15 ноября 2016 Нехуево подставили. Медведевские были против приватизации, но коль сценарий удался - извольте поделиться. Посмоьрим на замену, если будет челик из медведевских, то нихуя не поменяется, если из путинских, то дело согласовано с трампецким Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #20 15 ноября 2016 офк тупые. Чтобы попасть в правительство не нужно быть умным. Нужно быть ушлым со связями и подвешенным языком.ушлость не предполагает наличие некого зачатка мозга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение