istari #41 16 ноября 2016 и какую машину нужно брать, что бы быть не уебком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 16 ноября 2016 бля только что на такси ехал на киа рио, я положил руку на подлокотник на двери а оно все скрипит кряхтит пиздец шок, даже руку зашкварно на эту пластмассу класть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43 16 ноября 2016 ахахха посмотрите на него автораб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #44 16 ноября 2016 бля только что на такси ехал на киа рио, я положил руку на подлокотник на двери а оно все скрипит кряхтит пиздец шок, даже руку зашкварно на эту пластмассу класть то есть в такси ты хотел чтобы всё было заебись? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45 16 ноября 2016 Ни разу не видел такси киа рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #46 17 ноября 2016 парень 80к пишет в году меня зимние колеса дороже блядь sekaseka понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #47 17 ноября 2016 парень 80к пишет в году меня зимние колеса дороже блядь резина без дисков Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #49 17 ноября 2016 А нахуя сравнивать обычное владение обычным авто со своей резиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #50 17 ноября 2016 очевидно чтобы выебнутся какой ты богатый на сайте для дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #51 19 ноября 2016 Кароч тру стори я не троль У нас две машины (моя и жены)Мерин мл 320 2003гв. И киа спортедж (оранжевый ну вы поняли) таких миллион в каждом городе Сколько денег в год уходит никогда не считал ибо если ты считаешь, то для тебя тачка это роскошь, а не средство передвижения Но раз такая тема, я тут прикинул чисто по своей машине Итого: бенз хз сложно просчитать, средний расход 17л на сотню, но город у меня маленький я заливаю 40л в неделю Расходники резина на зиму мне встала в 400$масло в двигло и коробку еще 200$ примерно Фильтры это копейки там от силы 20-30$ ну и машинка старенькая бывают выстреливают косяки, к примеру топ.насос менял это примерно 80$ кароч не суть если с зп ты решаешь купить шмотки и жрачку или отложить на ремонт, то машина тебе еще не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #52 19 ноября 2016 парень 80к пишет в году меня зимние колеса дороже блядь Дальнобоем работаешь. Нахуй в автотемы заходишь уебок? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #53 19 ноября 2016 У родственников близких автопарк в мск. 45 солярисов/5 Рио. Все 1.6 автомат. Расход 8л в среднем. В 2014 году все брали новые. Просто неубиваемые,эконмные машины. Нахуй всякие ТО от официалов которые только наебывают. Из вложений основных - раз в 12000-13000 меняется масло, фильтр воздушный и масляный = 2200. на 60000км поменяны свечи. Больше расходов не помню. Это так для сравнения. Теперь лично про меняУ меня Солярис 2012 1.4 механика. Пробег 40000км. За все это время , я только покупаю ОСАГО 4400р, и раз в год меняю фильтра и масло 2200р. В сумме выходит 6600 обязательных вложений в год. Все. Все остальное не требует замены. На 50000 поменяю колодки только , зад перед = 2000р.п о расходу бенза 5.3-5.7 трасса город 6.1-7. Бери в минималке лучше новое авто Солярис/Рио и не парься лет 5-6. Это новое авто, в нее нехуй вкладываться. Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 19 ноября 2016 и какую машину нужно брать, что бы быть не уебком?бнвУ родственников близких автопарк в мск. 45 солярисов/5 Рио. Все 1.6 автомат. Расход 8л в среднем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #55 19 ноября 2016 Улыбайся) а лучше иди погугли и посмотри Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 19 ноября 2016 Что за уебок? Тебя обязательно тыкать в говном лицом, чтоб ты согласился?У него только по паспорту расход 9.1-9.3, а в реальности минимум 10 fb понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #57 19 ноября 2016 Что за уебок? Тебя обязательно тыкать в говном лицом, чтоб ты согласился?У него только по паспорту расход 9.1-9.3, а в реальности минимум 10Забей, это аутист какой то, который нахваливает своё дерьмо Тоже не считаю расходы на тачку. Как кто то сказал, что если считаешь - то машина дорого для тебя. Хотя у меня даж друзья бичи ездят на машинах. Но там родакиденьги подкидывают. А там ещё Штрафы, ДТП возможные, стекла выбьют, мойки, химчистки, хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение