Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неуважение к форсу :nono:

Это не столько неуважение к Форсу, сколько моя неосведомленность о его прогрессе.

Мне редко удавалось его посмотреть, но он не вызывал у меня хоть сколько-то негативных эмоций. С другой стороны - и чрезвычайно позитивных не вызвал. Так что я, что называется, не шарю. Так что моя категоричность выше слегка лишняя, это да.

Не знаю про что там говорит Мила и что она юзает для импрувмента, но есть два человека, которые доказали все делом, а не словами.

И если первый (Иван Pingeee Никифоров), почти легенда, и большая часть современного твиччата слышала о его невероятности только рассказы дедов у костра в полголоса, то второй (Алексей Lex Филиппов) работает и сейчас.

Вот эти блять сделали реально дохуя, чтобы заниматься комментированием. А все остальные - лицемеры и пиздоболы, доколе очевидным не станет импрувмент. У меня все.

ты высрал какуюто хуйню на уровне паст ботов

два юзлес корешка об одном забыли через месяц как он дропнул джоиндоту(и свалили на большее бабло)
о другом забудут как его в армию заберут 

Найс оперируешь фактами, свежий  :buba:

Поделиться сообщением

Факер позовити в Москву пажаласта

Хочу коментувачить оч сильно.

Бля если без рофлов реально охота покастить конечно пацаны, но заставить себя кастить ради никого нет ваще никаких мощей.

Поделиться сообщением

А куда пинги пропал кстати?

KyБ понравилось это

Поделиться сообщением

Забил на комментирование.

Пинги невыездной. Работает, лутает бабло, иногда стримит игрухи всякие.

Поделиться сообщением

А из-за чего невыездной, есть инфа?

Поделиться сообщением

собеседование в рухабе

https://clips.twitch.tv/mistafaker/AgreeableWormArgieB8 

п.с. наверное стоит уже в первый пост добавлять ответы на вопросы типа, "куда делся пинги и почему он не выездной" и т.д.

в каждом топике с периодичностью в 50 страниц одно и тоже

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

"япаша" который даже в твитор раз в год заходит

сидит в чате твича(хз сколько я 10 мин посмотрел он сидел)

с иконкой модера

и отвечает каждому подписчику рухаба

ктото верит что это настоящий "япаша" а не черный маркетинг рухаба?

Поделиться сообщением

(изменено)

"япаша" который даже в твитор раз в год заходит

сидит в чате твича(хз сколько я 10 мин посмотрел он сидел)

с иконкой модера

и отвечает каждому подписчику рухаба

ктото верит что это настоящий "япаша" а не черный маркетинг рухаба?

ты ебанутый или просто толсто тролишь?

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

А куда пинги пропал кстати?

Привет.

Хотелось бы объявить о завершении моей деятельности в качестве комментатора турниров по доте.

Это был интереснейший опыт и я рад, что с самого начала нашел в себе силы и мотивацию для того, чтобы этот эксперимент зашел настолько далеко. Однако, к сожалению, за последние полгода эта мотивация стремительно улетучилась, а выматываться морально и физически за время стримов стал в разы больше. Поэтому, после месяца попыток движения по инерции, было принято решение о завершении карьеры.

Спасибо всем, кто поддерживал и мотивировал меня на протяжении этих двух с лишним лет, и прошу прощения у тех, чьи надежды и ожидания я не оправдал.

Отдельное спасибо товарищам из joinDOTA за понимание.

6 марта 2015 в 15:03

KRAK3N и HoloCauster понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

post-184682-0-57650800-1479951163_thumb.pngpost-184682-0-58985700-1479951164_thumb.pngpost-184682-0-04785500-1479951165_thumb.pngpost-184682-0-57886000-1479951165_thumb.pngpost-184682-0-85075300-1479951165_thumb.pngpost-184682-0-89662800-1479951166_thumb.pngpost-184682-0-57612300-1479952854_thumb.png

Изменено пользователем Olebrains

Поделиться сообщением

Cкажите с какой страницы начался срач снег vs каспер

Поделиться сообщением

(изменено)

Лет 5-6 назад, вилат был одним из любимейших комментаторов, особенно в связке с каспером. Но, прошло время, и сейчас меня тянет блевать от его "захлебывающейся" мовы при хайпе. Ебаное сальное уебище.

И я уверен, что это не его прогресс и развитие, а мои.  :yes:

5 6 лет назад ты давал в зад и играл в подгузники во дворе е

Изменено пользователем dvpKAKdcp

Поделиться сообщением

общался с Пинги поэтому поводу, что он дропнул.

ну он мне сказал, что у него нормальная интересная для него работа

ему нравится его работа, ну и по тем временам ему очень хорошие деньги платили, и да он не выездной из страны.

он даже если уволится, он то ли 3 то ли 5 после этого невыездной.

то есть ему только оффлайн турики или только в России.

так что вот так.

DiMyRG и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Да никому ваш пинги нахуй не нужен. Поэтому и он ушел что ему это не интересно, а просить и заставлять его никто не будет ибо не надо никому такое счастье.

Рад за чела что нашел работу и бацает, не связывается с уебищами из киберспорта

Ибо трудно найти что-то хуже чем эта помойка

Поделиться сообщением

Немного в защиту Виталия Волочая в связи со всей этой ситуацией

пятиминутка обожания Виталия Волочая

При всей моей искренней нелюбви к вилону, его нежеланию развиваться, кумовству, русофобству, неграмотности и т.д., меня глубоко возмущает тот факт, что ленивые пиздолизы сосущие гос. дотации со всяких матч тв, единственным значимым достижением которых по жизни является ачивка "сократил количество ошибок в твиттере до минимума за 5 лет журфака", дают советы что и как надо делать, чтобы повысить качество трансляций. Просто охуевшие мрази, блядь. Да вилон пихает перевотчиков и Инесок повсюду - но он и до бабок Усманова концы с концами сводил, и в старладдере, и до него действительно что-то пытался развивать - да и в целом, пытался (и продолжает) делать рентабельное для заказчиков шоу, а не жгёт деньги из газовой трубы, запихнув язык в жопу, когда две (три) бабы делают из спортивного федерального канала Домашний и ебашут на нём детское mma. Более того - съеби ESForce в закат вместе со Снегом и Усмановым, вилон не подохнет с голоду, как его "коллеги" привыкшие на убыточных госканалал к интенсивной работе в барах по вечерам. И даже в этой ситуации, когда человек который может его (при желании) выпиздить на задворки ESForcemedia прямым текстом выказывает претензии, вилон не становится в коленнолоктевую, а пытается отстаивать свою (ущербную на мой взгляд) точку зрения. Сложно даже вообразить ситуацию в которой глянцевые конформисты с Манды ТВ смогут на такое пойти.

При этом хоть немного, хоть на кого-то, хоть как-то, но обратная связь работает в этой сфере, в отличие от тотально прогнившей спортивной журналистики с независимыми Орловыми, Черданцевыми, Губерниевыми и Шмурновыми.

шок драка порулослика каратиста с татаро монголами и пацана из кадетов (читать все твиты)

(Бафик, Адекват) Не дали инвайт - буду комментировать для себя самый важный турнир, чтобы развиваться.

(Лекс) Дали инвайт, не дали визу - буду комментировать для себя самый важный турнир, чтобы развиваться.

(маэстродолбоебизма) Я же не дебил какой-то.

На этом полномочия всё.

закончилась халява для аналитиков 

Представь ситуацию: переносят твоё место работы с другого конца города в соседний дом через дорогу и говорят: "Ну всё, браток, халява закончилась".

Работать в отеле, где все включено и куда ты летишь первым классом

Или дома?  :hmm:

Офк дома лучше, на дорогу меньше времени тратишь))0

Полетаешь - поймёшь.

P.S. 1 классом люди летали только на Маниле и на Инте.

Пары распределили и ты 100% с лостом, или все еще решать будут?

Думаю будут решать. Попрошусь с Вилатом/Годхантом и рассчитываю, что будет примерно так: Вилат + я/лост или Годхант + я/лост и Каспер+Друг.

Лучше всего у меня получилось бы с Каспером, но нас вряд ли вместе поставят.

Так а почему не проситься к Каспером, если считаешь что лучше будет с ним?

Имхо лучше всего вилон+Годхант (чтобы минимизировать влияние хуёвой синергии последнего), Друг-Лост, Каспер-Форс.

еу просмотры > снг просмотров

Когда играет снг, снг=>еу

Когда не играет, еу=>снг

Да и стафа в ЕУ больше, платить нужно больше, так что разница в денежном плане нивелируется как нехуй

Когда проводишь турнир, надо отбить деньги. Вот Эпицентр проводили и потратили два миллиона долларов - эти деньги нужно отбить от спонсоров+зала, а не зп комментаторов и стаффа (мизерное на общем фоне) - влияние рекламы всяких alienware и steelseries в СНГ намного слабее чем на западе, потому что денег на роскошь намного меньше. Даже разница в стоимости видеорекламы это демонстрирует.

на каспера подписаны бедные укры которых забрали в Ато поэтому они и не пишут в твитор больше(не рофл соре)

на факирка 12 летние дети-у которых еще 4 года без рабства есть

лутай бабло пока твою аудиторию в биореактор не отправили

(да этот сайт по ссылке чекает просто активность каждого подписчика по их аккам в твитере,очевидно что у бота будет активность раз в год или один раз за аккаунт)

Ну вообще мертвых украинцев же можно считать за фейк, их же больше не существует  :hmm:

Найс джок - водинлату запости в твиттер, пусть тоже посмеётся.

Это болезнь, или влияние Мэддисона, или что? 

almavivi и Knock you out понравилось это

Поделиться сообщением

Там мила написала что лил обожает смотреть трансляции вилат, реально тащится с них. Сегодня вилат обижаешь смотреть, завтра в жопу долбишься

Поделиться сообщением

чисто хуесос на смайле жвачку жует, комментирует хуле  :lolpalm:

Поделиться сообщением

чисто хуесос на смайле жвачку жует, комментирует хуле  :lolpalm:

какая разница насколько качественный контент в четверг с утра?

Да и в остальные дни недели тоже

Поделиться сообщением

версута сказал какой работяга вилат и какой каспер, типо вилат умеет многое организовывать, а каспер на готовеньком только, хотя в комментировании оба на одном уровне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...