Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем вы пиздите На медисона, он обычный алчный человек со своим контентом Со своей богатой аудиторией.

Уж поверьте это не он за ними бегал с криками - позовите меня, позовите плз.

Ничего плохого в его шутках в рамках его трансляций я не вижу.

Он хороший шоумен и отец Факера. Он хотя бы всего сам добился и не Он себя навязывает нам, а тот, кто его зовет.

632b5fc71a532025600ecbd64050e41f.jpgУ нас свой рейх С РУХАБОМ и ШКОЛЬНИКАМИ

Свой человек хуль нормальный вроде уебан

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не знать в 2016 что свастика в другую сторону

Поделиться сообщением

что можно в 21 год закончить, что бы считать себя образованным?

9 классов + шарага, чи шо

каким надо быть долбичем, чтобы считать, что образование = образованность :lolpray:

а, ну да,надо лишь смотреть хованских :hohol:

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы пиздите На медисона, он обычный алчный человек со своим контентом Со своей богатой аудиторией.

Он хороший шоумен и отец Факера. Он хотя бы всего сам добился и не Он себя навязывает нам, а тот, кто его зовет.

его в1лат засуммонил в рухаб

Поделиться сообщением

его в1лат засуммонил в рухаб

Суммонер лвл 80 призывает и уничтожает

Поделиться сообщением

не квоть меня

Поделиться сообщением

гордонкихот топовое шоу было :buba:

Поделиться сообщением

не знать мамая из физрука  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Напомните куда там Снег хотел? На телевидение?

Если у РИОТ выйдет и хотя бы часть денег пойдет в пул для команд (как работает телевизионный пул в АПЛ (это футбол) то это уже выход на уровень большого спорта).

fa0aa45facac494276e1c996ab8ed751.png

риот каждый месяц на донатах в игре по 200 млн зарабатывают, бабки от продажи прав капля в море для них

,а командам не повышали ЗП 3 года вроде бы

Поделиться сообщением

жду шуток(из 2010) про лол от дреда смайла и нса

организуй факир

ведь ржать над успешными-это удел твоей аудитории

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

200 млн за какой то лол

зажрались

Поделиться сообщением

(изменено)

А че, щас молодежь смотрит телек? Зачем они вообще туда лезут? Особенно Снег, лол, вот уж где рейтинги, так это в спортивном тв России. Блять, в 90 застрял похоже, когда с братками рэкетировал.

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

А че, щас молодежь смотрит телек? Зачем они вообще туда лезут? Особенно Снег, лол, вот уж где рейтинги, так это в спортивном тв России. Блять, в 90 застрял похоже, когда с братками рэкетировал.

што?на запад он смотрит?интернетики?может ты еще в жопу долбишься?

жри што дают и не выебывайся

понял нет?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Зачем они вообще туда лезут? Особенно Снег

так бабло не лишнее

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блог снега читал? он там пишет, что трансляции по телику, чтобы привелчь аудиторию 30+ :banned:

хотя я не представляю человека 30+ не игравшего в моба-игры, который хоть чтото поймёт на трансляции дота2

з.ы. мне 29, у всех друзей-ровесников есть телик, но почти ни у кого нет тв-приставки... пара человек может топовый футбольчик/хоккейчик/биатлончик глянуть, а пары человек жёны/девушки смотрят шоу голос/танцы на льду и тд. Но в основном слышу истории а-ля: пришёл в гости к родителям, а там телик работает и такую дикую хуету по нему показывают

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

У Гордона была годная передача в 1999-2002

Туда приходили реальные ученые при почти полном отсутствии фриков и лжеученых, такого количества ученых с разных областей никогда на тв не приходило, а, возможно, больше никогда не придет, и, в отличие от популяризаторских фильмов западных и наших телеканалов, практически не делалась скидка на уровень аудитории, и было очень близко к тому, как и реально общаются ученые. Правда с тех пор качество каждой последующей его программы очень сильно падало, про то, что он делает сейчас, говорить культурному человеку , скорее, стыдно.

toouur понравилось это

Моя няша

Поделиться сообщением

Туда приходили реальные ученые при почти полном отсутствии фриков и лжеученых, такого количества ученых с разных областей никогда на тв не приходило, а, возможно, больше никогда не придет, и, в отличие от популяризаторских фильмов западных и наших телеканалов, практически не делалась скидка на уровень аудитории, и было очень близко к тому, как и реально общаются ученые. Правда с тех пор качество каждой последующей его программы очень сильно падало, про то, что он делает сейчас, говорить культурному человеку , скорее, стыдно.

тем кто не хочет себя почувствовать тупым как улитка советую не смотреть 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Какой нахуй мудисан, какой нахуй гордон? Вы во что топан вообще превратили, уебки?  :fffuuu: 

Е Б А Н У Т Ы Е 

Поделиться сообщением

тем кто не хочет себя почувствовать тупым как улитка советую не смотреть 

Мне лень смотреть все 40 минут, но первые 20 с несколькими перемотками что я видел, он просто углублённо рассказывает вышмат, которым всех технарей насилуют на первых курсах.

muonwa понравилось это

Поделиться сообщением

А че вы от него хотите ? Годную передачу на русском тв ? Кто ее смотреть будет ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...