Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дружить с модератором полигона, очень смешно

Поделиться сообщением

Гость

Аналитики ниче не потеряют ваще, атмосферности тоже едва ли упустит зритель, тот же инт и шанхай анализировали не из венью, так что проблем нет. А так даже больше возможностей, типо на отдельные включения звать условных иллиданов к примеру.

Но ведь атмосфера турнира в таком крутом месте, куча людей, театр, живые эмоции. Просто съездить в новый для себя город (не все в Бостоне я думаю были), чуть чуть попутешествовать. Разве это не котируется?

Или для дотеров выход из дома уже дискомфорт.

У нас большинство поддерживают позицию Жотма. Очень хочется полететь в Бостон (нет) ради 6 дней работы. Лучше в Мск, вам просто не с чем сравнивать. Выездные турики сложнее дажтся чем домашние. Я на эпицентре чувствовал себя в разы лучше, потому что можно сьездить домой, все родное и тд. И 14 часовые смены воспринимаются уже совсем по другому. Поэтому из мск в миллион раз проще будет работать, уверен. Плюс время старта матчей будет более дотерское (вторая половина дня)

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

дота рухаб превращается в кс студии

напомните, как какие там ланы ездил сл и рухаб кроме старладера и эпицентра?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аналитики ничего не потеряют

Потеряют зрители в плане атмосферы, лично для меня это серьезная потеря

что за атмосфера такая. поделись

Тоже хочу знать

Подписался, чтобы не пропустить.

Ну тип комментаторы передают слово аналитике и там слышно на фоне как визжал зал плюс фотки и видосики типа вечерний валет и обзор сикрет шопа от нса мое любимое кайф ваще ммм

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Троллер хуев

Поделиться сообщением

Гайз, по поводу трансляции из дому:

во-первых, это Бостон, а не, скажем, Гавайские о-ва, так что смотреть и делать там не так уж и много чего.

во-вторых, вы не поверите, снова Бостон, только теперь в качестве локации с херовым часовым поясом (джетлаг) и сутками в пути. И если ради того же Шанхая или Манилы мне бы такой путь хотелось проделать, то ради Бостона как-то не особо.

в-третьих, люди вперые пропускают сам ЛАН, а значит это реально может быть в плюс. Вот если бы они постоянно кастили не на ЛАНе, был бы иной разговор. 

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

А я говорил что РуХаб помойка знатная, ща будут свою позицию дефать доталова, типа так и хотели, так лучше и прочие отмазы терпильных хуесосов

LightSight понравилось это

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость

А я говорил что РуХаб помойка знатная, ща будут свою позицию дефать доталова, типа так и хотели, так лучше и прочие отмазы терпильных хуесосов

В чем отмаза? Тебе дают опцию: ебашить на другое полушарие и страдать от джетлага, чтобы поработать в бостоне 6 дней или за те же бабки из Киева приехать в Москву, заселиться в отельчик и кастить практически мз дома. Что сам выберешь, куда мать отправишь?

Поделиться сообщением

^какую позицию? Как будто кого спрашивали ехать или не ехать.

Переживаю из-за повышенной концентрации алкоголя в крови аналитиков комментирующих в уютной домашней атмосфере, где злобные дяденьки из валв не мешают.

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем отмаза? Тебе дают опцию: ебашить на другое полушарие и страдать от джетлага, чтобы поработать в бостоне 6 дней или за те же бабки из Киева приехать в Москву, заселиться в отельчик и кастить практически мз дома. Что сам выберешь, куда мать отправишь?

тебя и твою мать я на хуи дрочёные отправлю, а сам в бостон скатаюсь

Уже поехал, проверяй

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

@@Дэфрэл ну это 7

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Тебе дают опцию: ебашить на другое полушарие и страдать от джетлага, чтобы поработать в бостоне 6 дней или за те же бабки из Киева приехать в Москву, заселиться в отельчик и кастить практически мз дома. 

Наглядное доказательство необходимости расширения пула ведущих+аналитиков на ивенты.

Поделиться сообщением

Качественный контент у рухаба - пики почти кончились, а у них все еще заставочка

Поделиться сообщением

Аналитики ничего не потеряют

Потеряют зрители в плане атмосферы, лично для меня это серьезная потеря

что за атмосфера такая. поделись

Тоже хочу знать

Подписался, чтобы не пропустить.

Ну тип комментаторы передают слово аналитике и там слышно на фоне как визжал зал плюс фотки и видосики типа вечерний валет и обзор сикрет шопа от нса мое любимое кайф ваще ммм

я понимаю что ты троллишь, но всё что ты перечислил будет. так зачем ты что-то пишешь

Поделиться сообщением

Если все что я перечислил будет, то я ваще не парюсь!

Поделиться сообщением

Интервью и контент с мероприятия ведь не нужны. Сальные рожи на стриме куда приятнее смотреть 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Они же с собой всякий стафф везут, будут только видосы от хитрова похоже лол

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

пацаны а если уж меддисон едет, что ж вы азазина не зовете а? чего там терять? ну юмор быдлоты, ну постоянные поебывания чьей то матери. ничего страшного. зато просмотров больше чем от меддисона

Поделиться сообщением

куда он едет, расскажи?

Поделиться сообщением

в москву? вроде ж его кастить с собой позвали не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...