Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чтобы норм переводить нужно знать язык на который переводишь  :buba:

liketyng, Analjinn и Anarchu понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Чтобы норм переводить нужно знать язык на который переводишь  :buba:

Есть в этой фразе мысль

Поделиться сообщением

эти уебаны даже нахайпить нормально не могут в моменте с мираклом из матча ликвид - альянс

МЕХАНИКИ НЕ ЗНАЮТ, АНАЛИЗИРОВАТЬ НЕ МОГУТ, ХАЙПИТЬ НЕ МОГУТ

нахуй вы нужны дегроданты на комментаторах

Поделиться сообщением

(изменено)

ты од пикселя не слышал в этот момент

ааааа ооооооооо ааааааааааааа ваааааааааат пхааааааааа

Изменено пользователем quatro_ekanet1
4ce, FL4ME, Carnivalle и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет Вилат пригорел от критики, причем совершенно незаслуженно.

Там суть в том, что смаел увидел, как рубик выкидывает вражеского котла из под СС на коги, и сказал дефолтное "Нуу у них там утро, не разыгрались еще", хотя на самом деле СС был в кд и залетал слишком поздно, это поняли и рубик выкинул котла на ког под вышку, чтобы успеть его убить.

Довольно сложная ситуация на самом деле, и мало кто бы смог понять что произошло без просмотра повтора.

Но в целом чувак интересный момент подметил, а Вилат включил "це дебiл", хотя можно было на заметку взять и в следующий раз вместо речей о том, что кто-то не выспался, попробовать понять почему сыграли именно таким образом.

Изменено пользователем getgrenade

Поделиться сообщением

смайл топ-2 инта, его нельзя критиковать

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

ну смайл то топ-2 инта, всем поебать, как он сосал в харде 5 хуёв в виртус про

Поделиться сообщением

Виталий < Да какая разница от чего он умер > Волочай и его общение с критиками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, что Снег там собрался исправлять с комментированием, если у него на шее, во главе вас-[сальной] конторки стоит ебанное быдло, абсолютно безмозглое, которое ничему блядь не хочет учиться.  Не понимающее нихуя в доте. Не интересующиеся игрой как таковой. Оно просто ебало хочет открывать на право и на лево.  И врываться на финалы ивентов. Да пошел ты нахуй сальной уебан. Если его не уволят, Ру Каст обречен жрать дерьмо ещё долго! Заливая при этом свое ебучее гнусное дерьмо со своих помойных ртов зрителям в уши. Так, что игру смотреть противно с их "ОХУИТЕЛЬНЫМ КАММЕНТИРЫВАНИЕМ"! Да эта проблема уже давно актуальна на самом деле. Начиная со времен, когда Год Ханта взяли комментатором в Доту 2, который нихуя в игре не понимал. Заканчивая Милами, переводчиками, Матриксами и другими "дарованиями" дота сцены. 

Изменено пользователем flate
Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Чет Вилат пригорел от критики, причем совершенно незаслуженно.

Там суть в том, что смаел увидел, как рубик выкидывает вражеского котла из под СС на коги, и сказал дефолтное "Нуу у них там утро, не разыгрались еще", хотя на самом деле СС был в кд и залетал слишком поздно, это поняли и рубик выкинул котла на ког под вышку, чтобы успеть его убить.

Довольно сложная ситуация на самом деле, и мало кто бы смог понять что произошло без просмотра повтора.

Но в целом чувак интересный момент подметил, а Вилат включил "це дебiл", хотя можно было на заметку взять и в следующий раз вместо речей о том, что кто-то не выспался, попробовать понять почему сыграли именно таким образом.

Тебя вилон обоссал в твиттере и ты сюда жаловаться пришёл? пошёл нахуй

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

вы меня наверное сейчас какашками закидаете

но, в целом, омерзительный карлан на маелшторме не такой уж и уебок, тот хотя бы ченджлоги читает, знает какие-то моменты механики о которых 90% комментувачей даже не слышали, если он чего-то не понимает то сразу лезет куда-то это узнать и т.д, в целом уебище работает над собой

тот же хуйхант вообще нулевой во всех планах

Поделиться сообщением

но, в целом, омерзительный карлан на маелшторме не такой уж и уебок, тот хотя бы ченджлоги читает, знает какие-то моменты механики о которых 90% комментувачей даже не слышали, если он чего-то не понимает то сразу лезет куда-то это узнать и т.д, в целом уебище работает над собой

не могу слушать его, просто не могу слушать его мысли, логику, анализ, речь, всё на дико убогом малолетнем уровне, ничего не имею против другого контента, который он делает

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу слушать его, просто не могу слушать его мысли, логику, анализ, речь, всё на дико убогом малолетнем уровне, ничего не имею против другого контента, который он делает

ну просто в человеке нет какой-то харизмы что ли, такое бывает, отталкивающий образ

но всё же при всём своём убожестве, он вроде старается, как никак, это лучше чем "какая нахуй разница какого качества контент", "да мне похуй я вилат и я ложил на вас всех"

Изменено пользователем Handsome

Поделиться сообщением

В паре с сексусом маел был норм

Поделиться сообщением

В паре с сексусом маел был норм

это чисто заслуга нексуса

лекс в паре с годхантом был не норм, спасибо годханту, я уже думал потеряли комментатора, но потом на помощь пришел форс

Поделиться сообщением

У Маела было одно время роста, когда он начал сносно комментировать и это подметили многие

А потом что-то не так пошло

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

с нексусом любой был бы норм, ну кроме наверное лоста этому уебищу ничто не поможет

Изменено пользователем ohshi-
TimeFuck и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

с нексусом любой был бы норм, ну кроме наверное лоста этому уебищу ничто не поможет

а как же хуйхант

Поделиться сообщением

Тебя вилон обоссал в твиттере и ты сюда жаловаться пришёл? пошёл нахуй

Просто заметил что чувак пытался до вилата мысль донести, а тот его в штыки и выставил как пример хуевого фидбека. 

Поделиться сообщением

Рофл то что они начали читать всю эту хуйню, еще и отвечают на критику и троллинг, че это вдруг загорелись так все эти уебки  :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...