Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Говоришь про Энжой муви, как будто это что-то плохое 

Поделиться сообщением

Я не говорю что Пинги плох, для меня он нормальный, но очень скучный, его лаунж музыка всегда вводила в сонное состояние. И не надо говорить про его якобы понимание игры, человек сидел даже на тот момент с ммром ниже чем у меня. Просто он был неформат, он был сам по себе, он был далек от какой-либо организации. На пд таких хайпить очень любили и любят) 

все бы ничего, если бы я не вспомнил ммр главного комментатора доты, который отбирает себе финалы любого ивента :avtorklif:   :avtorklif:  :avtorklif:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обожаю "энжой муви" как и твои фильмы, смотрим всей семьей и даже соседи, в них столько смысла, что я переосмыслил свою жизнь.
Теперь хочу как мобстер достичь мечты и поехать на " ИНТЕРНЕШНЛ" , а нет это сложно:( пойду лучше смотреть фильмы от "Энжой муви" где там моя баночка балтики 9

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

тут скорее не энжой муви, а эта контора, которая русскую озвучку на дота2 пилила

ну вы поняли о ком я

прост название забыл

сори, что вклинился в разговор уважаемых людей.

привет, парни.

здарова, факир.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker Ты знаешь многих про игроков, бываешь почти на всех топ турнирах и выдал не фильм, а какое то интервью. Просто с твоими возможностями, ты мог сделать что то по истинее стоящее, а не то что ты сделал.

Я не хочу убиваться в критику твоих работ.  Ты мог сделать поучительный фильм о " КИБЕР СПОРТЕ" о том что не надо убивать на это время и то что добьются успехи единицы, а ты выдаешь какой то трешак, ебаный енжой муви. Badcomediana на тебя нет.

Ты пишешь цитирую:Относительно фильма, если бы я сделал еще один, он бы так же окупился и заработал, фактически на пд были только недвольные, в общем и целом я получил массу положительных комментариев, и со мной связывались даже на счет спонсорства следующих проектов.

Твой настрой что бы фильм окупился и заработал, а не был поучительным и ахуенно западал в души и вызывал какие то эмоции и положительные отзывы! С таким настроем тебе токо в энжой муви работать.

Неужели нельзя снять фильм.

Взять про игрока, снять как биографию как он шел к карьере его взлеты и падения и с какими трудностями он сталкивался, показывать жертвы на которые он шел и так же взять альтернативную историю человека который шел к этой же цели и жертвовал всем, но ничего не достиг и все проебал. Тем показать, что успех единичен и что не надо жертвовать всем, так как большинство останется ни с чем.

Но ведь ты не можешь снять такой фильм(он не принесет тебе бабок ну или ты просто без идейное гавно), так как его валве никогда не выпустят, ведь это не выгодно так как он показывает темную сторону этого так называемого "кибер спорта".

Этот фильм имеел бы хоть какую то смысловую нагрузку, хотя бы как то заставил зрителя задуматься, а у тебя это не фильм, а ну ты читал отзывы на пд сам знаешь что о нем думают и это лишь 1 идея, а их могу выдать по 10 за день. Ты как русское кино вроде все есть , а на выходе ну ты понял.

А если серьезно, давай разберем по частям тобою написанное. Чтобы снять биографию, нужно захватывать период пожалуй в полгода - год. Какой игрок на это согласится? Никакой. Кому нужны камеры в твоем доме на протяжении месяца, съемки и т.дд? Никому. Тут не в желании моем дело, в в желании других.

Я пообщался с огромным количеством людей за эти годы, и не надо мне говорить про возможности. Большинство из них готовы дать интервью, чтобы я  больше к ним не доебывался. И дело не в том, что прошу я, дело в том, что игрокам это не нужно. Какой у них профит, что кто-то знает их биографию? На примере Соло, которого все так любят, он даже отказался в эфир на Саммит после победы зайти на минутку-две. Я не говорю что это постыдно, я просто говорю об общей заинтересованности игрового комьюнити.

А если брать из никому неизвестных игроков? Где гарантии что он взлетит и будет кому-то интересен? Где гарантии, что он не проебется и попадет в какую-то интересную команду. Или может скрестить пальцы в надежде что все получится и просто снимать год? А потом окажется что он нихуя не продвинулся и я в полном говне, потому что мне работодатели и спонсоры говорят "ну где материал", а я им такой ну тут я снял про ***". Про кого? Я не могу взять на чистом энтузиазме пойти и без денег пойти сделать фильм. Ничего не выйдет. А без самоокупаемости ни одним спонсорам не будут интересны эти инвестиции. В последнем фильме я выжал действительно максимум из тех возможностей, которые мне предоставлялись. Вы жалуетесь что это интервью? А что если я скажу, что заходя в комнаты к игрокам очень часто ты получаешь ответ "выйди". Я смог приехать на буткемп к ВП на 1 день до инта лишь потому, что попросил об этом заранее за 3 недели. Больше чем на один день игроки отказались пускать людей с камерами. А на инте? я работал ведущим и не имел возможности нонстоп ходить и снимать. Да и руки у меня кривые чтобы самому брать в руки камеру. Знаешь кто мне делал подсъемку? Хитров, который на 5ом инте ебанул видосов 40, при чем сам же их и монтировал. Он заебывался похлеще любого человека, спав по 5 часов в сутки, и он физически не мог снять больше чем интервью или выделить мне 20-30 минут, чтобы снять проходку по отелю, просто разговор или подсъемку. Какие ресурсы? О каких ресурсах ты мне говоришь?

Или ты думал, что на том инте я был с 5 операторами, а каждый участник документалки иной раз, как меня видел, с распростертыми объятиями говорил "ой какая радость что ты появился, давай я тебе что-нибудь расскажу?" Хренос два. Некоторые люди, когда их просили что-то записать, делали такие визиономии типо "вот ты доебался, пойдем отвечу тебе односложно чтоб ты больше меня не трогал". потому что в этом все мы. 

Если ты думаешь, что я сидел и при монтаже, при съемка, при написании сценария сидел и говорил " и так сойдет", ты ошибаешься. Я вложил в этот фильм свою душу, огромные силы и три месяца. Каждый день после инта я просыпался, пересматривал материал, коего было более 200 часов в сумме и выбирал самые сочные моменты, чтобы вставить их фильм. Уж прости что я не оправдал твоих ожиданий. Может и я сам не оправдал своих ожиданий, потому что в голове всегда красочнее выглядит, потому что в ней у тебя нет ограничений для полета фантазии. Я вложился в 6 тысяч долларов бюджета, и своей работой я горжусь. Она может не нравится вам, пускай, вы можете написать что такое монтируется полтора дня, ради бога. Но вы не пробовали, и дело не том что я такой чсв и говорю "сначала добейся", просто не зня того, сколько сил было вложено, нельзя объективно говорить о том, каково было мое отношение во время создания этой документалки. 

Hodjin, KRAK3N, Jo_Jo_Nyeb и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker Я не занижаю того, что ты сделал. 
Ресурсы - я имею ввиду твои знакомство в индустрии кибер спорта, финансовые возможности , так сказать посещения топовых туриков и интересных мест которые можно захватить в фильм.
Не надо жаловаться как тебе было трудно, всем трудно.
Почему тебе сейчас не взять сука себя в руки и не снять фильм про темную сторону " Кибер спорта" , что успех единичен. Ты понимаешь что это может в будущем сберечь много сломанных судеб школьников которые хотят посвятить себя кибер спорту. У тебя есть медиа и спонсоров ты найдешь , неужели ты не хочешь сделать что-то, что будет ахуенным контентом ? 
У тебя нет временых рамок ты сам себя в них загоняешь, потрать на это год , два но выдай сука шедевр. Так сказать вложи себя, сделай это для людей, а не ради денег и спонсоров.
Я даже дал тебе идею, которая актуально как никогда.

Поделиться сообщением

спасибо за стены в 3 часа ночи

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Я тебе сказал про желание комьюнити и финансовые возможности, зачем тоже самое писать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе сказал про желание комьюнити и финансовые возможности, зачем тоже самое писать?

del

Поделиться сообщением

Гость

Нет, это никому из игроков не интересно. Им интересны победы и концентрация на игре, а не цчастие в съемках

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, это никому из игроков не интересно. Им интересны победы и концентрация на игре, а не цчастие в съемках

Бывшего про игрока, что неужели Например: Нс или дред откажут тебе в создании шедевра?

Я понимаю, что у тебя много трудностей может возникнуть в процессе создания фильма, неужели у тебя нет 1 знакомого про игрока который бы захотел поучаствовать.

Создать фильм который покажет темную сторону кибер спорта, что не все так радужно, что успеха добьются единицы, что бы люди не гробили свои жизни( в основном школьники и студенты которые забивают на все и сидят у компа, возможно хоть кого то вразумит этот фильм).

Неужели тебе самому не хочется сделать что то стоящее, что может спасти чью то сломанную жизнь, так сказать кибер спортом.

Ты можно сказать не последняя фигура в индустрии дота 2 сцены в снг и многие посмотрят твой фильм и сделают какие то выводы, он будет иметь хоть какую то смысловую нагрузку.

Возможно снять вообще топовый фильм, который принесет и деньги и какую то мораль.

Просто почему не сделать это , ведь у тебя куда больше возможностей чем например у меня. 

У меня нет камеры,я не знаю про игроков, на турниры не катаюсь, как медиа личность никто меня не знает, а у тебя вроде все есть. ДАК В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, сделать сука качественный контент ? A?A?A?

Поделиться сообщением

пиздец

я сюда деградировать захожу, а не стены в 4 утра читать

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Гость

Бывшего про игрока, что неужели Например: Нс или дред откажут тебе в создании шедевра?

Я понимаю, что у тебя много трудностей может возникнуть в процессе создания фильма, неужели у тебя нет 1 знакомого про игрока который бы захотел поучаствовать.

Создать фильм который покажет темную сторону кибер спорта, что не все так радужно, что успеха добьются единицы, что бы люди не гробили свои жизни( в основном школьники и студенты которые забивают на все и сидят у компа, возможно хоть кого то вразумит этот фильм).

Неужели тебе самому не хочется сделать что то стоящее, что может спасти чью то сломанную жизнь, так сказать кибер спортом.

Ты можно сказать не последняя фигура в индустрии дота 2 сцены в снг и многие посмотрят твой фильм и сделают какие то выводы, он будет иметь хоть какую то смысловую нагрузку.

Возможно снять вообще топовый фильм, который принесет и деньги и какую то мораль.

Просто почему не сделать это , ведь у тебя куда больше возможностей чем например у меня. 

У меня нет камеры,я не знаю про игроков, на турниры не катаюсь, как медиа личность никто меня не знает, а у тебя вроде все есть. ДАК В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, сделать сука качественный контент ? A?A?A?

Нсу не интересно, Дред 50% времени сидит дома и играет, 30% ходит и воркаутится (играет в теннис), а 20% спит. Интересный сюжет получился бы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать тут дефендери Пинги вылезли просят хю мне выдать, в голос. Как будто бы я вашего кумира оскорблять начал. Я сказал что его турнир это ваще нихуя не достижения. Че ж вы Хованского не возглавляете за кубок раков, где он тоже бабла залутал? А че, для аматоров же проводил, киебпрспорт развивал. Ну вы, выборочные скоты! 

Назови по твоему мнению самого близкого к профессиональному подходу в комментировании за всю историю существования доты2? Можешь даже тройку назвать, чтобы всем до конца было бы понятно мнение профессионала о профессионалах.

Насчет понимания игры и твоего личного ммр это не имеет значения, есть понятие - подача информаци, так вот только у пинги это было реализовано на уровне близком к идеальному. Уж про сложный ироничный юмор "хвост стал турбосвиньей", "пенек умер от старости" итд я пока ещё ни у кого не слышал подобное, может быть потому что есть прослойка людей, которым нужен такой комментатор, а теперь его нет?

Изменено пользователем GizZzmO RulezZz

Поделиться сообщением

(изменено)

Нсу не интересно, Дред 50% времени сидит дома и играет, 30% ходит и воркаутится (играет в теннис), а 20% спит. Интересный сюжет получился бы!

Ты загоняешь себя в рамки, сам. Уговори, убеди поучаствовать, скажи какую цель ты хочешь донести, возможно он заинтересуется.( и я писал например дред или нс, можно выбрать и других)

Понимаешь фильм который покажет темную сторону кибер спорта будет актуален в любое время, в нем можно выразить очень сильную мысль которую ты хочешь донести до зрителей. В нем будет смысл и какое то повествования! Возможно ты даже поможешь людям понять, что не все так радужно как кажется и спасешь кучу судеб. Неужели кто то откажется поучаствовать в таком проекте.

Вот такой фильм и вызовет палитру эмоций которые дадут зрителю полет для мысли, что можно достичь всего или остаться с носом и увидев что успех единичен, зритель сделает какие то выводы для себя и чем лучше будет фильм тем больше эмоций он вызовет.

Все выдал стену, я спать. Надеюсь ты найдешь в себе силы и сделаешь что-то стоящее.

Поделиться сообщением

Сам сними, заебал

Поделиться сообщением

Гость

Ты слишком наивен. У тебя розовые очки, потому что ты не знаешь как все происходит изнутри. И дело тут не в желании и мотивации, отнюдь 

Поделиться сообщением

@@Faker Ты знаешь многих про игроков, бываешь почти на всех топ турнирах и выдал не фильм, а какое то интервью. Просто с твоими возможностями, ты мог сделать что то по истинее стоящее, а не то что ты сделал.

Я не хочу убиваться в критику твоих работ.  Ты мог сделать поучительный фильм о " КИБЕР СПОРТЕ" о том что не надо убивать на это время и то что добьются успехи единицы, а ты выдаешь какой то трешак, ебаный енжой муви. Badcomediana на тебя нет.

Ты пишешь цитирую:Относительно фильма, если бы я сделал еще один, он бы так же окупился и заработал, фактически на пд были только недвольные, в общем и целом я получил массу положительных комментариев, и со мной связывались даже на счет спонсорства следующих проектов.

Твой настрой что бы фильм окупился и заработал, а не был поучительным и ахуенно западал в души и вызывал какие то эмоции и положительные отзывы! С таким настроем тебе токо в энжой муви работать.

Неужели нельзя снять фильм.

Взять про игрока, снять как биографию как он шел к карьере его взлеты и падения и с какими трудностями он сталкивался, показывать жертвы на которые он шел и так же взять альтернативную историю человека который шел к этой же цели и жертвовал всем, но ничего не достиг и все проебал. Тем показать, что успех единичен и что не надо жертвовать всем, так как большинство останется ни с чем.

Но ведь ты не можешь снять такой фильм(он не принесет тебе бабок ну или ты просто без идейное гавно), так как его валве никогда не выпустят, ведь это не выгодно так как он показывает темную сторону этого так называемого "кибер спорта".

Этот фильм имеел бы хоть какую то смысловую нагрузку, хотя бы как то заставил зрителя задуматься, а у тебя это не фильм, а ну ты читал отзывы на пд сам знаешь что о нем думают и это лишь 1 идея, а их могу выдать по 10 за день. Ты как русское кино вроде все есть , а на выходе ну ты понял.

темная сторона киберспорта это бладэнжел?

Поделиться сообщением

Да нахуй никому не нужны фильмы про этих задротов, единственный интересный контент который можно вывести из доты - это тимспики команд, и никто тебе их не даст офк. Да и вообще, жизнь про дотера - это 90% сидение перед компом, и че там снимать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...