Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ща, пойдет с полки возьмет. Внатуре, че он тупил, а не просто взял гражданство.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хотел сказать мб устроиться на работу? оформиться точнее а не быть тунеядцем 

ох вейт. срухабу похуй и они удавятся чтоб оформлять людей и платить наложики всякие

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

так им же не порошенко и лукашенко визу выдают, а пиндосы. Или у пиндосов подозрительное отношение к братьям нашим малым?

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Про визу Лекс что-то писал?

Ничего хорошего написать не могу. Вообще.

У интервьюера Олега вроде как ситуация аналогичная.

Как же классно, все хуже и хуже коментишь, нечего кататься по мажорчикам, сиди дома атдыхай

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Блядь.

Проигрывать у Энви.

Ебаное тупое хохлятское сельское уебище.

Поделиться сообщением

Лексу давно надо было ип открыть и просто самому себе бабло кидать на счет, а потом просто обратно снимать, всеравно ип фиксированный налог платят - две копейки...и забыл бы про проблемы с визами навсегда

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ебаный фивер как это развидеть, он же супер жирный

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

предверии с одной д не смутило шоле васян?

похуй на него забей он мусор

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Блядь.

Проигрывать у Энви.

Ебаное тупое хохлятское сельское уебище.

чи шо неврозумляю

Поделиться сообщением

(изменено)

Лексу давно надо было ип открыть и просто самому себе бабло кидать на счет, а потом просто обратно снимать, всеравно ип фиксированный налог платят - две копейки...и забыл бы про проблемы с визами навсегда

Хз как в Беларуси, но 6%!=2копейки.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

лекс - братишка тунеядец :pray:

Поделиться сообщением

Бтв Лекс, ты хоть копейку с зарплаты рухаба отдал налогов? А то так и посадить могут

Поделиться сообщением

Я тоже хз как в белОруси, даже страны такой не знаю

А в беларуси: http://m.myfin.by/stati/view/5706-nalogovaya-uproshhenka-dlya-ip2016-tonkosti-zakona

3%-5% тем более никто не заставляет все бабло туда кидать, достаточно 1к в месяц

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А в беларуси: http://m.myfin.by/stati/view/5706-nalogovaya-uproshhenka-dlya-ip2016-tonkosti-zakona

3%-5% тем более никто не заставляет все бабло туда кидать, достаточно 1к в месяц

Очень стыдно, серьёзно.

Поделиться сообщением

А в беларуси

бля, нахуй ватный такой :lolpalm:

Поделиться сообщением

в тему армии валите,ам его вопрос обсуждайте

рабы долбаные фу

Поделиться сообщением

hemO0Pg.png

АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ ААААААААААААА МАМА У МЕНЯ ИСТЕРИКА АААААААХАХАХХАХА СУУУУУУУУУУКААААААААААААААА СКОРУЮ МНЕ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Бля ну че вы наехали на Фывера, не отрезать ему же ноги. Новые штаны (даже за 40 грывен) ему не помогут.

Можно, разве что, накрыть его ноги, как сделал Энви, ну или поднять камеру повыше.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...