Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за видео, которое все оценивают?

Что за девушка?

http://youtu.be/qQRkeZyGlL8

Ну раз никто не хочет на странице писать ласт пост

Поставил 5 в профиль, но это было очень сложно, я пожалел, что попросил это скинуть.

Поделиться сообщением

@@Faker

trudnyy-rebenok_131179008_orig_.jpg

Хотя о чем я. Разве у вас хватит ума грамотно заполнить время без этой хуйни для людей чей iq равен количеству бананов которые съел сегодня ХВОСТ. 

Gizma, skvot, liketyng и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/stickers/virtuspro
 стикеры Warface, NaVi и Virtus Pro.  :trollface:

CyvRhnvXUAAAn-y.jpg:large

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Хитрова канеш слушать невозможно, худшая версия прб, просто блять два слова нормально связать не может, ну неужели нет ни одного нормального вьювера? Та же жена вилата не так триггерит.

"НУ ВОТ А ОНО А ВЫ КАК КСТАТИ ДА А ВОТ ЭТО НУ ТО ЕСТЬ ВОТ ЭТО ТУДА СЮДА ЗНАЧИТ ВОТ А ПОЧЕМУ ТУДА КСТАТИ А КАК ВЫ ЭТО НУ ТЫ ПОНЯЛ Я ЩА ВСПОМНЮ ЩА СЕКУНДУ ЧО ТАМ БЫЛО БЛЯЯЯ НУ ТЫ ПОНЯЛ КОРОЧЕ ДА?))))0 КСТАТИ А ВОТ ЭТО НУ ТО ЕСТЬ КАК ОНО У ВАС И ВООБЩЕ А ВЫ КАК НУ ТО ЕСТЬ У ВАС ОНО И ПОЛУАЧЕТСЯ ЧТО ТО ЕСТЬ ВОТ ТАК ДА?"

Шото на уровне футуресина 

Kognak, wuzi, Undead. и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля,когда хитров только появился

От него был топ контент

Щас же пиздец какой-то стал 

Даже смотреть нет желания 

Поделиться сообщением

Простите, а качественный контент выйдет погулять?

Поделиться сообщением

Какой же Хуёв хитровый. Задает вопросы по интервью Мага и перевирает его слова (запомнить не может).

Поделиться сообщением

мне теперь страшно ммр играть

стану про игроком, попаду в топ коллектив

приеду на мажор, а там у меня хитроу будет вью брать

мы вспоминаем историю перед интернешенелом ещё нави

сдохни

Поделиться сообщением

Хитров сказал про то, что он вспомнил интервью тренера сборной по футболу

вспомнил, понимаете?

сценарии интервью для лохов

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вроде был интервьюер Олег, хотя вроде он тоже в доте не шарит, но был нормальный :( Но визу не может получить

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

хвост же хотел попробовать, может когда-то возьмут его интервьюером, это будет в разы лучше 

Поделиться сообщением

уебище на хитрове мразь ебаная

снимай свои видосы и иди нахуй с интервью 

ДОНЕСИТЕ ЕМУ КТО НИТЬ БЛАД

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну зарофлила она на видосе

чо не так

ну зарофлила она, чё не так)))

ещё и видос называется "виртус про" в бостоне)))

вот эт главный рофел, походу))

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Какой же хуевый челик берет интервью. Задает вопрос полчаса, игрок не знает что ответить, но челик буквально силой пытается добиться ответа. Пиздец. 

Просто задай вектор, герой сам всё расскажет.

Поделиться сообщением

даже хахлы понимают что хитроев уебище 

пусть пиздует в свои видосы обзоры арен и подсобок 

Поделиться сообщением

Почему просто не вырезать хитрова Из видео и не оставить кадр - табличку с вопросом и всё

liketyng, Sword Cutlass, wuzi и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я держался до последнего, но блядь какой же сука сын дерьма лсного хитров - уебище тупое

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...