Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же я чертовски устал! - Факер бросил свой пиджак на край стула и, усевшись на рядом стоящую кровать, уткнулся лицом в ладони. С каждым днем делать качественный контент становилось все труднее и труднее и Иван уже даже смирился со своей непосильной ношей. В его жизни в последнее время было мало светлых пятен. На любимом форуме его недолюбливают, на работе в обиход вошло вновь его старое прозвище "Карапуз", а зарплата была урезана Валвами, да еще и заставили вести трансляцию из Москвы. Сняв свой белоснежный халат, Факер лег на спину и уставился в потолок.- Боги, зачем я вообще живу...

И тут же, будто его слова были услышаны, из ванной донесся скрип открывающейся двери и в комнату вошла она. Его смысл жизни. Его муза. Девушка о которой он грезил сколько себя помнил. И которую он добился, несмотря на все препятствия. Гунина. Факер сглотнул, увидев ее в одном лишь розовом халате, облегающем ее стройное тело. Он впился в нее глазами и возжелал так, как никогда раньше. В глазах заиграли огоньки, губы пересохли и все о чем он мог думать, это ее обьятия и ласковые поцелуи. Она заметила его взгляд и улыбнулась... Боги, эта улыбка. Она сносит голову. Иван не выдержав резко встал, двумя шагами преодолел разделяющую их дистанцию, схватил ее за руки и прижав к себе впился в ее губы. Ошарашенная девушка мгновения стояла неподвижно, а затем поддалась этому напористому, невысокому мужчине. Ее мужчине

Ваня, может не надо? Не сегодня. Тебе завтра рано вставать... И работы много. - Но он уже не слушал. Ее запах. Ее нежная кожа. Они сводили его с ума. Одним резким движением он распахнул халат девушки и перед ним предстало во всей красе ее возбуждающее тело. Небольшие упругие груди, немного выпирающие из под кожи ключицы. Взлгяд скользнул к ее тонкой шее. Белоснежная кожа. Иван прильнул губами к ней и стал нежно целовать. Она схватилась за его волосы сильнее прижимая к себе. Это лишь сильнее раззадорило его. Две души. Настолько непохожие, но так стремящиеся друг к другу. 

Я люблю тебя... - эти слова она услышала от него впервые. К глазам подступили слезы счастья и она решила отдаться этой ночью ему без конца. Только он и она. Обхватив Ванину голову ладонями она прижалась губами к его губам.

Ох, мой милый. Я тоже тебя люблю

Зачем я это делаю? 

BudkaVersuti, dancefloor, liketyng и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

После твитов от игроков про питание, Гунина будет отрицать тот факт что пгл жестко экономят или нет?

кинь пост, где я говорила, что пгл НЕ ЭКОНОМЯТ. я говорила, что не привоз аналитиков не связан с экономией или же связан не только с экономией (знаю, что у вас там на работе тяжко с русским, но "не только" как бы подразумевает возможность экономии)

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Жду фентези адекват и фентези маелшторм

очень интересно

Поделиться сообщением

Да лан вам хитрова доебывать, старается же человек

Я сегодня на унитазе тоже очень хорошо постарался. Не хочешь отведать моих стараний?

Не смог бы при всем желании, ведь у отбросов из верхних действует принцип человеческой многоножки. Мне к вам просто физически не получилось бы пристроиться

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А фентези брат переводчика планируется к выпуску?

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

нет офк

он ведь серый кардинал

Поделиться сообщением

Кстати, у меня вопрос. Почему все так любят Нексуса? 

Он настолько хорошо в доте разбирается, или шо.

ну дред сказал, что норм парень, вот и любят

или соло

или кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваши лица, когда кто-то думает, что кто-то из вас не поедет на очередной турик Валв

ydc0E8oWYRM.jpg

Кстати, у меня вопрос. Почему все так любят Нексуса? 
Он настолько хорошо в доте разбирается, или шо.

ну дред сказал, что норм парень, вот и любят

или соло

или кто?

Я никогда не смотрел стримы Нексуса, но мне понравился его каст на квалах

Изменено пользователем Roodpecker
Anurabus, Sin_Valeta и skvot понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Че вы пристали к переводчику, он уже оператор :trollface:

Поделиться сообщением

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Жду фентези адекват и фентези маелшторм

очень интересно

нет возможности сейчас звук подрубить, я перемотал быстро видос - нигде не было Фентези пиков. Там их просто озвучили или что?

Поделиться сообщением

мои маленькие любители доты

Поделиться сообщением

Нексус сексуально картавит. Только ради этого стоит слушать игры с его комментариями

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое ахуительное в этой истории то что Переводчик сейчас является частью стаффа рухаба. А их рухаб привёз на свои деньги. Мне почему то думаеццо что стафф привезли лишь из-за переводчика.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

нексуса с фнг зырить буду сеня

хитроу топ даун писал об этом ещё 2 турнира назат

топ вьювер это гунина

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хитров всегда был таким тупым?

Поделиться сообщением

Нет, после того как встретил гейба

Поделиться сообщением

хитров красавчик нормально взял интервью. 

Поделиться сообщением

может он читает фидбек и перестал быть уверенным в себе из-за вас!

ПОДДЕРЖИТЕ САШКУ ВСЕМ СЕЛОМ, ОН ХОТЬ МЯМЛИТЬ ПЕРЕСТАНЕТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...