Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать Дред бородат 

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз когда вижу впервые кого-то из рухаба на мажоре первым делом пишу: "AХХАХАХАХАХАХАХ пиздец я думал дно уже пробито"

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Контент все-таки не плохой. Мы очень много из этого видео узнали о первом дне вп. Игроки приехали с женами, смотрели аниме и играли в дейз, в практис руме 20 градусов тепла, рамзес спит с аналитиком. Просто поток информации

они не аниме смотрели, а смотрели как Алоха стримит аниме. И не Дейз, а Хизи вроде

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

там новый видос с сальным где он читает вафлера (суфлер)

мрази наверно первая же ссылка в гугле скажет вам как убрать бегающие читающие глаза как у зомби и как не выглядеть ебанатом

уебища

о. а вот и видос выше скинули

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

бля, посмотрел 4 видео. Это и еще 3 с Бостона. Везде был Вилат, везде у него был хуевый микрофон, нихуя не слышно. ЧТО ЗА ХУЙНЯ

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вот бы Гейб уволил нахуй этих вайнеров с их сраной едой.

Поделиться сообщением

бтв сколько раз сальный скажет что игра его заебала и ваще он в 3 глаза смотрит барселону реал (они скоро стартуют) на плашетах и еще бейсбол

Поделиться сообщением

лост комментит вп это просто пиздец за что бля, почему именно это уебище  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

лост комментит вп это просто пиздец за что бля, почему именно это уебище  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

есть англ. трансляция, алохачленс, нексус + фнг, гей шоу (хотя мб они не будут группы стримить, я хз)

Поделиться сообщением

есть англ. трансляция, алохачленс, нексус + фнг, гей шоу (хотя мб они не будут группы стримить, я хз)

+ Бульдог будет вп комментить

Бтв, новый хост так-то пиздаты

Поделиться сообщением

я не помню какое они заняли место 2 недели назад

профессиональные аналитики 

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

бтв сколько раз сальный скажет что игра его заебала и ваще он в 3 глаза смотрит барселону реал (они скоро стартуют) на плашетах и еще бейсбол

хахахахах точно 

сегодня же ЭЛЬ КЛАСЕКО

в1латКО не может такое пропустить

Поделиться сообщением

что забыл король гномов в студии аналитики? 

image.png

Поделиться сообщением

дред похож на что-то между обезьяной и человеком 

Поделиться сообщением

Матч же в шесть должен был стартовать,нет?

Поделиться сообщением

Aloha отдельно?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Англ пиздатая трансляция. Интерактивчик, видосики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...