Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никогда не думал, что скажу это

но Друг не самый хуевый

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

спасибо

Поделиться сообщением

608755ede0ef6465beb6f6b7e7ab6a4c.jpg

Поймал стоп-кадром новую авку для НСа в вк :trollface:

Поделиться сообщением

Хуя ты красава, ведь таких не было стотыщмильёнов до тебя :trollface:  :zloy:  :vau:  :fapfap:  :rickroll:  :trollface:  :fffuuu:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Хуя ты красава, ведь таких не было стотыщмильёнов до тебя :trollface:  :zloy:  :vau:  :fapfap:  :rickroll:  :trollface:  :fffuuu:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Гоблак не вписывается как-то 

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Какой-то muonwa на жотме :lol:

Иллюминати, теории заговора :lol:

Поделиться сообщением

пришёл с пьянки и 1е что вижу на офф ру-стриме 11тиминутная пауза... низачот

вальве запрещает постоянно работать аналитикам чтобы они не перетрудились?

Поделиться сообщением

Гость

пришёл с пьянки и 1е что вижу на офф ру-стриме 11тиминутная пауза... низачот

вальве запрещает постоянно работать аналитикам чтобы они не перетрудились?

Все верно, кричу от усталости

Поделиться сообщением

Володя пыжыжы как всегда топ

Саша, видимо, пересмотрел пару сезонов камеди клаба - найсово рофлит временами.

Андрей - ну у него не отнять толком. но к новому стилю его конечно пару вопросов, нахуй эта борода

Иван, посмотри тоже камеди клаб, научись как Саша.

у всех остальных нет энтузиазма и все остаются на уровне питекантропа

(ааааааааааа, аганииим, аааа молниии на дровкеее, ааааа лес фармится гыгыгыгыг)

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

камеди клаб в 2016м? :shitpalm:

думаю даже дуэт хованского и шаманки из ВП будет смешнее этой параши

Поделиться сообщением

Включил вторую игру ВП-Ньюби, еблан на Вилате сказал, что кому-то едет AC, в куре ехал рецепт на Mjollnir и Hyperstone. Причем обсервер показывал куру секунд 15, не меньше :lol:  :lol:  

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

А как ты визуально отличишь рецепт мжолнира от рецепта кирасы?

Они же не двигают камерой и комментируют по картинке, разве нет?

Поделиться сообщением

Це кираса

rec-icon.png

Це мжолнир

rec-icon.png

Тупой Вилат не отличил. 

Поделиться сообщением

У меня нет бороды, у меня легкая небритость гы. Про аналитику я не знаю что ты говоришь, я вообще не пытался анализировать, а вопросы задавал. Обосрался только с бетиком по опыту просмотренных игр ни разу не видел чтобы герой из дерьма в топ нетворс выбирался, но меня щиманули. В матче нп вп назвал весь пик нп по героям еще до пика, где именно в аналитике я обосрался?

не шарит но лучше

тебе же анскил не мешает быть ведущим. о чем речь

Ты не прав на счет меня. Ты или хейтишь по инерции, или прошу тебя уточнить чем я тебя сейчас не устраиваю.

А машин топ, в ксе очень нравится

уточняю акей

поч я не прав? хейт к обосравшемуся срухабу щас не при чем. ты сам то как думаешь. ты разбираешься в помойке2 и играешь на свои 5к? апм давно перестал быть отрицательным? 

не говоря уже о ваших попытках замутить ведущих хитровых даныло или урусову которые как машин нули...не, пизжу. машин энивей лучше

ну если смотреть с другой стороны, то да. знаешь об игре ты больше всех выше перечисленных (игроки команды механика может даже однажды мидеру крипов застопил случайно и вышло как будто ты батек)

Я очень хорошо знаю лор доты в плане событий, разве это не одно из главных качеств для ведущего в плане знаний игры?

На трансляции был момент где никто из аналитиков не мог сказать, какое место нп заняли на турнире, который прошел 2 недели назад

был момент где разбирая игру фейта никто не мог сказать на каких героях он играет(дело 10 секунд зайти на дотабаф, что я и сделал сам ибо хотел этой инфы), почему бы тебе не держать вкладки открытые

ну а борода, сходи к барберу

ну и единственный кто старался, это хвост

видно как дреду похуй,радует если бы вас вывозили его там не было

ну и вопросы по разнице контена между трансляциями, зачем вы заполняете паузы(долгие) между играми разговорами ни о чем, когда на еу просто ставят музыку и ждут игры

факер ты можешь в соло сделать трансляцию интересней, если хоть поизучаешь команды, ласт встречи а не будешь гадать как валет на чем же играет фейт

Krekerz, i.am.carry, antipahmelin и 2 другим понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел второй видос(первый не осилил от испанского стыда). Этот уже намного лучше, но видно что тому же рамзесу с ней не очень удобно и плохо что она совсем ничего не знает о доте\киберспорте и подобном. Впрочем это можно и пофиксить со временем. Ну и хз надеюсь о врыве в берлогу рамзеса было договорено иначе чот не оч красиво выходит сидишь блять и тут какая-то рандом хуйня тебе в хату ломится, я б на его месте дверь сделал блять1

А так она не скованная, хорошо говорит и прочее, хотя кривлянья иногда явно лишнее.

Кстати не понял чего вы к аэропорту приебались когда очевидно что это было сказано больше в шутку из-за того что вп туда прилетают.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

То есть

Вы ненавидите сет просто потому что от создан с участием\рекламой от мипошек

Не смотря на то что сет вполне нормальный?

К Р А С И В О

Вот сидели мипошки и клепали этот сет в редакторе +))0=)))0)0

Ты долбоеб?)) Процент от продажи этого сета пойдет мипошкам > бабосики > больше косплея. Оно тебе надо? Надо?? НАДО???

Смотрел игру с комментариями лоста, мне понравилось, чисто потеет, анализирует без шамбалы, да и похоже, что он взял одну пару обуви и не переобувается по ходу игры

Не знаю. Меня немного смущает, что он никак не может запомнить кто с кем играет, а вас? 

Поделиться сообщением

Ты долбоеб?)) Процент от продажи этого сета пойдет мипошкам > бабосики > больше косплея. Оно тебе надо? Надо?? НАДО???

Ого, ебать наварятся на 5 ебал-то с сета на героя который никому нахуй не всрался. Да и откуда-то брали деньги значит и это ничего не изменит.

Хуесосите(дизлойсаете) нормальную работу человека из-за какой-то хуйни которая еще по факту ничего не изменит, просто потому что вы "унылые тупые ублюдки" ©.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...