Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На трансляции был момент где никто из аналитиков не мог сказать, какое место нп заняли на турнире, который прошел 2 недели назад

был момент где разбирая игру фейта никто не мог сказать на каких героях он играет(дело 10 секунд зайти на дотабаф, что я и сделал сам ибо хотел этой инфы), почему бы тебе не держать вкладки открытые

ну а борода, сходи к барберу

ну и единственный кто старался, это хвост

видно как дреду похуй,радует если бы вас вывозили его там не было

ну и вопросы по разнице контена между трансляциями, зачем вы заполняете паузы(долгие) между играми разговорами ни о чем, когда на еу просто ставят музыку и ждут игры

факер ты можешь в соло сделать трансляцию интересней, если хоть поизучаешь команды, ласт встречи а не будешь гадать как валет на чем же играет фейт

ставят музыку - "хули Вы музыку ставите, еу хаб вон развлекает зрителей, а Вы деньги свое не отробатываете, дармоеды"

не ставят музыку - "ну и нахуй вы ни о чем разговариваете? Вон еу хаб музычку включил и норм"

Изменено пользователем FeelYourDestiny
LightSight, TesthuGGer, toouur и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты долбоеб?)) Процент от продажи этого сета пойдет мипошкам > бабосики > больше косплея. Оно тебе надо? Надо?? НАДО???

Ого, ебать наварятся на 5 ебал-то с сета на героя который никому нахуй не всрался. Да и откуда-то брали деньги значит и это ничего не изменит.

Хуесосите(дизлойсаете) нормальную работу человека из-за какой-то хуйни которая еще по факту ничего не изменит, просто потому что вы "унылые тупые ублюдки" ©.

Да впринципе даже тот факт, что с этого сета они смогут себе какой нить дошик купить вводит меня в состояние безумия 

Поделиться сообщением

Решил пересмотреть вторую игру вп-ньюби с инглиш кастом, вообще хуйня какая-то, что за ушлепки, где тоби?

Поделиться сообщением

Решил пересмотреть вторую игру вп-ньюби с инглиш кастом, вообще хуйня какая-то, что за ушлепки, где тоби?

Да ты охуел, лд + винтер - одна из самых пиздатых пар комментаторов. 

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

у одного из этих "пиздатых" комментаторов хуй во рту.

Поделиться сообщением

Ну это да, сам долго привыкал к его акценту  :hohol:

Поделиться сообщением

А вот и хейтеры винтера подъехали

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас бы хуйворту похейтить конечно

Поделиться сообщением

Не знаю. Меня немного смущает, что он никак не может запомнить кто с кем играет, а вас? 

я не заметил этого, ну в целом мне очень понравилось, если сравнивать с тем, что было раньше.

грамотная аналитика, всё красиво 

Поделиться сообщением

Не знаю. Меня немного смущает, что он никак не может запомнить кто с кем играет, а вас? 

я не заметил этого, ну в целом мне очень понравилось, если сравнивать с тем, что было раньше.

А я заметил раза 3 за 2 минуты и вырубил стрим к хуям пошел к нексусу. Это невозможно было смотреть, хз как ты там светлые стороны замечаешь 

Поделиться сообщением

@@bafik есть ссылка на полный вод каста гей шоу? А то у них рассинхрон на ютубе

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А я заметил раза 3 за 2 минуты и вырубил стрим к хуям пошел к нексусу. Это невозможно было смотреть, хз как ты там светлые стороны замечаешь 

я не говорю, что поток был топовый, визжащая свинья меня раздражала, но лост был хорош. 

оговорки у всех бывают, но я видел, что он старается, поэтому и написал

Поделиться сообщением

А вот и хейтеры винтера подъехали

винтер еще ладно, а вот когда ЕЕ решит из игроков перейти в таланты это будет ЭПИК

Undead., Jo_Jo_Nyeb, Ximik и 3 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

советую не смотреть нового джакироса. не повторяйте моих ошибок

кажется я стал долбиться в жопу заикаться волосы и зубы стали выпадать

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЗ, все на ютьюбе прочекал, вроде рассинхрона нет

вот первая игра вп, дальше на канале все остальные

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Явный конкурентный ПЛЮС сального перед другими кастерами)

https://www.youtube.com/watch?v=HWwGsqKWpQY

Изменено пользователем flate
100%Twink понравилось это

Поделиться сообщением

ХЗ, все на ютьюбе прочекал, вроде рассинхрона нет

вот первая игра вп, дальше на канале все остальные

Virtus Pro vs Newbee Map 2, примерно на 30 минуте видео изображение делает скачок на 17 минут вперёд.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря я послушал Бороду, ой зря

Изменено пользователем flate
TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

Нравится аналитика на ГеймШоу Санлайт+Корешок хорошо рассказывают и по сути 

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...